Медвежатная повседневность с приключениями и обжираловками нямками и вкуснятками 2. 2й сезон ничем не выделился ,если не считать большим количеством объеданий и бессмысленных сцен и меньшим экшеном
Единственное что разочаровало, так это то что гг так и не пошла в город дварфов за объяснением этого подарочка от богини, хотя я ждал что именно этим закончится второй сезон. Ну лан, в принципе свою дозу ми-ми-ми я получил, так что 10/10 от меня.
Как же был хорош первый сезон и как же плох этот, ходим чешим языком 90% времени, ведём бизнес, тег жанр приключение остался от первого сезона. Квесты гильдии? Та зачем, просто открой своё кафе и лутай бабки, укрепляй связи со знатью, делай дорогие подарки своим близким.
@AyumuBelfegor, ну, открыть своё кафе в другом мире - тоже приключение. Да и откуда там особо взяться экшену, когда даже антагониста нет, ради кого качаться, если главная цель это жить в свое удовольствие и делать детей счастливыми.
Кайфовое, лайтовое, доброе аниме. Для расслабона. Растягивала несколько дней... понравились Клифф и его семья, милашка Мисано и её дед :з и гг красавица (она в платье просто вайфу). Хочу ещё.
Первый сезон действительно был хорош, хоть я и долго откладывал данный тайтл. А вот со вторым непонятно: вроде бы и происходило что-то, но будто сюжет вовсе не двигался. Просто какие-то статичные действия происходили
2й сезон ничем не выделился ,если не считать большим количеством объеданий и бессмысленных сцен и меньшим экшеном
@Duolc313@NatsuRise, но я здесь именно за этим@Duolc313@Liladan, только "убивая слизней" не смотри! там весь "рост" в первой серии =)@第六感@Darth Multiverse, 7 том@Darth Multiverse@第六感, спасибо@PuffenНа каком томе / главе манги ранобе остановился 2 сезон?
@AyumuBelfegor, ну, открыть своё кафе в другом мире - тоже приключение. Да и откуда там особо взяться экшену, когда даже антагониста нет, ради кого качаться, если главная цель это жить в свое удовольствие и делать детей счастливыми.