Ну второй сезон как то послабее выглядит, больше стал похож на обычный исекай, где ГГ просто тупо квесты выполняет на зачистку местности от монстров, странное, конечно, решение добавить в столь необычное аниме, столько обыденных для исекая событий, это всё равно, что ГГ из аниме "Этот герой неуязвим, но очень осторожен", вместо своих тщательных подготовок, начал заниматься зарабатыванием опыта обычным способом, выполняя задания и фармя монстров. В общем данный сезон не провал, но послабее выглядит, чем первый, поэтому ставлю 7 мишек из 10
Медвежатная повседневность с приключениями и обжираловками нямками и вкуснятками 2. 2й сезон ничем не выделился ,если не считать большим количеством объеданий и бессмысленных сцен и меньшим экшеном
Единственное что разочаровало, так это то что гг так и не пошла в город дварфов за объяснением этого подарочка от богини, хотя я ждал что именно этим закончится второй сезон. Ну лан, в принципе свою дозу ми-ми-ми я получил, так что 10/10 от меня.
Как же был хорош первый сезон и как же плох этот, ходим чешим языком 90% времени, ведём бизнес, тег жанр приключение остался от первого сезона. Квесты гильдии? Та зачем, просто открой своё кафе и лутай бабки, укрепляй связи со знатью, делай дорогие подарки своим близким.
@GeorgЪ.@Hibipy, ### братишка, с языка стянул@HibipyВ общем данный сезон не провал, но послабее выглядит, чем первый, поэтому ставлю 7 мишек из 10
2й сезон ничем не выделился ,если не считать большим количеством объеданий и бессмысленных сцен и меньшим экшеном
@Duolc313@NatsuRise, но я здесь именно за этим@Duolc313@Liladan, только "убивая слизней" не смотри! там весь "рост" в первой серии =)@第六感@Darth Multiverse, 7 том@Darth Multiverse@第六感, спасибо