Новый годный саунд подъехал, да и наёмники один краше другого (чего только чёрный дрозд стоит), сражения продолжают держать высокую планку, в общем, жду продолжение
как же мне нравится динамика, даже арки с сильнейшими боссами тут длятся максимум сорок минут, я не знаю, как будто в какой то бравл старс играть после доты с максимально упрощёнными похожими механиками как же хорош этот тайтл
Хоть это аниме и лицензировано нетфликсом, хочу отметить какие здесь интересные женские персонажи, вот по настоящему сильные и физически и морально героини, а не темнокожие лесбиянки, что борятся с мужланами и прочей ересью
@Толстый Тролль[comment=8746792], твой комментарий так же подходит под описаниеКавер опенинга 3-го сезона
@德 米 特 里@Denis Budarin, в Сянву@БеспонтовыйПирожок, не, #####. Сравнение ваще не к месту блин но то что это глоток свежего воздуха однозначноОбожаю подобные отряды
@siverko19@toiro, Dream team буквально)))@toiro@siverko19, Я счас ору с другой парочки, страстная жэншына и девственник 80 уровня@siverko19@toiro, а я Краснозубого люблю. он пря оч крутым оказался@toiro@siverko19, Нормальный такой флешбек, да. Прошлый сезон@siverko19@toiro, он и дальше будет. там они все раскроются. даже Прынц@toiro@siverko19, Ага, в четвертом сезоне очень хорошо над этим поработали