Новый годный саунд подъехал, да и наёмники один краше другого (чего только чёрный дрозд стоит), сражения продолжают держать высокую планку, в общем, жду продолжение
как же мне нравится динамика, даже арки с сильнейшими боссами тут длятся максимум сорок минут, я не знаю, как будто в какой то бравл старс играть после доты с максимально упрощёнными похожими механиками как же хорош этот тайтл
@Alexsandr,@MaybeNextTime,История как 2 челекса уважают друг друга, ну уважение прям прёт, молодцы
@Alexsandr@Aleksandr 22869, это мой бро, я не могу не уважать его!@MaybeNextTime@Alexsandr, онли факты@Alexsandr,@Aleksandr 22869@MaybeNextTime,@Aleksandr 22869@Alexsandr,@MaybeNextTime, не буду шутить, радуйся а то уже был бы опозорен)@MaybeNextTime@Aleksandr 22869, Ну ты в соло всех сливаешь на сайте. Повезло мне@Aleksandr 22869Эсли надо я рил могу очень сильно чела слить соло)
@Толстый Тролль[comment=8746792], твой комментарий так же подходит под описаниеКавер опенинга 3-го сезона
@德 米 特 里@Denis Budarin, в Сянву@БеспонтовыйПирожок, не, #####. Сравнение ваще не к месту блин но то что это глоток свежего воздуха однозначно