Wu Liuqi: Xuanwu Guo PianСедьмой киллер 313025 декабря 2020Топик обсуждения аниме.Скрыть 127 комментариевПоказать 127 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 127 комментариевБеспонтовыйПирожок21 ноября 2023#как же мне нравится динамика, даже арки с сильнейшими боссами тут длятся максимум сорок минут, я не знаю, как будто в какой то бравл старс играть после доты с максимально упрощёнными похожими механиками как же хорош этот тайтлБеспонтовыйПирожок21 ноября 2023#@БеспонтовыйПирожок, не, #####. Сравнение ваще не к месту блин но то что это глоток свежего воздуха однозначноАясэ-тян: бан на 2 часа. п.3 правил сайта.chelizchata228 2 октября 2024#смеялся и плакал в каждой серии. Господи, как же китайцы иногда годноту выпускаютназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Wu Liuqi: Xuanwu Guo PianСедьмой киллер 3 5 мая 2021 Тип: ONA2021 годR-17 Студия: Sharefun Эпизоды: 10 Жанры: ActionЭкшенAdventureПриключенияComedyКомедияDramaДрамаMysteryТайна Темы: Martial ArtsБоевые искусстваSuper PowerСупер сила 8.42рейтингNick Leeker 5 мая 2021#ждем 4назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: ONA2021 годR-17 Студия: Sharefun Эпизоды: 10 Жанры: ActionЭкшенAdventureПриключенияComedyКомедияDramaДрамаMysteryТайна Темы: Martial ArtsБоевые искусстваSuper PowerСупер сила 8.42рейтинг
@БеспонтовыйПирожок, не, #####. Сравнение ваще не к месту блин но то что это глоток свежего воздуха однозначно