Первый сериал, который заставил искренне смеяться над чрезмерным пафосом, несоответствующим происходящему на экране действу. Девочки, кроме Миюки, вполне соответствуют реальности, и выполняют роль исключительно фансервисного украшения. Самый глубокий персонаж — Хонока, точнее не персонаж в целом, а её декольте. Ни в одном гаремнике так не раздражали грёзы о главном герое. Чтобы не происходило на экране, любая собака считает своим долгом напомнить о непревзойдённом Тацуе, а то вдруг забыли, кто тут клитором командует. С притягательностью перебрали, даже этот так не раздражал. Просмотра не заслуживает, как жаль, что я уже посмотрел.
Возможно когда-нибудь и "досмотрю", но скорее всего нет. Смотрится как унылая подделка или проект сделанный во вторичном потоке. И вроде бы рисунок нормально и эффекты есть, но смотрится как-то не очень. Иногда пропорции девушек прям бесили или это из-за ракурса и сцены они выглядели одного роста с гг.
Не понял хейта на данный сериал, он такой же как и первый сезон Mahouka Koukou no Rettousei. Я первый сезон решил пересмотреть, глянул на шики, что нового по франшизе, увидел этот сериал, если смотреть одним целым, то отличий мало, со всеми плюсами и минусами.
Хз как вы, а я вот вижу сезон вполне себе цельной единицей, которая подводит к будущим событиям ранобе (говорю с позиции человека, который её читал). Что-то более активно вбрасывают, что-то напоминают лишний раз. Так сказать засовывают рояли в кусты. Мне нравится.
Вполне себе нормальный сериал, а то если судить по отзывам, то можно его пропустить, но нет, была пара интересных моментов и смотреть было не скучно...)
Мне Mahouka Koukou no YuutouseiПочётная ученица в школе магии понравилось больше, чем основная история здесь меньше пафоса и напыщенности, которые исходили от этого Тацуи. К тому же, можно наблюдать за раскрытием второстепенных персонажей, в основном женских. Ну и, моя любимая красавица-ангелочек Миюки тоже радует
@detected238, как неожиданноя пока только на второй
@detected238@Projecter, в первом сезоне турнир практически не показан, здесь оч. интересные подробности + девочки из другой школыпрям по кайфу
рад, что посмотрел