Нравится махоука - пересмотрите первый сезон, на крайняк гостью. Эти филеры имели бы смысл, если бы были вплетены в первый сезон. В остатке здесь есть только то, на что я закрывал глаза в первом сезоне.
куча фансервиса;
слишком много времени уделено ненужным персонажам;
про магию подробностей ещё меньше;
никаких твистов, подробностей, подсказок по сюжету;
Миюки сильная потому что сильная;
даже нет «альтернативного взгляда» второго протагониста на события, которое мы уже ВИДЕЛИ в первом сезоне;
Честно - я не знаю, на что авторы рассчитывали, экранизируя это. Если вам мало охов, вздохов, ахов и стройных фигур - этого было достаточно в первом сезоне. Нужно что-то более откровенное - смотрите ДхД, там хотя бы сюжет дважды не пересказывают. На это время тратить не стоит.
Было у меня значит просто поганое настроение, поэтому я решил его себе поднять, посмотрев что-нибудь позитивное. Не знаю почему, но первым или вторым тайтлом, который пришел мне на ум стал именно этот, и в принципе, выбрав этот тайтл, я...можно сказать не прогадал. Чуть ли не всю первую половину первой серии я тупо лыбился от чувства, которому я не могу дать точное определение - между кринжом и удовольствием с перегибом в сторону кринжа. Ну собственно происходящее на экране было ожидаемо. Однако с началом второй "сюжетной" половины первой серии пришлось задаться вопросом: "а как это работает в рамках лора?" Но позже я заметил год выпуска манги, и, можно сказать, вопрос отпал. Не сказать, что он вообще был поднят, ибо само появление таких вопросов было ожидаемо в любом случае.
Первый сериал, который заставил искренне смеяться над чрезмерным пафосом, несоответствующим происходящему на экране действу. Девочки, кроме Миюки, вполне соответствуют реальности, и выполняют роль исключительно фансервисного украшения. Самый глубокий персонаж — Хонока, точнее не персонаж в целом, а её декольте. Ни в одном гаремнике так не раздражали грёзы о главном герое. Чтобы не происходило на экране, любая собака считает своим долгом напомнить о непревзойдённом Тацуе, а то вдруг забыли, кто тут клитором командует. С притягательностью перебрали, даже этот так не раздражал. Просмотра не заслуживает, как жаль, что я уже посмотрел.
Возможно когда-нибудь и "досмотрю", но скорее всего нет. Смотрится как унылая подделка или проект сделанный во вторичном потоке. И вроде бы рисунок нормально и эффекты есть, но смотрится как-то не очень. Иногда пропорции девушек прям бесили или это из-за ракурса и сцены они выглядели одного роста с гг.
Не понял хейта на данный сериал, он такой же как и первый сезон Mahouka Koukou no Rettousei. Я первый сезон решил пересмотреть, глянул на шики, что нового по франшизе, увидел этот сериал, если смотреть одним целым, то отличий мало, со всеми плюсами и минусами.
Хз как вы, а я вот вижу сезон вполне себе цельной единицей, которая подводит к будущим событиям ранобе (говорю с позиции человека, который её читал). Что-то более активно вбрасывают, что-то напоминают лишний раз. Так сказать засовывают рояли в кусты. Мне нравится.
В остатке здесь есть только то, на что я закрывал глаза в первом сезоне.
Честно - я не знаю, на что авторы рассчитывали, экранизируя это. Если вам мало охов, вздохов, ахов и стройных фигур - этого было достаточно в первом сезоне. Нужно что-то более откровенное - смотрите ДхД, там хотя бы сюжет дважды не пересказывают. На это время тратить не стоит.
Махоука покойся с миром.
Не знаю почему, но первым или вторым тайтлом, который пришел мне на ум стал именно этот, и в принципе, выбрав этот тайтл, я...можно сказать не прогадал.
Чуть ли не всю первую половину первой серии я тупо лыбился от чувства, которому я не могу дать точное определение - между кринжом и удовольствием с перегибом в сторону кринжа.
Ну собственно происходящее на экране было ожидаемо.
Однако с началом второй "сюжетной" половины первой серии пришлось задаться вопросом: "а как это работает в рамках лора?"
Но позже я заметил год выпуска манги, и, можно сказать, вопрос отпал.
Не сказать, что он вообще был поднят, ибо само появление таких вопросов было ожидаемо в любом случае.
@detected238@Projecter@detected238, как неожиданноя пока только на второй
@detected238@Projecter, в первом сезоне турнир практически не показан, здесь оч. интересные подробности + девочки из другой школыпрям по кайфу
рад, что посмотрел