@World_Houp, а что за картина в 7ой серии была, есть догадки? А то я "большую волну" и "подсолнухи" тоже узнал, но я думаю это что-то около моего предела знаний об шедеврах изобраз. искусства
Для меня атмосфера Сарадзаммай и Я мальчик-волшебница. Фансервис+магия+сюжет. Сужу пока по первой серии. То, над чем можно и посмеяться, получить "что я смотрю, но нравится" и насладиться незамысловатым сюжетом. Сейю здесь начинающие. Но голоса хороши.
думаю это что-то около моего предела знаний об шедеврах изобраз. искусства
Вот у меня где-то так же Хотя думаю, что там у каждого свой художник или набор картин. Я также пробовала нагуглить фоны из представления фей в начале серий по ключевыми словам (те же фейерверки Хомуры), но как-то мимо.
- вдохновлялись картинами Клода Моне "Водяные лилии" , "Пруд с лилиями" и "Женщина с зонтиком" , каждая картина (точнее - сюжет) у него в нескольких вариациях. Вообще приятно, что авторы заморачиваются не только фансервисом , а и произведения/художников подбирают под конкретную историю персонажа (клиента) серии.
как отправную точку использовали "Fujin-Raijin-zu" ("Бог ветра и бог грома"), выполненную по позолоченной бумаге , что вполне укладывается в персонажа клана Золота. Возможно, еще что-то использовали (для фона например или самих богов), но я не знаю, что.
@lazy_explorer, 5я серия - стилизация под Пикассо. Целующиеся пары 1920x1080, думаю, это - переработанный "Поцелуй". Возможно, еще какой-нибудь из его поцелуев (постановка аниме-скульптуры напоминает мне "Плачущую женщину", но это уже сова на глобусе). Далее, для лампы в потолке 1920x1080 и головы лошади 1920x1080 использованы элементы "Герники" (оригинал - черно-белый). И как голову быка 1920x1080 в эту химеру 1920x1080 взяли "Умирающего быка" Не знаю, потолок - это просто потолок или нечто бОльшее)
Первое, что бросается в глаза с начальных кадров, - нищенский бюджет аниме. Из-за которого герои напоминают кукол. При таких исходных данных не спасает уже никакой хеншин. Дам еще шанс и, скорее всего, брошу, потому что, ну блин, дешманские феи - это стремно.
@volkovpav, +++++🗿..........@World_Houp,а что за картина в 7ой серии была, есть догадки?
А то я "большую волну" и "подсолнухи" тоже узнал, но я думаю это что-то около моего предела знаний об шедеврах изобраз. искусства
@World_HoupВообще приятно, что авторы заморачиваются не только фансервисом , а и произведения/художников подбирают под конкретную историю персонажа (клиента) серии.
@lazy_explorer@World_Houp, простите, а вы случаем не знаете, на что ссылаются в 5 серии ?@World_Houp@lazy_explorer, 5я серия - стилизация под Пикассо.Целующиеся пары 1920x1080, думаю, это - переработанный "Поцелуй". Возможно, еще какой-нибудь из его поцелуев (постановка аниме-скульптуры напоминает мне "Плачущую женщину", но это уже сова на глобусе). Далее, для лампы в потолке 1920x1080 и головы лошади 1920x1080 использованы элементы "Герники" (оригинал - черно-белый). И как голову быка 1920x1080 в эту химеру 1920x1080 взяли "Умирающего быка" Не знаю, потолок - это просто потолок или нечто бОльшее)
@lazy_explorer@World_Houp, ох, огромное спасибо за такой развернутый ответ !! Спасибо-спасибо1920x1080
@World_Houp, так нравится это "девоньки" и как написан коммент.