История так себе, но вот её завершение... Это нужно показывать каждому. в детстве. Суть, конечно, изложена в сериале лучше, но вот визуализация того как выглядит "путь к лучшему миру" - здесь идеальна.
Смотрю это продолжение, качество видео просто великолепное, как HD! Надеюсь в наш 2020 год будут реставрировать и озвучивать старые аниме более качественно.
Большой упор сделан на драму. Мне понравилось. Картинка чёткая, анимация неплохая. История впринципе простая, но душу в неё явно вложили. Эх, сейчас такого не делают.
Изо дня в день, шесть дней в неделю, месяц за месяцем кто-то новый пробует свергнуть правительство Мэйдзи, но Кэнсин рушит их планы… И лишь в воскресенье, когда Будда в созерцании, в этом шапито выходной… А величайших мечников и прочей боевитой супертвари в нём больше, чем блох на стае бродячих собак, и все прям вот совсем величайшие, сильнейшие, уникальные.
Красивая и грустная история, пусть и простенькая.
Ну и песня хорошая в конце
@Mokkoriman@bol, а сериал настолько унылым показался, раз так долго его смотрел?@bol@King of Lilims,Сериал, так, себе, слишком уж затянуто, вяло и детски, как-то овашки и фильмы мне по нему больше нравятся.
@Paul Сave,@Mokkoriman@bol, пора за Ванпис тебе приниматься ты все равно не работаешь@bol@Paul Cave,Че, это вдруг, я Кеншина месяца, 3 смотрел, это ты там Нану за пару дней посмотрел, вот сам и смотри ванпис свой..
@bol, кстати говоря, автор Ван Писа вместе с автором Короля-шамана в начале 90-х работал ассистентом у автора КеншинаМне понравилось. Картинка чёткая, анимация неплохая. История впринципе простая, но душу в неё явно вложили.
Эх, сейчас такого не делают.