Добротное аниме! Еще поначалу начала догадываться что к чему и оказалась права, это не расстроило, а порадовало. Порадовала также последняя серия, что автор не забил и не оставил за кадром, а всё показал не переложив всё на фанарты.
@DarkLife, та же фигня была. по обложке вообще никакого желания смотреть не возникло. но я раньше спохватилась. где то на середине случайно прочитала отзывы и начала смотреть
@DarkLife, ну... я их не заметила, значит нет))) короче, есть смысл смотреть фильм, если решишь пересмотреть сериал. там считай основные события пересказаны. хотя общее ощущения, может из-за упущенных нюансов, которые и привлекли в сериале, уже не те
Ну такое, за неимением что посмотреть, то посмотреть можно. Но как же растянули всю историю. Куча неинтересных и ненужных линий, по типу:
вруна обезьяны с кредитами, комиков, фаната группы который выиграл в лотерею, бегемота блогера, группы айделов, убийство одной из члена группы и временем отведённому ему, если в итоге ни к чему и не пришло
. Тут смело можно вырезать половину ненужного и скучного контента, который имеет 0 смысловой нагрузки. А сюжетный твист, который заключается
в шизе гг, что он видит животных вместо людей, сразу становится понятным, при попадании в кадр кота, который переходил дорогу
. Слабо, с таким то потенциалом, очень слабо. Часто хотелось по перематывать эти ненужные филлерные моменты.
@Useless API, Линии которые ты описал это не половина контента, а процентов 80-90.
Линия обезьяны - про проблему приложений для знакомств, и вообще материальную ориентированность в современных отношениях, где людям как кикихана приходится изворачиваться и надеяться только на кошелек, чтобы найти хоть какие-то отношения. Его сюжетная линия подводит к знакомству героя с делишками Яно и темной стороной айдол-группы, а также в дальнейшем еще показывает ценности ГГ, когда он решает не помогать ему, так как это Кикихана сам виноват в ситуации, и должен решать последствия. Комики просто видение автора на современную поп-культуру. Один человек более талантлив, но "старой шкалы" и по личностным качествам не может стать популярным, потому что даже не хочет использовать ситуацию в баре для шуток, так как считает это неправильным. Его кент менее талантлив, но получает роль, из-за более удобного характера. И так появляется внутренний конфликт для кабана, прогнуться под современные тенденции, изменив своей натуре, или так и остаться неудачником который не может подстроится?
И все те линии которые ты перечислил поднимают подобные конфликты. Искусство - это высказывание автора. Автор высказывает свою позицию про современные проблемы через этих второстепенных персонажей, через бегемота про поиск внимания в соц сетях, через чела в маске про то как люди ищут виноватых в собственных неудачах и т.д. И эти высказывания, линии, в конечном счете соединяются с общим сюжетом, и среди них нет "ненужных". А про убийство члена группы как филлер, это просто шок)
спойлер
Это убийство буквально катализатор истории, это завязка, на которой вообще завязан весь сюжет. Таксист попал в эту историю чисто из-за убийства, айдол группа начала делать грязную работу из-за этого, а Добу связался в эту историю также из-за нее. Это насколько надо не понять сюжет, чтобы такое написать я не могу представить.
И это конечно круто, что ты понял сюжетный твист по одной сцене, но обычный кот буквально есть в опенинге)
И все те линии которые ты перечислил поднимают подобные конфликты
И менее лишними от этого они не перестают быть, которые отнимают экранное время. Хорошо, что кому то это нравится. Но мне скучно смотреть на такие банальные посылы и проблемы. Вся история могла бы состоять из ламы, бандитов, убийства + любителя гачи с промежуточными персонажами по типу доктора, которым бы не отводилось по целой серии для их раскрытия.
Еще поначалу начала догадываться что к чему и оказалась права, это не расстроило, а порадовало. Порадовала также последняя серия, что автор не забил и не оставил за кадром, а всё показал не переложив всё на фанарты.
Добу и Даймоны прекрасны
@siverko19@DarkLife, та же фигня была. по обложке вообще никакого желания смотреть не возникло. но я раньше спохватилась. где то на середине случайно прочитала отзывы и начала смотреть@DarkLife@siverko19,P.S. есть ли смысл смотреть фильм, или это пересказ просто?
@siverko19@DarkLife, не, фильм вообще смысла смотреть нет. там даже новых сцен не добавили. просто склейка сериала.@DarkLife@siverko19, в комментах на анимеджой писали, что новые сцены там есть, но их крайне-крайне мало@siverko19@DarkLife, ну... я их не заметила, значит нет))) короче, есть смысл смотреть фильм, если решишь пересмотреть сериал. там считай основные события пересказаны. хотя общее ощущения, может из-за упущенных нюансов, которые и привлекли в сериале, уже не те@DarkLife@siverko19,@siverko19@DarkLife, а есть слухи про второй сезон? я ничего такого не слышала@DarkLife@siverko19, ну ту вумен так и не поймали в конце, так что по логике вполне возможно@Альтаир Дюсембай,@faerd@Useless API, Линии которые ты описал это не половина контента, а процентов 80-90.@siverko19,@Useless API@Альтаир Дюсембай, как тут лайк поставить?