@volkovpav, вот да, реакция окружающих совершенно типичная, умер и умер, чо бубнить-то. На самом деле, странно, что такое яркое событие показали чересчур скомкано. У меня есть подозрения, что Сё в коме или что-то вроде того, поэтому в последних сериях вернётся и наведёт суету, но мне как-то лень досматривать, так что это мои догадки.
@Reve Parfait, ммм, как неожиданно и приятно~ Не, ну на этом, пожалуй, мои полномочия всё. Была мысля, что Сё так или иначе будет задействован в сюжете позднее, но теперь понимаю, что это слишком шаблонно. Ладно, пойду лучше Sk8 досмотрю.
@volkovpav, короче, Ванга из меня вышла не оч)) Как бэ есть мизерная вероятность, что Сё восстанет из мёртвых и появится в заключительной серии, но верится с трудом. А так да, технически он пропавший без вести. Времени, вроде, прошло достаточно, 6 месяцев — и всё, ты пропавший, т.к. были обстоятельства, угрожавшие смертью или дающие основание предполагать гибель от определённого несчастного случая
@Tommie_Joe, показали нашего "покойничка". Ничего не объяснили. Тупо в конце серии
пришел посмотреть на выступление Масаки издалека и свалил в закат. Ни где пропадал, ни а че в принципе-то случилось, ни как спасся - НИ ЧЕ ГО. НУ ЛИБО ЭТО КАКОЙ-ТО ПРИЗРАК, я не знаю, но не похоже, вполне себе такой материальный.
Какое-то аниме из рубрики "то ли я дурак, то ли лыжи не едут". Серьезно, что вообще......Может быть пояснительная бригада поможет.
Понравился только Наоя Кидо из-за мемесов с горничной Мируру, жизненно! Знакомые для "отаку" моменты бывали. Остальные ребята ну как-то совсем еле-еле. Всю ставку на чардизы что ли делали и не прописали получше характеры героев.
Давно аниме не вызывало такого раздражения. Поведение героев, диалоги, сам конфликт, просто бесит. Было ожидание "ща мы вместе преодолеем трудности и научимся серфить", а получаешь - красивую обложку с гадким содержанием.
как по мне, не хватает разнообразия трюков, а так если это сделано с упором на женскую аудиторию(так почему сюда не приписали сёнен-ай?)то, так то, вполне справляется
@Tommie_Joe, все вокруг чет такие мем свечка, дальше себе катаются, никто не вспоминает дажекак говорится, сдох Максим, да и х... с ним
@Tommie_Joe@volkovpav, вот да, реакция окружающих совершенно типичная, умер и умер, чо бубнить-то. На самом деле, странно, что такое яркое событие показали чересчур скомкано. У меня есть подозрения, что Сё в коме или что-то вроде того, поэтому в последних сериях вернётся и наведёт суету, но мне как-то лень досматривать, так что это мои догадки.@volkovpav@Tommie_Joe, хорошая версия, кстати. Если не забуду, то напишу потом как на самом деле оказалось, хахахах@Tommie_Joe@volkovpav, обязательно, держи меня в курсе, а то с одной стороны интересно, но после ситуации с Сё пропал весь изначальный запал(@Reve Parfait,@volkovpav@Tommie_Joe, к сожалению, нет, там всего лишь его (Сё) старший брат@Tommie_Joe@Tommie_Joe, господи,так странно. только в 11 серииээээээ то есть технически он скорее пропавший без вести? если его семья не нашла тело.
Но на раскрытие этого осталась всего одна серия. Кхммммм.
@Tommie_Joe@Reve Parfait, ммм, как неожиданно и приятно~Не, ну на этом, пожалуй, мои полномочия всё. Была мысля, что Сё так или иначе будет задействован в сюжете позднее, но теперь понимаю, что это слишком шаблонно. Ладно, пойду лучше Sk8 досмотрю.
@volkovpav, короче, Ванга из меня вышла не оч)) Как бэ есть мизерная вероятность, что Сё восстанет из мёртвых и появится в заключительной серии, но верится с трудом. А так да, технически он пропавший без вести. Времени, вроде, прошло достаточно, 6 месяцев — и всё, ты пропавший, т.к. были обстоятельства, угрожавшие смертью или дающие основание предполагать гибель от определённого несчастного случая@volkovpav@Tommie_Joe, показали нашего "покойничка". Ничего не объяснили. Тупо в конце серииОстальные ребята ну как-то совсем еле-еле. Всю ставку на чардизы что ли делали и не прописали получше характеры героев.
Ну а вообще красочно, ярко и красиво
Было ожидание "ща мы вместе преодолеем трудности и научимся серфить", а получаешь - красивую обложку с гадким содержанием.
@M. A Gainа есть первоисточник? кто знает?
@chudoku, далеко не всей женской аудитории заходит сёнен-ай