Досмотрел, вполне себе годнота В некоторых местах было скучновато, но в целом, веселая, по-хорошему укуренная, разговорная комедия, с прикольным стилем
За три копейки? Ну-ну. Высококлассной графики тут навалом, но стилизация, дизайн персонажей и то, как эта хорошая графика используется, заставляют зрителя поверить, что перед ним низкобюджетный артхаус. Что-то напоминает, не так ли?
Забавный состав сэйю. Несносные пришельцы 2, так сказать, где Атару, сын Моробоси и Сакуры, пытается подкатить к маме Тена под уморные закадровые комментарии Черри.
Безумные немые паузы, негиллистичный страдающий ГГ, разговоры и жизни спина к спине, странная жестикуляция/позы и кадры (с четвёртыми стенами, оперностью сцен и сюром -- привет Утэне)... Я словно Эксперименты Лейн с Малышкой Каззетой смотрю. Только это комедия на болтовне. Это как бы конец 80-ых, но оно по духу как конец эпохи 90-ых. Чисто с технически-шизоидной точки зрения -- очень интересное аниме. Вы только это... интро с кукушками, пингвинами и прочей живностью скипайте. Местный Филси Фрэнк даже имеется. Аутистичные кадры как с Идеальной Грусти, финальный забег, как в Татами. Супер-важное аниме, но мне скучно,
В некоторых местах было скучновато, но в целом, веселая, по-хорошему укуренная, разговорная комедия, с прикольным стилем
713x998
хотя сама идея снять подобный андерграунд за три копейки внушает уважение
Забавный состав сэйю. Несносные пришельцы 2, так сказать, где Атару, сын Моробоси и Сакуры, пытается подкатить к маме Тена под уморные закадровые комментарии Черри.
Это как бы конец 80-ых, но оно по духу как конец эпохи 90-ых.
Чисто с технически-шизоидной точки зрения -- очень интересное аниме.
Вы только это... интро с кукушками, пингвинами и прочей живностью скипайте.
Местный Филси Фрэнк даже имеется. Аутистичные кадры как с Идеальной Грусти, финальный забег, как в Татами. Супер-важное аниме, но мне скучно,