Пилот оставил яркие и не совсем неоднозначные впечатления. Вышедший к тридцатилетию Джампа за год до основной экранизации, он смотрится во многом необычно: другая студия, прорисовка, сейю. Луффи озвучила здесь Urara Takano и я так и не сумел до конца определиться, нравится ли мне ее грубоватая пацанистость (напомнила этим Гона Фрикса из одногодки-пайрота в исполнении Rica MatsumotoРика Мацумото) или это слишком дурашливо-неотёсанно даже для Луффи. С Зоро же вышел явный фейл - ну не тянет никак визгливый крутой учитель на монолитного гарного хлопца. Нами и у Мегуми Тоегути Нами, а вот Вакамото в роли злодейской ходячей вундервафли, являющей собой Гарри Полумесяца на максималках (кстати, очень рекомендую прочесть Romance Dawn и Wanted!Разыскиваются! - настоящие авторские прототипы Куска) скорее раздражал. Джазово-адвенчурные мотивы саундтрека очень цепляют и делают 90% атмосферы всей короткометражки, а
youtube
с его неподдельно-искренним УАН ПИС! моментально западает в душу. В общем, с интересом глянул бы оригинал в адаптации от Production I.G
Всем привет, пишу вам из времени, где уже(или ещё) вышел 876 эпизод. Вернулся я сюда, чтобы вспомнить как всё начиналось и понял что создатели слишком сильно исказили свою первоначальную идею, как же всё наивно стартовало, не то что сейчас....пауэр рейнджеры и Сейлор Муны всякие..... скоро на роботах-динозаврах будут драться против трансформеров на Луне.....фу,срамота!
Лобопытный пилотный выпуск. Хоть я и уже успел привыкнуть к сериалу от Toei,но эта версия тоже очень любопытна,и было интересно увидеть One Piece в этом стиле
В общем, с интересом глянул бы оригинал в адаптации от Production I.G
Вернулся я сюда, чтобы вспомнить как всё начиналось и понял что создатели слишком сильно исказили свою первоначальную идею, как же всё наивно стартовало, не то что сейчас....пауэр рейнджеры и Сейлор Муны всякие..... скоро на роботах-динозаврах будут драться против трансформеров на Луне.....фу,срамота!
А что было бы если 800+ эпизодов снимала эта студия? К сожалению этого мы не узнаем
5/10
873x758349x6281236x743750x692
Классные кадры))
1278x741808x7591362x750414x343
И в завершении отличный эндинг
@гocт@Radetzky, говно@Redyska@гocт, как всегда база@гocт@Redyska, глобальная