@Hazoru, да их вагон и маленькая тележка, не Магистром дьявольского культа и Аватаром короля китайский рынок дунхуа един, чего уж там, я вот жду до сих пор, когда кто-нибудь хотя бы за сабы возьмется к "Инкубационному дневнику 2", такого уровня пародии и юмора я давно не видела, но увы...
чёт я нашёл онли оригинал все эпизоды, даже с англ сабами онли 2 эпизода... если у кого-то есть англ ну или каким то чудом рус сабы всех серий, пожалуйста поделитесь
@Madamgao, это правда. но за последние 5 лет дунхуа шагнуло далеко вперед. многие проекты прям топчик. жаль, что их все ещё игнорируют...@Madamgao, согласен, есть много интересных китайских аниме. Например седбмой киллер@Madamgao@Hazoru, да их вагон и маленькая тележка, не Магистром дьявольского культа и Аватаром короля китайский рынок дунхуа един, чего уж там, я вот жду до сих пор, когда кто-нибудь хотя бы за сабы возьмется к "Инкубационному дневнику 2", такого уровня пародии и юмора я давно не видела, но увы...@Hazoru,@YaAlN@Madamgao, Да это проблема что не переводят достойные проекты , надеюсь вы дождётесь и Инкубационный дневник переведут@Madamgao, 1555x787 Есть же сабы уже.@SimbaPower@YaAlN, а можно прямую ссылочку на просмотр, если не затруднит@YaAlN@SimbaPower, В ЛС кину.@MarGraVe,@MarGraVe,@BlackOx@YaAlN, приветствую! Можешь кинуть ссылку мне тоже ?@YaAlN, приветствую! Можешь кинуть ссылку мне тоже ?@Kokujune@MarGraVe, можешь ссылку кинуть@karter@Кэнтаро, 5 минут из которых 2,5 действия ?) very interesting фанатье китайского шлака удивляет@イングァル@YaAlN, можно и мне ссылку в лс, плиз?)@karter, итить-колотить, ты шо с профилем сделал?! У меня глаза вытекли от такого дезигна.@karter@イングァル, гамму и контраст поправь на монике