супер аниме, я всегда был фаном рисовки 90х и нулевых хоть мне 20 нету, для меня даже рисовка в клинке хуже чем тут, нету вайба но есть куча дрочеров на сиськи,обидно что ояши и 14 летние девки лайкали аниме (очень приятно, бог) и тд, и это аниме 13 в топе)))))))))сюр
Парадоксальные ощущения, характерезуемые как "######### на 9" задумка понятная, вкиды не очень научные, вроде в целом такое себе, но такое себе на 9 из 10. Видно сколько понахватали все потомки в киберпанке и сайфае, в первую очередь визуала, а потом уже и тем. Короче чтобы стоит посмотреть даже просто ради того почему оценка выходит такой парадоксальной. Ну и от части оценка такая потому что Акира в какой либо оценке не нуждается.
Сумбурная сумбурщина. Не понятно, что вообще происходит, и почему оно происходит. Единственное, что мне тут понравилось, это трио пожилых детей, а главные герои - Канэда и Тэцуо оба бесячие до жути
@Нaгибaтop@kiemy,В сериале узнаешь
@アレクサンダーイワノフ, Киберпанк 2077 делался по настольной игре. Да и игра так то неокиберпанк, а это класический@Biktor231993@-Dark Nikson-, Не такое уж и старое.задумка понятная, вкиды не очень научные, вроде в целом такое себе, но такое себе на 9 из 10.
Видно сколько понахватали все потомки в киберпанке и сайфае, в первую очередь визуала, а потом уже и тем.
Короче чтобы стоит посмотреть даже просто ради того почему оценка выходит такой парадоксальной.
Ну и от части оценка такая потому что Акира в какой либо оценке не нуждается.
Концовка конечно ОЧЕНЬ странная
Но для аниме и вообще мира анимации это супер круто! Интересные мысли и идеи озвучены