На порядок лучше Рационала, не зря повёлся на рекомендации народа. В кои-то веки сварганили обычное фэнтези, а не надоевший исекай. Много всяких политических разборок, которые достаточно логично и подробно объяснены. Есть пара замечаний к круглому столу и экспорту имперских товаров, но да и шут с ними. А вот с раскрытием Ниним действительно напортачили. Как она познакомилась с Вайном, что такого сделала, чтобы стать его сердцем, почему её расу презирают на континенте - обо всех этих вещах благополучно забыли упомянуть. Зато выделили время для сестры Вайна, чтобы продемонстрировать её значимость для сюжета. Обычно на второстепенных персонажей забивают, а здесь решили поступить иначе. За это респект. Иногда гениальность Вайна достигает уж слишком неприличных масштабов, но пока он презирает рейтинг PG-13 и рубит головы направо и налево - то и наплевать. Здесь Иокогама преодолела себя и выдала действительно годную работу. Первую и единственную, судя по всему. Но второй сезон им лучше всё-таки не отдавать. Загубят ведь.
1627x916-Ты о чем то задумалась Лола? -Всего лишь хотела не много понаблюдать. -Неужели ты наконец то заметила как я обворожителен? -Нет, ты мне не интересен. -В самом деле? -Ни капельки. -Мож хватит? -Абсолютно. -Зачем отказывать трижды?!! -"вздох"-Понимаешь Вайн, ты кажешься мне настолько беззаботным что мне даже завидно... -Это оскорбление? Я не пойму, ты что, поссориться со мной хочешь?! 1625x911
фу! Фу! Ну и дрянь же ты употребляешь. Это ведь насколько упороться надо, что бы такое вообще за кофе принимать? При всём его многообразии остановить свой выбор на... таком, это многое о тебе говорит, как о человеке. Видимо отсюда и представления об аниме такие
Норм зашло! Но опечаливает что Ниним Ралей мяукает только в первой серии... очень ждал повтора, но больше не было ;( В общем сериал зашел, немного не хватает милоты и младшие сестры не вывозят. Жду очень продолжение! Тема политики понравилась!
Соглашусь со мнением Kod1 по поводу того, что игра которую ведёт гг - примитивная. Его действия легко продумываемые. С другой стороны, в аниме больше говориться о малом количестве политики и больших переживаниях. Сам тайтл - неплох. Я думаю, что стоит его пересматривать, как Гарри Поттер на новый год. По другому, нету смысла.
@Индрикис-Всего лишь хотела не много понаблюдать.
-Неужели ты наконец то заметила как я обворожителен?
-Нет, ты мне не интересен.
-В самом деле?
-Ни капельки.
-Мож хватит?
-Абсолютно.
-Зачем отказывать трижды?!!
-"вздох"-Понимаешь Вайн, ты кажешься мне настолько беззаботным что мне даже завидно...
-Это оскорбление? Я не пойму, ты что, поссориться со мной хочешь?!
1625x911
@Edmon Ayvazyan, И что там пишут?@Pariah, Руководство отличный тайтл, рационал коричневая субстанция (не шоколад)@Pariah@Hikoyore, Согласен, Кринжовое говно нахваливают а этот тайтл обдают помоями.Ну не будем переживать за предпочтения мух.
@HikoyoreДа, нормас сравнение.
@Индрикис@Индрикис, согласен, дай руку пожму@Pariah, Да да, ко́пи лу́вак@Pariahфу! Фу! Ну и дрянь же ты употребляешь. Это ведь насколько упороться надо, что бы такое вообще за кофе принимать? При всём его многообразии остановить свой выбор на... таком, это многое о тебе говорит, как о человеке. Видимо отсюда и представления об аниме такие
@Индрикис@Pariah, Ты первый начал про кофе, я лишь уточнил что рационал это вот такой кофе.>Потому что открыть сердце несмотря на страхи это топчик
>Здорово, передам боссу что вам можно доверять
Жду очень продолжение! Тема политики понравилась!
@Kuron1337, Алтина принцесса мечей всяко интереснее, к тому же первым том новеллы этого тайтла похож на АлтинуС другой стороны, в аниме больше говориться о малом количестве политики и больших переживаниях.
Сам тайтл - неплох. Я думаю, что стоит его пересматривать, как Гарри Поттер на новый год. По другому, нету смысла.