Начали первый сезон за здравие, а кончили как кончили. Хотя и первый сезон тоже такой, гг аутист в плохом смысле, ну тупой, там просто мышление чисто коридорное, автор не знаю то ли с собой сравнивал, то ли ему подсказали, что такое для аудитории зайдет нормас и схавают, скорее всего второй вариант. В аниме много наготы, крови там и убийств. Для экшона? Нет, чтобы школьники могли смотреть на кровь, наготу и убийства, это обман что аниме это для 18+. Аниме для детей лет 14-15, ну типа круто же там письки, жопа, кровь, горла режут и главный герой, о хи ис литералли ми, недопонятый гений, который воротит нос от убергарема, но воротит так чтобы не поняли, что воротит. Поняли о чем я? Нет? Так автор тупой потому что, не хочется и понимать эту мешанину без логики и внятного сюжета. Ну детям зайдет, главное им нажать плашку, что им 18 есть и салфетки бумажные рядом подготовить.
@Аонир, а с чего бы что-то развивать? Отряд состоит из 4х профессионалов и жрицы-новичка, и, вот, она единственная, кто развивается, и то быстро не получится, ведь она подросток
@Duolc313, ну лично мне кажется хорошей идеей было развить как раз таки отношения с отрядом.Разговоров по душам можно было побольше добавить, наконец рассказывать друг другу о прошлом и обсуждать переживания свои (хотя мой вариант такой, средний, учитывая какое повествование здесь)
-Мрачность -Безнадега -Реалистичность -Тактика -Графоний +Новое снаряжение для девочек (бикини) +Никчёмные детишки на первые 3-4 серии +Сильный уклон аниме в детскую наивность.. Из девы меня вообще какую-то школьницу сделали
Такой мемный персонаж, но так средне его реализовывают и скатываются к банальному шаблонному аниме. Большие задатки по показу нарастания противостояния с гоблинами, раскрытию их культуры, способностей к обучению. Но хер там плавал. Люди интересуются мрачной атмосферой, авантюристом, который помешан на гоблинах как Палач Рока на демонах, который прагматично их вырезает, а мы получаем очередной ванильный гаремник.
@Vlad Kralin, там не шик и в аниме(и ренобе мб), но тут еще и ухудшили, убрали вырезание новой пати как минимум и еще что то по идее, уже не помню. к сожелению да, фильм и 2й сезон как а меня хуже даже манги
Испортился Убийца гоблинов, еще и пародировать его начали в других пародийных тайтлах, и что дальше ... ? Резать гоблинов не перестанет, тогда будет молодчинка, я на него в этом плане возлагаю надежды... Резать гоблинов, резать гоблинов, Убийца гоблинов, резать, резать, резать (1-ый, 2-й, 3-й, ...) .
@Duolc313В аниме много наготы, крови там и убийств. Для экшона? Нет, чтобы школьники могли смотреть на кровь, наготу и убийства, это обман что аниме это для 18+. Аниме для детей лет 14-15, ну типа круто же там письки, жопа, кровь, горла режут и главный герой, о хи ис литералли ми, недопонятый гений, который воротит нос от убергарема, но воротит так чтобы не поняли, что воротит. Поняли о чем я? Нет? Так автор тупой потому что, не хочется и понимать эту мешанину без логики и внятного сюжета. Ну детям зайдет, главное им нажать плашку, что им 18 есть и салфетки бумажные рядом подготовить.
@Аонир, а с чего бы что-то развивать? Отряд состоит из 4х профессионалов и жрицы-новичка, и, вот, она единственная, кто развивается, и то быстро не получится, ведь она подросток@Baron von bats@Duolc313, ну лично мне кажется хорошей идеей было развить как раз таки отношения с отрядом.Разговоров по душам можно было побольше добавить, наконец рассказывать друг другу о прошлом и обсуждать переживания свои (хотя мой вариант такой, средний, учитывая какое повествование здесь)@Love Alina@Prshy@Love Alina, я о том же, абсолютно посредственно. Я его может и просмотрел целиком, но только потому что оно было на фоне, в основном@Siast@ruruchann, и это хорошо, удивительно легко смотрится без лишних представлений и вспоминаний, о ком речь@Maks Magas@ОРГАНИГ, мб проблемы с дружком-Безнадега
-Реалистичность
-Тактика
-Графоний
+Новое снаряжение для девочек (бикини)
+Никчёмные детишки на первые 3-4 серии
+Сильный уклон аниме в детскую наивность.. Из девы меня вообще какую-то школьницу сделали
Большие задатки по показу нарастания противостояния с гоблинами, раскрытию их культуры, способностей к обучению. Но хер там плавал.
Люди интересуются мрачной атмосферой, авантюристом, который помешан на гоблинах как Палач Рока на демонах, который прагматично их вырезает, а мы получаем очередной ванильный гаремник.
@Redington@Vlad Kralin, там не шик и в аниме(и ренобе мб), но тут еще и ухудшили, убрали вырезание новой пати как минимум и еще что то по идее, уже не помню. к сожелению да, фильм и 2й сезон как а меня хуже даже мангиРезать гоблинов не перестанет, тогда будет молодчинка, я на него в этом плане возлагаю надежды...
Резать гоблинов, резать гоблинов, Убийца гоблинов, резать, резать, резать (1-ый, 2-й, 3-й, ...) .