@karasik8888, тебе показалось, в мире миллионов людей с таким дефектом. Почему сразу к меня докопались. Мне нравится Моногатари, но это не значит, что аккаунт принадлежит какой то Софии. Я тоже против гомофобии и прочих активных действий, которые здесь существуют, но никак не объясняет, что между нами есть похожие мнение, но мы все равно разные люди. Я не знаю сколько ей лет, где она живёт, знаю только что Моногатари фан #1, типо русофіш (наверное это фейк) и все. Предоставление доказательства того, что это не я оправданны
@karasik8888, нет это китайские иероглифы, а длс просто по рофлу (хз почему, прост другой акк я потеряла) Сколько ей лет, я не знаю. Моему к сожалению, на моём акк там все предостережено Если этого мало, могу даже показать гражданский красный паспорт Первый ник (Dity Son) это dirty без r и сын на английском.
@Redington, гг неоднократно говорит о сестре не как о покойнице, типу: "я бы сходил с ней сюда если бы она была жива", он неоднократно сказал " я обязательно свожу сюда свою сестру " может в самих словах ошибся, ну тут дело в сути! Он не разу не упомянул её как покойника, а выражается как о вполне злоровом и живом человека, вот я и решил что она жива и где-то может быть в монастыре после оргии лечется, ну это не точно
@Redington, ну хз, точно не пойду искать серию и момент где он это говорил, да и не факт что анилибрия как обычно наложала! Ибо такое я слышал только во 2м сезоне, уже с ихней озвучкой! А читать я не собираюсь, вот и спрашивал у людей кто знаком с ранобэ
@бошка летяга, ну я удивился даже 2му сезону, который вышел так себе если сравнивать с мангой, как писали выше в сторону детсва опустили всё, в ближайщее время навряд, посомтри скоко был перервым перед1м и 2м сезоном и стоко и засекай и это в лучшем случае Я мангу читал мне зашла и рисовка хорошая, но 2й сезон обошел перевод манги русской, Ну есть преыдстория УГ год первый, вот бы его экранизировали
@Redington, так там полтора года разрыва между первым и вторым сезоном же, да и не мангу надо читать а ранобэ! Я вообще не любитель чтива, только если история зацепила! Ну тут историей и не пахнет ну и в плане второго сезона, я наоборот разочарвался! Первый был топ, фильм уже начал скатываться! А второй уже вообще непонятно + толи так история криво написана изначально, слишком много дыр и не думают вводить в курс дела, либо экранизация настолько хреновая в этом плане! Ну мы этого не узнаем, хотя он читал отзывы людей и говорят что и вправду аниме слилком калом попахивает в сравнению с ранобэ во всех смыслах! За сюжет не вкурсе в плане различия, не горю желанием в него даже вникать! Не он меня зацепил с первой серии, а жестокость населие и безысходность! А во втором сезоне это уже просто скатилось в фентези где герой всегда побеждает зло и на помощь друзья придут! И все герои стали бессмертными истребителями гоблинов, ибо автор уже перестал когло либо убивать...
@TDCray, так я о том же, 1й сезон хорош, фильм и 2й сезон даже в сравнении с мангой мне меньше понравился. Я даже манги редко читаю, а тут рисовка годная иосилил на изи. Ренобе ну как то в лом... Кстати рисовка в ренобе одна из лучших что я видел ваще из ренобех(правда я видел не много) Ну кровавое начало в1м сезоне лишь затравка/байт, а дальше и там не особо много того самого... Во втором сезоне ряд смертей просто вырезали, видимо окинопром сказал го сниматйе дальше, но для детей. Если 1й сезон на фоне 1й серии и дальше еще как то на ура воспринимается. То 2й и фильм к сожелению не оч. Мне поясняли что за основу должно браться в ренобе когда снимают, но мне даже в сарвнении с мангой по каким то моментампоказалось порезанным... И люди вроде писали что в ренобе еще больше чем в манге крови в каких то моментах, но в целом на самом деле тайтл не про совсем про это, как я понимаю. А так всю переведенную мангу и прое го прошлое и акутал и ответвление "соверешенно новый день, прочитал в своё время. Жаль подобного маловато.
@Redington, ну первоисточник всегда круче чем манга или аниме! В текстовом формате у автора больше возможности описать детали происходящего!) да и не удивительно что сериал скатился, почти всегда так! Хороший старт а дальше уже такое тебе, как пример: "SAO", "Реинкарнации безработного" там тоже первая арка/сезон топ а что дальше?) ну из похожего, то автор явно берсерком вдохновлялся, ток там аниме то толком нет, только 300+ томов манги читать, то же не как руки не дойдут начат...
@TDCray, в плане берсерком? Ну фрирен снята вот так что я режсерём(комнадой) просто восхищаюсь, там вроде первоисточник манга. Возможно они получше бы УГ реализовали.
@ЖОФЗ, София прекращай. Этот гатаридроч, это горение с педофилии, русских и гомофобии, эта костноязычность. Ошибки быть НЕ МОЖЕТ1817x1080
@ЖОФЗ@Jazz Goburin, я не софия!!!!!@karasik8888, тебе показалось, в мире миллионов людей с таким дефектом. Почему сразу к меня докопались. Мне нравится Моногатари, но это не значит, что аккаунт принадлежит какой то Софии. Я тоже против гомофобии и прочих активных действий, которые здесь существуют, но никак не объясняет, что между нами есть похожие мнение, но мы все равно разные люди. Я не знаю сколько ей лет, где она живёт, знаю только что Моногатари фан #1, типо русофіш (наверное это фейк) и все. Предоставление доказательства того, что это не я оправданны@ЖОФЗ, я тебя блин даже ники такие же! Прекращай цирк давай1079x276
1079x302
@ЖОФЗ@karasik8888, нет это китайские иероглифы, а длс просто по рофлу (хз почему, прост другой акк я потеряла) Сколько ей лет, я не знаю. Моему к сожалению, на моём акк там все предостереженоЕсли этого мало, могу даже показать гражданский красный паспорт
Первый ник (Dity Son) это dirty без r и сын на английском.
@karasik8888@ЖОФЗ, ага, прикольно. А теперь залетай в тг и расскажи об этом поподробнее@ЖОФЗ@karasik8888, да нету тг у меня@karasik8888@ЖОФЗ, в дс тогда, заодно в войсе побазарим@ЖОФЗ@karasik8888, го@Redington, гг неоднократно говорит о сестре не как о покойнице, типу: "я бы сходил с ней сюда если бы она была жива", он неоднократно сказал " я обязательно свожу сюда свою сестру " может в самих словах ошибся, ну тут дело в сути! Он не разу не упомянул её как покойника, а выражается как о вполне злоровом и живом человека, вот я и решил что она жива и где-то может быть в монастыре после оргии лечется, ну это не точно@Redington@TDCray, в упор ткого не помню, мне кажется он однозначно приня факт что её нема@TDCray@Redington, ну хз, точно не пойду искать серию и момент где он это говорил, да и не факт что анилибрия как обычно наложала! Ибо такое я слышал только во 2м сезоне, уже с ихней озвучкой! А читать я не собираюсь, вот и спрашивал у людей кто знаком с ранобэ@Redington@TDCray, мб напишет еще кто, но 90 пр что она GG@TDCray, Вики пишет,@Redington@бошка летяга, ну я удивился даже 2му сезону, который вышел так себе если сравнивать с мангой, как писали выше в сторону детсва опустили всё, в ближайщее время навряд, посомтри скоко был перервым перед1м и 2м сезоном и стоко и засекай и это в лучшем случаеЯ мангу читал мне зашла и рисовка хорошая, но 2й сезон обошел перевод манги русской,
Ну есть преыдстория УГ год первый, вот бы его экранизировали
@TDCray@Redington, так там полтора года разрыва между первым и вторым сезоном же, да и не мангу надо читать а ранобэ! Я вообще не любитель чтива, только если история зацепила! Ну тут историей и не пахнет ну и в плане второго сезона, я наоборот разочарвался! Первый был топ, фильм уже начал скатываться! А второй уже вообще непонятно + толи так история криво написана изначально, слишком много дыр и не думают вводить в курс дела, либо экранизация настолько хреновая в этом плане! Ну мы этого не узнаем, хотя он читал отзывы людей и говорят что и вправду аниме слилком калом попахивает в сравнению с ранобэ во всех смыслах! За сюжет не вкурсе в плане различия, не горю желанием в него даже вникать! Не он меня зацепил с первой серии, а жестокость населие и безысходность! А во втором сезоне это уже просто скатилось в фентези где герой всегда побеждает зло и на помощь друзья придут! И все герои стали бессмертными истребителями гоблинов, ибо автор уже перестал когло либо убивать...@Redington@karasik8888, ну все, если Серега отверг твои чувства, то ЛГБТ плохие. Не сдавайся, в РФ есть и другие парни.@ЖОФЗ,По сабжу: это что, реально кому-то интересно?
@TDCray, так я о том же, 1й сезон хорош, фильм и 2й сезон даже в сравнении с мангой мне меньше понравился.Я даже манги редко читаю, а тут рисовка годная иосилил на изи. Ренобе ну как то в лом... Кстати рисовка в ренобе одна из лучших что я видел ваще из ренобех(правда я видел не много)
Ну кровавое начало в1м сезоне лишь затравка/байт, а дальше и там не особо много того самого... Во втором сезоне ряд смертей просто вырезали, видимо окинопром сказал го сниматйе дальше, но для детей. Если 1й сезон на фоне 1й серии и дальше еще как то на ура воспринимается. То 2й и фильм к сожелению не оч. Мне поясняли что за основу должно браться в ренобе когда снимают, но мне даже в сарвнении с мангой по каким то моментампоказалось порезанным... И люди вроде писали что в ренобе еще больше чем в манге крови в каких то моментах, но в целом на самом деле тайтл не про совсем про это, как я понимаю.
А так всю переведенную мангу и прое го прошлое и акутал и ответвление "соверешенно новый день, прочитал в своё время.
Жаль подобного маловато.
@TDCray@Redington, ну первоисточник всегда круче чем манга или аниме! В текстовом формате у автора больше возможности описать детали происходящего!) да и не удивительно что сериал скатился, почти всегда так! Хороший старт а дальше уже такое тебе, как пример: "SAO", "Реинкарнации безработного" там тоже первая арка/сезон топ а что дальше?) ну из похожего, то автор явно берсерком вдохновлялся, ток там аниме то толком нет, только 300+ томов манги читать, то же не как руки не дойдут начат...@Redington@TDCray, в плане берсерком?Ну фрирен снята вот так что я режсерём(комнадой) просто восхищаюсь, там вроде первоисточник манга. Возможно они получше бы УГ реализовали.