@zadum4ivii, разве в нем было много фансервиса? А сюжета конечно и хотелось бы, но это скорее просто приключение в духе ДнД. В аниме я такого как-то не припоминаю, так что имеет право на существование. Хотя бы не очередной убогий иссекай с амебным гг.
@Tedeika³, знаю этот прием, только злился похоже только он один во всем сериале, и стандарт распространялся только на него, да и учитывая его загадочность и то что автору было бы выгодно закрутить сюжет.
@Animan Vi@zadum4ivii, разве в нем было много фансервиса? А сюжета конечно и хотелось бы, но это скорее просто приключение в духе ДнД. В аниме я такого как-то не припоминаю, так что имеет право на существование. Хотя бы не очередной убогий иссекай с амебным гг.@Phantom Krieg@Noveid, вайт фоксы с их 2 сезоном резеро: ладно@Siigonis, Да Убийца по сути тот же исекай по структуре только без попадаца. Хотя все может быть в итоге оказатьсяВ сериале показывают множество способов убийства гоблинов.
В сюжете объясняют зачем он их убивает.
Народ бегает и визжит как недовольный поросёночек.
@Goss, мне кажется это просто визуал такой, он обычный человек лол@Goss@Duskflow, Гобс иссекайнутый ояш как бы не оказалось гы-гы@Animan Vi, такое и не отрицал, надеюсь на развитие сюжета. Все же у обычных людей глаза не светятся лол@Tedeika³,@Animan Vi@Goss,@Goss@Goss, такое рисуют когда персонаж воспылал лол@Goss@Tedeika³, знаю этот прием, только злился похоже только он один во всем сериале, и стандарт распространялся только на него, да и учитывая его загадочность и то что автору было бы выгодно закрутить сюжет.@Tedeika³@Goss, Он уже снимал шлем в аниме, Убийца Гоблинов обычный человек.@Goss@Animan Vi, знаю знаю@Tedeika³, учитывая возможность всяких превращений... даже если я тут ошибся мне будет поф, не стоит доказывать и тратить время и силы)