очень печально, лучше бы просто побольше нормально юри делали
В итоге даже всякие Клинок королевы, Shin Koihime†Musou и прочие Прегрешение: Семь смертных грехов смотреть приходится, чтобы хоть как то недостаток юри в крови компенсировать Ну а уж про всякие ликорисы, мадоки, нанохи и панцу ведьм я вообще молчу. Было бы юри, я к выше перечисленному даже не прикасался бы
@Holynomore, знаю такого просвещённого, но я не частый гость на сайте уже, чтобы его ловить. Да и все по настоящему юрибайтные анимы и так знаю, просто и смотреть их уже не хочется, поскольку и экшен сюжетов в них не хочется(поэтому и этот тайтл туго заходит). А юрибайтные слайсы я и так уже все посмотрел, некоторые по нескольку кругов, поскольку вышли лучше чем некоторые, что тегом "сёдзе-ай" отмечены
Обожаю этот сериал за то, сколько слилось неженок на первом эпизоде. А вот досмотреть сил не хватило. Во-первых, терпеть не могу истории про путешествие во времени. Во-вторых, нормальное содержание сериала стабильно скучнее шокового контента из первого эпизода. А еще где-то в середине есть довольно дурацкий мув со стороны одного из злодеев: тупо шито белыми нитками, лишь бы история не закончилась прямо там.
В целом, вполне смотрибельная жвачка, с относительно свежим взглядом на тошнотворных "попаданцев". Жаль только, что скверно нарисованная и без какого-либо потенциала на продолжение.
Если честно прям слабо , очень слабо , концепция «цистой концепции» интересная конечно , идея про карателей против попаданцев тоже , но тут намешали , перемешали , переместили во времени , еще раз взболтали , пару раз регрессировали , затем пропустили через блендер полученное и вывалили итог , такая мешанина идей и задумок , тут каждую отдельную цисту б концепцию можно было развить в что-то прекрасное или удачное доведя до коасности , которую мир и предполагает , оставили столько вопросов за рамками аниме , типо читайте ранобе ? Идеи прям классные , но мешанина невыносимая
@Holynomore, потому и напряжён, чтоНу а уж про всякие ликорисы, мадоки, нанохи и панцу ведьм я вообще молчу.
Было бы юри, я к выше перечисленному даже не прикасался бы
@Holynomore@ВечноЮрийный Тоховец, думаю, ты найдешь общий язык с мюллером, у вас много общего, может и пару тайтлов подкинет.@ВечноЮрийный Тоховец@Holynomore, знаю такого просвещённого, но я не частый гость на сайте уже, чтобы его ловить. Да и все по настоящему юрибайтные анимы и так знаю, просто и смотреть их уже не хочется, поскольку и экшен сюжетов в них не хочется(поэтому и этот тайтл туго заходит). А юрибайтные слайсы я и так уже все посмотрел, некоторые по нескольку кругов, поскольку вышли лучше чем некоторые, что тегом "сёдзе-ай" отмечены@SwyzenА вот досмотреть сил не хватило. Во-первых, терпеть не могу истории про путешествие во времени. Во-вторых, нормальное содержание сериала стабильно скучнее шокового контента из первого эпизода. А еще где-то в середине есть довольно дурацкий мув со стороны одного из злодеев: тупо шито белыми нитками, лишь бы история не закончилась прямо там.
@ilyax2, Слили начало?@MrZol@Swyzen, слили всё, кроме начала. Первая серия норм, дальше мусор@Swyzen@MrZol, Блин, опечатался. Это и имел ввиду@ilyax2@Swyzen, она убивала иссекайнутых, а потом не смогла какуюто девку замочить .@Swyzen,@MrZol@ilyax2, Да я уже понял, что тайтл сливной@ilyax2, в нормальном мире ей уже после второго провала "в помощь" выслали бы команду ветеранов.