Ояш 11 серий шёл в данж, чтобы посмотреть на сиськи лольки.
Плюсы: Анимация. Отправьте маппу учиться у jc staff, как персонажей рисовать, ну пожалста.
Минусы:
Сюжет. Беловолосик пососал у минотавра, поэтому пошёл в данж качать уровень. А ещё он лишился своей прошлой лольки, поэтому отправился искать новую. И на драку с рандомами вы смотрите 4 часа. Вердикт: в хентае сюжета больше.
Персонажи. Всё, что вам нужно знать о персонажах в данмачи.
Ояш 11 серий шёл в данж, чтобы посмотреть на сиськи лольки.
Плюсы:
Анимация. Отправьте маппу учиться у jc staff, как персонажей рисовать, ну пожалста.
Минусы:
Сюжет. Беловолосик пососал у минотавра, поэтому пошёл в данж качать уровень. А ещё он лишился своей прошлой лольки, поэтому отправился искать новую. И на драку с рандомами вы смотрите 4 часа. Вердикт: в хентае сюжета больше.
Персонажи. Всё, что вам нужно знать о персонажах в данмачи.
вот бы вырезать гг из истории на ер... Не ужели кому то не осточертели ещё его терзания. Чем дальше смотрю тем больше проматываю upd: Хотелось блевать при просмотре второго сезона. Со второй попытки спустя пару лет я таки осилил третий сезон, теперь эта мерзота мне нервы треплет. Нахя я вообще пытаюсь это смотреть, это же высер в чистом виде начиная со второго сезона, ни крупицы приятных эмоций. В топку. 1/10
какие же тупые диалоги в 10 серии, его убить надо, а они стоят с ним говорят, Бэлл ваще давнич такие глупые и очевидные фразочки кидает до которых и 5 летка давно допёр уже.
К четвёртому сезону история стала ещё более тупой и всратой. Как всегда, все первые встречные - "лучшие друзья", которых надо спасать. Если убрать подобие крови, то сериал достоин рейтинга G - для детей. 6/10 с большой натяжкой.
Кассандра за всё время ни разу ничего вразумительного не сказала. "Бе, ме, кукареку", а толком ОБЪЯСНИТЬ то, ЧТО ИМЕННО она видела в своём вещем сне не смогла. То: "Не ходите", "не надо", "опасно", "останьтесь", "простите". Эх... Тяжело. Весь сезон тяжкий
Плюсы:
Анимация. Отправьте маппу учиться у jc staff, как персонажей рисовать, ну пожалста.
Минусы:
- Сюжет. Беловолосик пососал у минотавра, поэтому пошёл в данж качать уровень. А ещё он лишился своей прошлой лольки, поэтому отправился искать новую. И на драку с рандомами вы смотрите 4 часа. Вердикт: в хентае сюжета больше.
- Персонажи. Всё, что вам нужно знать о персонажах в данмачи.
518x329 421x213 408x227 404x252 327x184Итог. Автор говорит зрителю:
1907x1057
4 из 10.
@ddnПлюсы:
Минусы:
- Сюжет. Беловолосик пососал у минотавра, поэтому пошёл в данж качать уровень. А ещё он лишился своей прошлой лольки, поэтому отправился искать новую. И на драку с рандомами вы смотрите 4 часа. Вердикт: в хентае сюжета больше.
- Персонажи. Всё, что вам нужно знать о персонажах в данмачи.
518x329 421x213 408x227 404x252 327x184Итог. Автор говорит зрителю:
1907x1057
4 из 10.
@ddn,@user#596973,@Нaгибaтop@Бернхард Мюллеp,@Бернхард Мюллеp,@Бернхард Мюллеp, модер с ачивкой яой 3 лвла не оценил твои скриншоты@Бернхард Мюллеp,За что бан 🗿
@Бернхард Мюллеp, слава богу, что с твоего кринжа сняли метку отзыва. Хоть тут модераторы поступили разумно.@vrnvorona@Кот-бегемот, Хейтер мач?@Romantic@kkh4r, будем честны, это фансервис для лоликонщиковupd: Хотелось блевать при просмотре второго сезона. Со второй попытки спустя пару лет я таки осилил третий сезон, теперь эта мерзота мне нервы треплет. Нахя я вообще пытаюсь это смотреть, это же высер в чистом виде начиная со второго сезона, ни крупицы приятных эмоций. В топку. 1/10