вот бы вырезать гг из истории на ер... Не ужели кому то не осточертели ещё его терзания. Чем дальше смотрю тем больше проматываю upd: Хотелось блевать при просмотре второго сезона. Со второй попытки спустя пару лет я таки осилил третий сезон, теперь эта мерзота мне нервы треплет. Нахя я вообще пытаюсь это смотреть, это же высер в чистом виде начиная со второго сезона, ни крупицы приятных эмоций. В топку. 1/10
какие же тупые диалоги в 10 серии, его убить надо, а они стоят с ним говорят, Бэлл ваще давнич такие глупые и очевидные фразочки кидает до которых и 5 летка давно допёр уже.
К четвёртому сезону история стала ещё более тупой и всратой. Как всегда, все первые встречные - "лучшие друзья", которых надо спасать. Если убрать подобие крови, то сериал достоин рейтинга G - для детей. 6/10 с большой натяжкой.
Кассандра за всё время ни разу ничего вразумительного не сказала. "Бе, ме, кукареку", а толком ОБЪЯСНИТЬ то, ЧТО ИМЕННО она видела в своём вещем сне не смогла. То: "Не ходите", "не надо", "опасно", "останьтесь", "простите". Эх... Тяжело. Весь сезон тяжкий
О боже, мы встретили усиленного монстра, который может весь отряд выкосить. Нет, это не тот случай, когда нужно заюзать повышение уровня на самого сильного члена отряда, нужно дождаться ситуации, где оно будет заюзано на слабачков против слабачков
@Бернхард Мюллеp, модер с ачивкой яой 3 лвла не оценил твои скриншоты@Бернхард Мюллеp,За что бан 🗿
@Бернхард Мюллеp, слава богу, что с твоего кринжа сняли метку отзыва. Хоть тут модераторы поступили разумно.@vrnvorona@Кот-бегемот, Хейтер мач?@Romantic@kkh4r, будем честны, это фансервис для лоликонщиковupd: Хотелось блевать при просмотре второго сезона. Со второй попытки спустя пару лет я таки осилил третий сезон, теперь эта мерзота мне нервы треплет. Нахя я вообще пытаюсь это смотреть, это же высер в чистом виде начиная со второго сезона, ни крупицы приятных эмоций. В топку. 1/10
@Animan Vi, сёнены в целом все туповатые, там ######### с врагом это половина сюжета, в наруто и ван писе все еще хуже@Кусь 🐾, и обкончать