вот бы вырезать гг из истории на ер... Не ужели кому то не осточертели ещё его терзания. Чем дальше смотрю тем больше проматываю upd: Хотелось блевать при просмотре второго сезона. Со второй попытки спустя пару лет я таки осилил третий сезон, теперь эта мерзота мне нервы треплет. Нахя я вообще пытаюсь это смотреть, это же высер в чистом виде начиная со второго сезона, ни крупицы приятных эмоций. В топку. 1/10
Мало чего произошло в 1-ой части. Да, что-то было: там воды налили, там че-то поделали, и вот под конец сделали затравку на 2 часть, где и должно быть самое основное.
Кассандра же заслуживает номинацию на звание одного из самых раздражающих персонажей, благо ей уделяют не слишком много времени.
Бои как обычно строятся по классике: "чёрт, противник слишком силён!" —> "у нас не осталось сил, как нам быть!" —> "*мощный прилив сил из ниоткуда*, мы всех порешаем!". И вот такие переходы выглядят искусственно: бои всё примерно такие же, просто вдруг поменяли героев и противников местами, хотя изменений и не видно. Но даже так финальный бой получился немного зрелищным.
Ну и по сути имеем лишь небольшое развитие некоторых героев, увелечение кровяки и более-менее нормальный экшон в парочке последних серий. В сумме получаем довольно блёклую 1-ю часть
какие же тупые диалоги в 10 серии, его убить надо, а они стоят с ним говорят, Бэлл ваще давнич такие глупые и очевидные фразочки кидает до которых и 5 летка давно допёр уже.
К четвёртому сезону история стала ещё более тупой и всратой. Как всегда, все первые встречные - "лучшие друзья", которых надо спасать. Если убрать подобие крови, то сериал достоин рейтинга G - для детей. 6/10 с большой натяжкой.
Кассандра за всё время ни разу ничего вразумительного не сказала. "Бе, ме, кукареку", а толком ОБЪЯСНИТЬ то, ЧТО ИМЕННО она видела в своём вещем сне не смогла. То: "Не ходите", "не надо", "опасно", "останьтесь", "простите". Эх... Тяжело. Весь сезон тяжкий
О боже, мы встретили усиленного монстра, который может весь отряд выкосить. Нет, это не тот случай, когда нужно заюзать повышение уровня на самого сильного члена отряда, нужно дождаться ситуации, где оно будет заюзано на слабачков против слабачков
так Белл мохового гиганта и без усиления смог убить - просто первый раз не особо разобрался в механиках + рядом было много союзников, которые мешались/нуждались в защите - ему для победы не усиление было нужно, а уверенность в себе - вряд ли бы лвл ап много дал против такого умного и хитрого монстра - он бы только ещё быстрее сбежал. А во второй арке повышение уровня дали танкам, чтоб их змей не смёл - и пока он стоял, ему другие напихивали - норм тактика, по другому бы было запарнее выцеплять тайминг/догонять для атаки, ещё и лисичка более умно использовала способность, хоть силы убегать остались, в отличие от прошлого раза, когда просто всю ману потратила и могла только лежать, пока даже самый медленный крип спокойно идёт её хавать.
Переход между пятой и шестой серией сделан крайне странно. Шестую спокойно можно пропустить — в ней нет никакого смысла, если только вам не хочется в очередной раз послушать, какой герой крутой, сильный и как он всех одолел.
@Romantic@kkh4r, будем честны, это фансервис для лоликонщиковupd: Хотелось блевать при просмотре второго сезона. Со второй попытки спустя пару лет я таки осилил третий сезон, теперь эта мерзота мне нервы треплет. Нахя я вообще пытаюсь это смотреть, это же высер в чистом виде начиная со второго сезона, ни крупицы приятных эмоций. В топку. 1/10
Кассандра же заслуживает номинацию на звание одного из самых раздражающих персонажей, благо ей уделяют не слишком много времени.
Бои как обычно строятся по классике: "чёрт, противник слишком силён!" —> "у нас не осталось сил, как нам быть!" —> "*мощный прилив сил из ниоткуда*, мы всех порешаем!". И вот такие переходы выглядят искусственно: бои всё примерно такие же, просто вдруг поменяли героев и противников местами, хотя изменений и не видно. Но даже так финальный бой получился немного зрелищным.
Ну и по сути имеем лишь небольшое развитие некоторых героев, увелечение кровяки и более-менее нормальный экшон в парочке последних серий. В сумме получаем довольно блёклую 1-ю часть
@Animan Vi, сёнены в целом все туповатые, там ######### с врагом это половина сюжета, в наруто и ван писе все еще хуже@Кусь 🐾, и обкончать@Andrewjka,@Артас,@eva angel@Damickrouz, НУ КОНЕЧНО! а как иначе ?!@Damickrouz, 0 помощи, буквально 0 помощиразве что под конец
@Damickrouz,