АААААААААААА чтоб его, там в ТЕМЕ был спойлер бросающийся в глаза, теперь не хочу смотреть, потом перевожу взгляд вниз на похожих Токийских мстителей думаю добавлю в желаемое и ТОЖЕ ВИЖУ ЕГО ААААААААААААтак и появляются новые фобии, видимо нужно было сперва глянуть ,а потом шарится по сайту.. зачем Шики, зачем ты так со мной
@fandor, и ещё, как буд-то гг тормоз. Ходит и постоянно удивляется "а шо, а это двойник? Серьёзно? А шо, там убивают? Да ладно, вот те раз!". Он достаточно видел, что бы понимать когда пахнет жаренным, но он продолжает стоять столбом в удивлении. Бесит!
Прикольное аниме Такая смесь усопших+ хигураши + чаек. И опять нас терроризирует лолька... @Аиндорос, на его месте остальные описались бы давно. Он не сразу соображает но действует.
@Аиндорос, ну некоторые да. Некоторые творят хуйню, некоторые в ступоре. А он типа ояш(ну студент, не суть), без крайностей. Нелепо было бы начни он исполнять как рембо. Ну или даже на уровне хидзуру или деда-охотника
впервые вижу аниме, в котором меня больше интересует сюжет, чем взаимодействие персонажей. вот всегда люблю, чтобы персонажи просто отдыхали и разговаривали друг с другом в отрыве от сюжета, такие мини филлерные моменты, и здесь они были, и именно здесь мне хотелось, чтобы они скорее закончились, и продолжили раскрывать всю эту тему с тенями. и ещё, я впервые расстроилась из-за
хеппи энда. серьёзно, лучше бы, если бы гг вернулся из мира мёртвых в настоящее, где уже мертва Нагумо, где пропадёт Юшио, а он, возможно, тоже умрёт. это хотя бы значило, что их жертвы были не напрасны, и они смогли предотвратить смерти друзей и апокалипсис ценой своей жизни. но мало того, что Юшио вернула его в 22е июля, ОНА ЕЩЁ И ПОЛНОСТЬЮ ИЗМЕНИЛА ПРОШЛОЕ, теперь родители гг живы, она жива, Рюноске жив, это мало того, что просто обесценивает все жертвы персов, так ещё и по логике самого аниме неправильно, ведь когда в течении 3х дней цикла Шимпей совершал иные действия - менялись и действия многих людей вокруг, что меняло будущее, и это в рамках всего 3х дней. а теперь представьте, то рамки были расширены минимум до 14 лет, а максимум до 350. как минимум, Шимпей мог быть не так близок с Юшио и Мио, ибо ему не пришлось стать частью их семьи, т.к. родители живы. а так же у него не было повода уезжать в Токио, ибо он это делал, чтобы отделиться от семьи Юшио и не считаться ей "братом", а теперь он не её брат, и уезжать он не должен был. короче, должно было поменяться многое, в итоге не поменялось ничего. ну ладно, я не могу сказать, что это прям руина, но чутка подпортило впечатление
Многие рекомендовали говрили хороше даже топ. оценка 8.3 А по факту первые 5 серий хорошие. а на середине уже болеешь за злодеев иHizuru MinakataХидзуру Минаката. жалко HaineХайнэ и уважаешь до последний 3х серий что скатились в наруто и прочие сенены ShideСидэ
А главные герои.... хотелось что бы их раз 100 по петле пустили убивая что бы мозги начали работаь, а не эмоции. 6 за хорошую картинку и пару героев.
А последние серии
обесценили все аниме. как любят японци убить в 0 всю дарму и ставки. Хорошая концовка где наш герой выживает калекой подружка пропадает навсегда и он доволен что хоть не всех но смог спасти много людей. А не это убожество
Однозначно ABSOLUTE CINEMA!! Давно думала глянуть,и очень жалею что откладывала этот шедевр.Однозначно соответствует всем критериям за что я люблю это аниме.Тут тебе и
драма,детектив,путешествие во времени и какая та мистика или ужасы.Но это прям вау!!!напряжение было когда смотрела,на одно дыхании
Однозначно советую посмотреть,вам надо это глянуть и самому понять как это хорошо. И этот момент просто великолепен 1920x864
зачем Шики, зачем ты так со мной
@medifh@fandor, и ещё, как буд-то гг тормоз. Ходит и постоянно удивляется "а шо, а это двойник? Серьёзно? А шо, там убивают? Да ладно, вот те раз!". Он достаточно видел, что бы понимать когда пахнет жаренным, но он продолжает стоять столбом в удивлении. Бесит!@Experimental IR@𝒮*𝒹𝑒𝒮𝒽𝒾𝓇𝒶𝒴𝓊𝓀𝒾, да тут по твисту в серию, можно и со спойлером одним смотреть@𝒮*𝒹𝑒𝒮𝒽𝒾𝓇𝒶𝒴𝓊𝓀𝒾Такая смесь усопших+ хигураши + чаек.
И опять нас терроризирует лолька...
@Аиндорос, на его месте остальные описались бы давно.Он не сразу соображает но действует.
@Аиндорос@Experimental IR,Ага, малолетние деточки. Ты удивишься, как некоторые люди быстро реагируют в экстремальных условиях.
@Experimental IR,@medifh@Аиндорос,ну ок.Но в реальности не каждый взрослый реагируют быстро.
@medifh, <_< спасибо за поддержку@Аиндорос, ну некоторые да. Некоторые творят хуйню, некоторые в ступоре. А он типа ояш(ну студент, не суть), без крайностей. Нелепо было бы начни он исполнять как рембо. Ну или даже на уровне хидзуру или деда-охотника@Аиндорос@medifh, никто не требует от него начать выпускать лазеры из попы. Элементарно не вести себя как овощ.@Serjantka08@LakiJoys, подписываюсь под каждое словоА по факту первые 5 серий хорошие. а на середине уже болеешь за злодеев иHizuru MinakataХидзуру Минаката.
жалко HaineХайнэ и уважаешь до последний 3х серий что скатились в наруто и прочие сенены ShideСидэ
А главные герои.... хотелось что бы их раз 100 по петле пустили убивая что бы мозги начали работаь, а не эмоции.
6 за хорошую картинку и пару героев.
А последние серии
как любят японци убить в 0 всю дарму и ставки.
Хорошая концовка где наш герой выживает калекой подружка пропадает навсегда и он доволен что хоть не всех но смог спасти много людей. А не это убожество
Давно думала глянуть,и очень жалею что откладывала этот шедевр.Однозначно соответствует всем критериям за что я люблю это аниме.Тут тебе и
Однозначно советую посмотреть,вам надо это глянуть и самому понять как это хорошо.
И этот момент просто великолепен