Дааа, так пиарили что тут супер нуд аниме, я то уже ожилал. А на деле очередной проходеяк, по итогу автор сам запутался во всей сути петель и времени и начал писать на " и так сойдёт ". 2/10
Сквозь сюжета дыры ветер Воет, донося игру роялей, Главные герои бесят, Корча рожи временами, Читеров они команда, А не просто человеки, Даже жалко главногада, Что порублен в чебуреки, Рукожоп, что снял вот это, Всю задумку испоганил, Временным петлям условий, Места даже не оставив, Ведь рисовка в общем норма, И музон неплох местами, Серий правда многовато, Вдвое меньше я б оставил, Так что жми на ускоренье, Или брось ты этот шлак, Сэкономишь себе время, Чтобы скушать эчпочмак. 4/10 там со дна еще стучали, но я пожалел и не стал открывать
@u.ndertaker_, это часть его становления. Со временем он становится увереннее и решительнее, хотя его эмоциональные всплески остаются, они показывают, насколько тяжело ему в той ситуации, в которой он оказался. Если тебя напрягает его истеричное поведение, попробуй посмотреть ещё пару серий — дальше он будет вести себя более сдержанно. А как, по-твоему, он должен был бы реагировать? Представь себя на его месте, да любой бы с ума сошёл.
@Todo Sakamoto, Со временем стало лучше, но после увиденного 24 числа, как будто нужно стать максимально серьезным, и стараться продумывать каждый свой шаг. Остальные персонажи очень понравились, сама история интересная и прикольная, но можно было сделать историю по короче, по моему. Конец был шикарным, и хотел чтобы показали их во взрослой жизни. Анлак, все равно финал получился классным. И конечно же в этой историй Хидзуру была лучшей.
После просмотра всякого треш иссекая и фентези, для меня это произведение стало глотком свежего воздуха. Давно я не смотрел хороших тайтлов. Каждая серия держала в напряжении, при том был в предвкушении того, что случится. Просто прекрасно. Все прекрасно. Рисовка. Сюжет. Персонажи. Атмосфера. Музыка услада для ушей.
Одно из самых элегантных объяснений таймтрэвела. Которое было пере####### об колено в конце сериала введением еще одного путешественника Это просто ######, как вы, #####, вдвоем выбираете (смотрите, проецируете на) таймлайн?
Прям хорошо, не думал что такую набившую уже оскомину вещь как временная петля можно превратить в такую годноту. К 12 серии думал уже дальше совсем будет скука, а нет, прям наоборот самый забег начинается и прям до конца держит, правда под конец они по моему слегка сами поплыли в этих прыжках, потому, что то он последний, то еще несколько раз прыгнет, это косяк конечно. Картинка приятная, правда местами лица прям очень кринжовые эмоции принимали, музыка нормальная но считаю что МОНАКА не раскрылся, он может куда мощнее, 2 опенинг очень зашел. Короче твердые 8-8.5 заслуживает, ни капли не пожалел.
@Avgustya@Аксселиратор, я фигею, у меня 10 из 10 а у кого-то 2 из 10@furuncheza@Avgustya, чтоооо? У людей разные мнение??? чтооооо???Воет, донося игру роялей,
Главные герои бесят,
Корча рожи временами,
Читеров они команда,
А не просто человеки,
Даже жалко главногада,
Что порублен в чебуреки,
Рукожоп, что снял вот это,
Всю задумку испоганил,
Временным петлям условий,
Места даже не оставив,
Ведь рисовка в общем норма,
И музон неплох местами,
Серий правда многовато,
Вдвое меньше я б оставил,
Так что жми на ускоренье,
Или брось ты этот шлак,
Сэкономишь себе время,
Чтобы скушать эчпочмак.
4/10 там со дна еще стучали, но я пожалел и не стал открывать
@Hayart@The newcomer,Ты ####! Скажу я прямо.
Иначе нафиг ты писал
Весь отзыв странными стихами,
О том, как дно всё простучал?!
1366x768 515x260
@Todo Sakamoto@u.ndertaker_, это часть его становления. Со временем он становится увереннее и решительнее, хотя его эмоциональные всплески остаются, они показывают, насколько тяжело ему в той ситуации, в которой он оказался. Если тебя напрягает его истеричное поведение, попробуй посмотреть ещё пару серий — дальше он будет вести себя более сдержанно. А как, по-твоему, он должен был бы реагировать? Представь себя на его месте, да любой бы с ума сошёл.@u.ndertaker_@Todo Sakamoto, Со временем стало лучше, но после увиденного 24 числа, как будто нужно стать максимально серьезным, и стараться продумывать каждый свой шаг. Остальные персонажи очень понравились, сама история интересная и прикольная, но можно было сделать историю по короче, по моему. Конец был шикарным, и хотел чтобы показали их во взрослой жизни. Анлак, все равно финал получился классным. И конечно же в этой историй Хидзуру была лучшей.Все прекрасно. Рисовка. Сюжет. Персонажи. Атмосфера. Музыка услада для ушей.
Которое было пере####### об колено в конце сериала введением еще одного путешественника
Это просто ######, как вы, #####, вдвоем выбираете (смотрите, проецируете на) таймлайн?
@Vlad Kononenko2, как же я тебя понимаю