@Nignum Angelus, серьезного нет, сюжетное движение на полшышки да. Основа все таки фансервис отношений с горничной, но сквозной сюжет присутствует. Осиль сезон, там уже порешаешь.
Что за беззубые дети тут поставили низкие рейтинги Тут по историям романтики все очень даже прилично и классно получилось. 3д рисовка им не нравится вы серьезно? Тут рисовка как на девочка не промах и очень неплохо сделана . Тут нет такого обильного фансервиса как многие пишут (опять дизинфа) . Со своей задачей романтики она справлется очень неплохо . Значит всякий мусор на подобия bocchi the rock или безработный имеют высокие рейтинги и то я ничего не сказал а тут люди обрушились ругать.
Что за ************** (безобразие), в названии обещали чёрную горничную, А ОНА БЕЛАЯ!!! Что за беспредел, хотя бы как на порхабе сделали хэштеги #white не знаю, ну не могу я терпеть, ставлю 1
Хотел написать отзыв к этому аниме, но почитал отзывы других людей и сразу оробел. Когда выходят тонны исекаев, как в последнее время, обычное фэнтези - глоток свежего воздуха. Сюжет и романтика очень понравились. Даже Алису в Стране чудес захотелось почитать, или что-то вроде Волшебников изумрудного города, потому что я воспринял это аниме как сказку, и это здорово. Классическая музыка прекрасна.
Даже стало интересно, существовал ли композитор Макфарлейн в реальности или нет, но в интернете ничего не нашел
@TishkaChan, хехе как раз такое аниме смотрим мы. мужики за 30, у которых в ирл такой фансервис был в последний раз в каменном веке. а молодые включат пронхаб и ай да гонять этого самого. им такое аниме не нужно
Я смотрел на 2х скорости, хватило до 5 серии. Даже на ускоренном просмотре повествование было скучным и неинтересным, всё слишком тянется. Я будто и не ускорял воспроизведение.
Рисовка мне не понравилась. Всё выглядит как-то бездушно.
Мир. Ну про него особо не понятно, исходя из 4 серий. Тем более там основное действие происходит в поместье, не смотря на одну выгулку в город.
Наполненность. Чулочки горничной, страх герцога убить, игры на грани. Короче бездушная #####, которое не стоило моего времени.
Ни один персонаж мне не понравился, ни один сюжетный момент не заинтересовал. В общем не советую, пустая трата времени.
Это аниме для тех, кто хочет отдохнуть после трудного дня. Искать потаенные смыслы не стоит и пытаться развлекаться тоже, это тупа для отдыха, красивая графика, приятный на слух опенинг, эндинг.
О боже, эта 3Д анимация и мёртвые задники, пытающие казаться живыми, очень сильно режут глаз. Само аниме то средненькое, ещё и графон так сильно подводит. Как вообще этот тайтл до трёх сезонов добрался? Спасибо что сюжет и атмосфера не такая тупая и фансервисная как в "Saikin Yatotta Maid ga Ayashii", там даже графоний не помог уйти дальше первой серии. Очень больно будет кусать этот кактус. Попахивает дропом на середине, если в тайтле ничего интересного не будет.
@Nignum Angelus, серьезного нет, сюжетное движение на полшышки да. Основа все таки фансервис отношений с горничной, но сквозной сюжет присутствует. Осиль сезон, там уже порешаешь.@Nignum Angelus@spallsmall, спс за ответ, но все таки дропну.Тут по историям романтики все очень даже прилично и классно получилось.
3д рисовка им не нравится вы серьезно? Тут рисовка как на девочка не промах и очень неплохо сделана .
Тут нет такого обильного фансервиса как многие пишут (опять дизинфа) .
Со своей задачей романтики она справлется очень неплохо .
Значит всякий мусор на подобия bocchi the rock или безработный имеют высокие рейтинги и то я ничего не сказал а тут люди обрушились ругать.
@bmbmtrs@Reonharuto@nvskun, её здесь просто океан! Она здесь - основной фундамент, а проклятие порой кажется, что даже не всегда играет первостепенную роль ^^@TishkaChan, хехе как раз такое аниме смотрим мы. мужики за 30, у которых в ирл такой фансервис был в последний раз в каменном веке. а молодые включат пронхаб и ай да гонять этого самого. им такое аниме не нужно@TishkaChan@bmbmtrs, такое, ладно когда фансервис впихнут там где уместен, но не через кадр:/Рисовка мне не понравилась. Всё выглядит как-то бездушно.
Мир. Ну про него особо не понятно, исходя из 4 серий. Тем более там основное действие происходит в поместье, не смотря на одну выгулку в город.
Наполненность. Чулочки горничной, страх герцога убить, игры на грани. Короче бездушная #####, которое не стоило моего времени.
Ни один персонаж мне не понравился, ни один сюжетный момент не заинтересовал. В общем не советую, пустая трата времени.
Достаточно неплохие опенинг с эндингом.
Не мое.
@tracertradeter@ilyax2, "чтото уровня Ex Arm" надеюсь рофл...Причём эта смешнее ,хоть и с 3д рисовкой