Я, конечно, приветствую попытки китайцев работать над созданием таких вот подчёркнуто кроваво-фансервисных тайтлов (в этом плане японцы ушли далеко вперёд), но в успех не верю. Причина очень простая - цензура, убивающая всё то, ради чего это вообще можно смотреть.
@Kamias, неожиданный поворот)) Конечно, на вкус и цвет фломастеров нет, у каждого свои предпочтения, но лично мой топ дунхуа на данный момент выглядит следующим образом: Все три сезона Седьмого киллера, Вечная воля, все части Боевого континента (осторожно! 3D графика!), ну и Императорская наложница, пожалуй. Может вам и не понравится ничего из представленного выше (а может вы уже ознакомились с ними ранее), но чем чёрт не шутит))
@德 米 特 里,@Kamias@Psychomorphosis, цензура - это не так плохо, как вам кажется) Это как модерация на Шики)))@ವಿವರಣೆ@Psychomorphosis, что-то подсказывает и не только цензура. Я хоть и люблю китайскую культуру, но не могу смотреть их мультипликацию, вообще. Единственное что понравилось Da Yu Hai Tang (Movie)Большая рыба и бегония. Фильм, но даже там были большие сюжетные проблемы.@德 米 特 里@Kamias, как можно не любить китайскую анимацию?@Kamias@德 米 特 里, ахахахаха, вот это сравнение, это пятьЛагеря перевоспитания - это не так плохо, как вам кажется) Это как временный бан на Шики)))
@德 米 特 里, а вы много знаете хорошей китайской мультипликации? Напишите примеры, посмотрю, может моё мнение поменяется.@德 米 特 里@Kamias, неожиданный поворот)) Конечно, на вкус и цвет фломастеров нет, у каждого свои предпочтения, но лично мой топ дунхуа на данный момент выглядит следующим образом:Все три сезона Седьмого киллера, Вечная воля, все части Боевого континента (осторожно! 3D графика!), ну и Императорская наложница, пожалуй.
Может вам и не понравится ничего из представленного выше (а может вы уже ознакомились с ними ранее), но чем чёрт не шутит))
1)
2)
3)