@Sleepwalker, там можно самостоятельно вычислить преступника. Вопрос в том, является ли это для тебя критерием интересности) Мне такой подход нравится больше внезапных роялей. А так - гениальный школьник-внук гениального детектива и путающаяся под ногами тян. Дизайны без лупоглазостей и розовых волос, риал-лайф стайл. Никакой мистики, разве что пока (к тридцатке серий) все дела представляют собой "убийство в закрытой комнате".
@Dragn, главное чтоб руссаб не загнулся, его около 50ти) Я в ансабе всего 3 сериала смотрела, лол.
@World_Houp, а где ты его смотришь если не секрет? А то Returns 2014го на каждом шагу предлагают, а найти оригинальную историю чего-то проблема как всегда(
Простенько. И сюжет и рисовка. Но персонажи на людей похожи, а не на клишированных двойников, кочующих из мульта в мульт. Тогда еще умели так рисовать.
Я как настоящий Гигачад у детективов смотрю сначала концовку, а потом сам фильм. Очень напоминает первого Грязного Гарри. А-а, нет, у нас тут моральная сказка про два стула на рельсах в духе Prey. И про PTSD с нелепыми шизо-флешбеками и решениями. Олды, походу, и логический высер в духе "
Своим выбором я убил одного человека, но спас другого; и меня это гнетёт; разве не справедливее к убитому человеку будет убить и выжившего, ОЛОЛО?
" будут за обе щеки уплетать после Моснтра-то. А детективная часть по итогам... тут и не нужна, так как загадка себя сама решает. Тут в целом копы и расследование не нужны -- просто история про больную кукуху.
Где тут народ "типичный" детектив увидел? Тут вообще этого "детектива" не больше, чем у Достоевского в "ПиН"; "шоу внутри шоу" в "Девах Розена" в детективном смысле помощнее будет. Про натяжки промолчу…
Настоящий ужас. Ничего хорошего эту, с позволения сказать, семью более не ждет.
После таких потрясений мать к старости лет двинется крышей, а мальчишка точно ментально здоровым не вырастет, учитывая 2 таких крупных события в детстве. Мерзкая история,
@Arch, не исключено, что тебе придется по вкусу [UN-GO]. Правда оно из тенденции выбивается, год нечетный@Anticvariat@Arch, эх, значит, все смотрел уже( К просмотру Детектива Конана вернуться что ли...@tass@Anticvariat, еще [Kindaichi Shounen no Jikenbo (TV)] к детективам относится. Я пока на тридцатых сериях, там формат - 1-4 серии - одно расследование.@Dragn,@Winkel@World_Houp, еще бы и весь сериал был в ансабе...@toiro,@World_Houp@World_Houp, оно интересное хоть или как всегда?@World_Houp@Dragn, еще серий 20@Dragn@Sleepwalker, там можно самостоятельно вычислить преступника. Вопрос в том, является ли это для тебя критерием интересности) Мне такой подход нравится больше внезапных роялей.А так - гениальный школьник-внук гениального детектива и путающаяся под ногами тян. Дизайны без лупоглазостей и розовых волос, риал-лайф стайл.
Никакой мистики, разве что пока (к тридцатке серий) все дела представляют собой "убийство в закрытой комнате".
@Dragn, главное чтоб руссаб не загнулся, его около 50ти)Я в ансабе всего 3 сериала смотрела, лол.
@tass@Anticvariat, не шедевр, но на любителя)))@World_Houp, а где ты его смотришь если не секрет? А то Returns 2014го на каждом шагу предлагают, а найти оригинальную историю чего-то проблема как всегда(@World_Houp@tass, потихоньку тяну равку с няшки, и сабы с каге конечно. Про онлайны не знаю, ими не пользуюсь.@tass@といろ, разве не 60? на няше вижу только до 84 и пару 100х серий.@toiro@World_Houp, ага, месри)) попытаемся тут разобраться@Dragn, перепутал) думал в тв 120 серий. пару сотых точно? не понимаю зачемА-а, нет, у нас тут моральная сказка про два стула на рельсах в духе Prey.
И про PTSD с нелепыми шизо-флешбеками и решениями.
Олды, походу, и логический высер в духе "
@Kolews через Ш@Kolews через Ш, извиняюсь. Финальный твист и посыл про умение не бежать от ответственности -- несколько исправляют негатив к тайтлу.@Проктов Дристосмист@Aлeкcaндрoвич, Ничего особенного, получается