Судя по всему субтитров нет. На реддите в группе пишут что dvd видимо без субтитров (хотя точно не знают). Интересно как анистар озвучивает, с чего? Что-то я сомневаюсь в их способности переводить с японской озвучки/сабов
@Oyaoya, тоже не могу сабы откопать. Появляется желание делать их самому. Нет бы заливать параллельно озвучке, чтоб там уже сами выбирали, как кому смотреть удобней. Люди бы только большее спасибо сказали.
@Oyaoya, вы не подскажите, где можно скачать эти полнометражки?) А то я где только не искала, нигде не могу найти. Даже без сабов мне, чисто на японском хочется их, но вот не могу найти и всё. Буду очень благодарна, если подскажите)
Добренькое милое аниме , с интересной концепцией , мечи которые получают свою личность в зависимости от того кто их выковал и кем был их хозяин , при этом они свой моральный компас и могут быть против своего прошлого хозяина , если тот по их мнению был плохим человеком
@Oyaoya, Все фильмы только сегодня вышли в релиз на болванках, так что ждем в сети в ближайшее время.@Oyaoya, уже вышло, ВК группе смотри аниме у нас@Oyaoya@Нэму, кинь пожалуйста ссылку, не могу поиском в вк найти@Нэму@Oyaoya, m.vk.com/club166135598@Oyaoya@Нэму, А, спасибо, с озвучкой не смотрю, буду ждать сабыВсе равно спасибо, конечно
Интересно как анистар озвучивает, с чего? Что-то я сомневаюсь в их способности переводить с японской озвучки/сабов
@Lunatic Nim,@Le vulpin@Oyaoya, тоже не могу сабы откопать. Появляется желание делать их самому.Нет бы заливать параллельно озвучке, чтоб там уже сами выбирали, как кому смотреть удобней. Люди бы только большее спасибо сказали.
@Le vulpin@Oyaoya@Lunatic Nim, не нашли случайно с сабами? а то от озвучки кровь из ушей@Lunatic Nim@Le vulpin, я пока нет, увы.@Gabriela Sanson@Oyaoya, вы не подскажите, где можно скачать эти полнометражки?) А то я где только не искала, нигде не могу найти. Даже без сабов мне, чисто на японском хочется их, но вот не могу найти и всё. Буду очень благодарна, если подскажите)@Oyaoya@Oyaoya, присоединюсь к Gabriela Sanson, так же буду крайне благодарен)@Oyaoya@Gabriela Sanson,@Rest_Art, написала в лс@Nightfall_013@Гугельхупф, уже тут указано)