но там какой-то уж вообще специфичкский саб, то ли турецкий, то ли вьетнамский. После размещения здесь, на видео написано, что изъято из публичного доступа. А в ВК легко его нагуглил и воспроизводится оно там.
Так, чувствую ссылкой меня уже не осчастливят. На одном довольно ходовом онлайн-просмотровике вместо этого рекапа залито что-то другое, на 24 минуты, в озвучке шизы и анидаба. А на СА-365 видно, что есть английские субтитры от DeadFish. То есть вопрос по русаб/рудаб так и не снят. Интересно, мисс "Найти не сложно" еще выйдет на связь?
Рекап как рекап. В принципе, если сам сериал вы посмотрели уже давно и мало что помните, но освежить память хочется,то вполне себе норм.Сам фильм с русской озвучкой, уже почти как 9лет, спокойно можно найти если вас конечно в инете не забанили . и скачать на одном, всем известном трекере . Но возможно для этого придётся немного подождать(я два дня качал, что б посмотреть)
@Ази-Дахака, а подскажи пожалуйста, не помнишь, рекап имеет какие-то дополнительные или измененные сцены? Чем он отличается от основного 12-ти серийного сериала?
Что именно там было без цензуры... если честно уже и не вспомню
Насколько я понимаю, речь идет о разнице между версиями ТВ и ДВД. Поскольку подавляющее большинство смотрело вариант ДВД, то вопрос пропадает.
Однако там есть неожиданная деталь. Все дело в том, что сабы к оригинальному сериалу (включая ДВД) были переупрощены и в них полностью потерялась оригинальность речи Рин. Для рекапа была сделан отдельный более качественный (английский) перевод.
@Котоноха@Многие и Никто, есть@Многие и Никто,@Или нет@Котоноха, поздно, я уже бросил китайские мультики.@Котоноха, где? и что. озвучка или субтитры. кинь ссылку, если можно.@Котоноха@Или нет, Я видела только субтитры, найти не сложно@Или нет@Котоноха, просто кинь ссылку, к чему лишние слова.но там какой-то уж вообще специфичкский саб, то ли турецкий, то ли вьетнамский.
После размещения здесь, на видео написано, что изъято из публичного доступа. А в ВК легко его нагуглил и воспроизводится оно там.
На одном довольно ходовом онлайн-просмотровике вместо этого рекапа залито что-то другое, на 24 минуты, в озвучке шизы и анидаба.
А на СА-365 видно, что есть английские субтитры от DeadFish. То есть вопрос по русаб/рудаб так и не снят. Интересно, мисс "Найти не сложно" еще выйдет на связь?
@_Corporal_@Ази-Дахака, а подскажи пожалуйста, не помнишь, рекап имеет какие-то дополнительные или измененные сцены? Чем он отличается от основного 12-ти серийного сериала?@Ази-Дахака@_Corporal_, Дополнительного там точно ничего нет...всё остальное соответствует описанию@_Corporal_,@S John@Ази-Дахака, спс за ответ@S John@_Corporal_,Однако там есть неожиданная деталь. Все дело в том, что сабы к оригинальному сериалу (включая ДВД) были переупрощены и в них полностью потерялась оригинальность речи Рин. Для рекапа была сделан отдельный более качественный (английский) перевод.