Какое же это нужное и скомканное аниме, я зачастую тупо засыпал и вторая половина серий проходила под сон и о чудо я ни чего не пропустил, так как повествование скомканное, постоянно нужно додумывать за персонажами. Нить происходящего вьется змейкой и очень любит возвращаться назад. В общем еле досмотрел, тупо на силе воли и славу богу мне хватило мозгов заполнить те пробелы, что на оставлял автор, представляю какой набор слов и картинок смотрят менее подготовленные юрлинги (хотя скорее они его тупо дропают и правильно делают). В общем если хотите развлечения, то проходите мимо, тут сон и забвение.
А кто говорил про развлечения? Развлечения — это сао какой-нибудь, там все нужные клише для развлечений (пусть и не для всех). А здесь что-то непохоже. По играм - может быть, но и они лишь для любителей.
@Clear Foe, как видишь я говорю о развлечении, так как любая мультипликация и художественная кинематография в первую очередь создана, как развлекательный контент, а потом уже эти все посылы автора к доброму и хорошему в зрителе, кстати в отличии от документального кино. Я не силён в клише, но я отлично пониманию, что я посмотрел, а посмотрел я очень сильную нудятину, растянутую аж на 26 серий. Если вкратце, мир не раскрыт, герои раскрыты очень слабо, Бир чутка затронут конфликт с его родным сыном (типа мы должны понять, что им двигает, когда он Йукаса предлагает опеку), БиТи считай, что вообще не раскрыта, так мечется между светом и тьмой, мотивы не ясны, блин Сора и то больше раскрыт был, одним кадром и несколькими словами других героев, в общем всё аниме в этом, крупицы информации раскиданы по одинаковым кадрам, с одинаковой заунывной музыкой и созерцанием откровенно не очень хорошей статической картинкой. Я не люблю искать зерно кофе в обезьяньем помёте, дело не благодарное. Мне лично данное аниме не понравилось, сократи они его до 12 серий, сделав более связное повествование и раскрытие персонажей, то было бы классным аниме из 2к годов, а так сорян не моё это. P.S. Это же онлайн игра, даж в самой захудалой игре ты будешь встречать других игроков и не только рядом с вратами, а тут мир пустой, мобов нет, игроки сидят у врат или в городах, система прокачки, уровней, шамота, интерфейс - всё выведено за жирные скобки, которые ни когда не раскроют.
УНЫЫЫЫЛОООО Ну почему они не сделали 13 серий, если так было бы выгоднее ВСЕМ? Зрители бы не получили столько воды, бюджета было бы потрачено меньше, либо же он пошёл на сакугу; а финал сериала вышел бы аккурат к началу продаж первой игры.
Этим аниме можно пытать. за интригующим началом идет просто нереальный водопад пустоты характеров и диалогов. Тарантиновские диалоги отдыхают ребята, как эти люди находят общий язык мне абсолютно не понятно, фразы в пустоту о чести, личной жизни все они имеют 0 смысла и 0 глубины. Я так понимаю в мморпг так же было раньше, люди играли в жизнь виртуального мира, а не как сейчас воспринимая подобного вида игры только как гринд цифор. Я прекрасно помню как играл в такую корейскую ммо, там тоже вместо гринда мобов я пытался в общение такими кринжовыми фразами что плакать хочется, но в этом был какой-то шарм. там были пустые локации которые имели 0 смысла но они светились и были обставлены занятно одинаковыми ассетами. В общем то сидеть и наблюдать за небом там было куда интереснее чем фармить, маленькая жизнь как она есть, но эти чувства лучше передает сао, к сожалению хак вам сможет рассказать о абсолютно отбитом нелюдимом челе, который даже в игре отыгрывает синдзи икари, я конечно это дело досмотрю, но происходящее в аниме это тот еще сюр
Такое ощущение, что я тут один нездоров. Или наоборот... Прочитал все комменты, мельком пролетел по отзывам - ни одного упоминания, что первые несколько часов ты наблюдаешь взрослых людей, которые на таааакиииих серьёзных щах обсуждают происшествия в игре и "преступления", честь, совесть и преданность, вашу ж мать... Не, я понимаю отбитых ролевиков - они умеют вживаться в роль, но они всё равно знают, что они в игре. У них богатое воображение, а не органическое ОТСУТСТВИЕ мозга.
Тут персонажи узнают, что для того кого-то это всё реально и, что логично, очень страшно, опасно - ну, не сложно же догадаться, простой эмпатии всем хватит, так? ВЫ ##### ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ, ПОЧЕМУ ВЫ БЕЗДЕЙСТВУЕТЕ? СЕКРЕТНИЧАЕТЕ, ПЛЕТЁТЕ ИНТРИГИ? В такой ситуации, да? ДА ВЫ ######! Кто-то попал в беду. Десять конченых дебилов носятся вокруг этого человека, при этом сами уютненько сидя в игрушке после работы и... обсуждают какую-то хрень, "переживают", огорчаются.
"Мне нужно стать сильнее!" - сказала она с надрывом... В игре, #####. В компьютерной. Стоя одна в поле. Это не отыгрыш, не эффект от погружения, это просто фраза-клише, вставленная долбоебом не в то произведение. "Ты должен стать сильнее, иначе не сможешь защитить Субару" - кто бы, ####, мою психику защитил... Какой ##### защитить??? ВЫ В ИГРЕ! ТУТ МОЖНО СОХРАНИТЬСЯ! САМОЕ СТРАШНОЕ ПОСЛЕ СМЕРТИ - ГРИНД ЛИШНИЕ ПОЛЧАСА. И таких моментов десятки. Начиная от дуры, которую незнакомый человек десять раз попросил прекратить преследования (безуспешно, там хлеб в голове), заканчивая начальником рыцарей, что сначала клянётся в преданности до гроба главе, которую неиронично почитает и уважает, а через пять минут нарушает все приказы, спорит, проявляет просто неслыханный уровень вольнодумия и своеволия.
Сюжет прост, персонажи понятны, но анимка поломана вдоль и поперёк. Такое ощущение, что это гротескный образ игроманов-аутистов, выданный с целью разжигания ненависти Да, кстати, ост говно как и рисовка - уродливая, не в пример действительно красивым и оригинальным работам тех лет... предыдущих лет... и последующих. Позорище.
@Polycarpez, да анонс. Ошибся.@Совеcть@иcтеpичкa, фактишь@Clear Foe@Совеcть, эх...@Совеcть@Clear Foe, ну я может свежим взглядом пересмотрю... мне нравится твое избранное...Словно исекай смешали с тленом конца 90ых.
В общем если хотите развлечения, то проходите мимо, тут сон и забвение.
@Clear Foe@Knaz.Vladimir@Clear Foe, как видишь я говорю о развлечении, так как любая мультипликация и художественная кинематография в первую очередь создана, как развлекательный контент, а потом уже эти все посылы автора к доброму и хорошему в зрителе, кстати в отличии от документального кино. Я не силён в клише, но я отлично пониманию, что я посмотрел, а посмотрел я очень сильную нудятину, растянутую аж на 26 серий. Если вкратце, мир не раскрыт, герои раскрыты очень слабо, Бир чутка затронут конфликт с его родным сыном (типа мы должны понять, что им двигает, когда он Йукаса предлагает опеку), БиТи считай, что вообще не раскрыта, так мечется между светом и тьмой, мотивы не ясны, блин Сора и то больше раскрыт был, одним кадром и несколькими словами других героев, в общем всё аниме в этом, крупицы информации раскиданы по одинаковым кадрам, с одинаковой заунывной музыкой и созерцанием откровенно не очень хорошей статической картинкой. Я не люблю искать зерно кофе в обезьяньем помёте, дело не благодарное. Мне лично данное аниме не понравилось, сократи они его до 12 серий, сделав более связное повествование и раскрытие персонажей, то было бы классным аниме из 2к годов, а так сорян не моё это.P.S. Это же онлайн игра, даж в самой захудалой игре ты будешь встречать других игроков и не только рядом с вратами, а тут мир пустой, мобов нет, игроки сидят у врат или в городах, система прокачки, уровней, шамота, интерфейс - всё выведено за жирные скобки, которые ни когда не раскроют.
Ну почему они не сделали 13 серий, если так было бы выгоднее ВСЕМ? Зрители бы не получили столько воды, бюджета было бы потрачено меньше, либо же он пошёл на сакугу; а финал сериала вышел бы аккурат к началу продаж первой игры.
@Kolews через Ш@Van Slavisch@жэпка онимэчная, прибыль от проката по ТВ за хронометраж? Типичная длина сериала того времени?@Artasix, про ОЛС и РЛС точно так же можно сказать.Прочитал все комменты, мельком пролетел по отзывам - ни одного упоминания, что первые несколько часов ты наблюдаешь взрослых людей, которые на таааакиииих серьёзных щах обсуждают происшествия в игре и "преступления", честь, совесть и преданность, вашу ж мать...
Не, я понимаю отбитых ролевиков - они умеют вживаться в роль, но они всё равно знают, что они в игре. У них богатое воображение, а не органическое ОТСУТСТВИЕ мозга.
Тут персонажи узнают, что для того кого-то это всё реально и, что логично, очень страшно, опасно - ну, не сложно же догадаться, простой эмпатии всем хватит, так?
ВЫ ##### ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ, ПОЧЕМУ ВЫ БЕЗДЕЙСТВУЕТЕ? СЕКРЕТНИЧАЕТЕ, ПЛЕТЁТЕ ИНТРИГИ? В такой ситуации, да? ДА ВЫ ######!
Кто-то попал в беду. Десять конченых дебилов носятся вокруг этого человека, при этом сами уютненько сидя в игрушке после работы и... обсуждают какую-то хрень, "переживают", огорчаются.
"Мне нужно стать сильнее!" - сказала она с надрывом... В игре, #####. В компьютерной. Стоя одна в поле. Это не отыгрыш, не эффект от погружения, это просто фраза-клише, вставленная долбоебом не в то произведение.
"Ты должен стать сильнее, иначе не сможешь защитить Субару" - кто бы, ####, мою психику защитил... Какой ##### защитить??? ВЫ В ИГРЕ! ТУТ МОЖНО СОХРАНИТЬСЯ! САМОЕ СТРАШНОЕ ПОСЛЕ СМЕРТИ - ГРИНД ЛИШНИЕ ПОЛЧАСА. И таких моментов десятки. Начиная от дуры, которую незнакомый человек десять раз попросил прекратить преследования (безуспешно, там хлеб в голове), заканчивая начальником рыцарей, что сначала клянётся в преданности до гроба главе, которую неиронично почитает и уважает, а через пять минут нарушает все приказы, спорит, проявляет просто неслыханный уровень вольнодумия и своеволия.
Сюжет прост, персонажи понятны, но анимка поломана вдоль и поперёк. Такое ощущение, что это гротескный образ игроманов-аутистов, выданный с целью разжигания ненависти
Да, кстати, ост говно как и рисовка - уродливая, не в пример действительно красивым и оригинальным работам тех лет... предыдущих лет... и последующих. Позорище.