Комментарии𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸29 мая 2021#Это тайтл? Ема в детстве смотрел и даже не думал что эт аниме@GraphEvenCore, @_Rikki_, @GustlGraphEvenCore29 мая 2021#@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸, +++, сам офигел@_Rikki__Rikki_29 мая 2021#@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸, @GraphEvenCore, только смотрели вы, скорее всего, это –> Xiong ChumoМедведи-соседи@GraphEvenCore, @SkachekGraphEvenCore29 мая 2021#@_Rikki_, ну да, я про этоSkachek30 мая 2021#@_Rikki_, Хорошее аниме, я бы пересмотрел@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸Marble Nautilus30 мая 2021#ooooooGustl30 мая 2021#@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸, китайский мультик𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸30 мая 2021#@Skachek, +a_l31 мая 2021#А где Маша и медведь? Россия тоже соседствует с Японией.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@GraphEvenCore,@_Rikki_,@Gustl@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸, +++, сам офигел@_Rikki_@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸,@GraphEvenCore, только смотрели вы, скорее всего, это –> Xiong ChumoМедведи-соседи@GraphEvenCore,@Skachek@_Rikki_, ну да, я про это@_Rikki_, Хорошее аниме, я бы пересмотрел@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸, китайский мультик@Skachek, +