@Лензи, 1й сезон коос криво смотрел, ну были некотоыре моменты в финале дето, ну и мб пара приколов каких то, а во втором сезоне ваще выяснилось что ГГ
@Redington, ЧТ я думала он себе спецом целый гарем из тяночек собрал чтобы в малине купаться. как он мог себе ни одного красавчика в команду взять, че за фигня. но я все равно не посмотрю лол
Сейчас будет маленький спойлер. Почти в конце первой серии играет мелодия Бетховена Лунная Соната. Отсюда можно сделать вывод: Аниме можно и нужно смотреть. Исэкай есть+ , боёвка есть+ , сюжет +. Рекомендую!!!!!
Картинка красивая, но это же опять борьба ГГ-супермена с гадскими гадами со всеми этими ЭПИЧЕСКИМИ БИТВАМИ (тм), "тебе меня не одолеть!" и длинными злодейскими монологами. Меня воротит от такого. Скажите, стоит ли дать сериалу надежду, или он именно про это?
@Renion, а что может случиться, если чел с синдромом восьмиклассника получит неограниченную силу? всякая фигня. это пародия и комедия с никакущим геройским посылом. второй сезон оч нудный и с самоповторами, но первый глянуть можно
Ну ##### такое. Тут даже юмора нет. Ественное над чем я посмеялась за 20 серий...это над своими же шутками про "Оливье" и "Вагон г*вн*"))) Спасибо(нет) за просмотр.
Посмотрел 5 серий. Девушек на кв м больше, чем у Белла Кранела. Ничего не понятно, но после рабочего дня, самое то, отключив мозг и забыв про Елден, сидеть у экрана.
@Hikka1989, оф дюти хуже Крайсиса@Redington@Лензи, 1й сезон коос криво смотрел, ну были некотоыре моменты в финале дето, ну и мб пара приколов каких то, а во втором сезоне ваще выяснилось что ГГ@Лензи@Redington, ЧТ я думала он себе спецом целый гарем из тяночек собрал чтобы в малине купаться. как он мог себе ни одного красавчика в команду взять, че за фигня. но я все равно не посмотрю лол@Redington@Лензи, ну там неокторые прям вешались на него, а он типа по девизу-" я не дам я не дам я не дам и не проси я не дам я не дам лучше ноги уноси"@Лензи@Redington, фу меня это оч бесит, он во первых на 11-ти летку похож, а во-вторых сразу было видно, что все по нему текли ручьями кринж@📚逃离现实📚@Alexey Tsyganov, по приколу@Alexey Tsyganov@📚逃离现实📚, ага,комплекс ТаносаСкажите, стоит ли дать сериалу надежду, или он именно про это?
@siverko19@Renion, ты смотрел или предполагаешь? потому что это ни разу не@Renion@siverko19, посмотрел только первую серию, поэтому предполагаю. А что там дальше будет в общих чертах?@siverko19@Renion, а что может случиться, если чел с синдромом восьмиклассника получит неограниченную силу? всякая фигня. это пародия и комедия с никакущим геройским посылом. второй сезон оч нудный и с самоповторами, но первый глянуть можно@Renion@siverko19, Спасибо! А то я чёрт-те что подумалСпасибо(нет) за просмотр.
Амедиатека залицензировала Восхождение в Тени