Автор тупо забили на логику, боевой опыт и вообще никак не обосновал появления имбосил у гг. Единственный плюс аниме - фансервис и рисовка. А так пафоса много, но он детский. А гг так-то уже далеко не школьник с синдромом 8класника...
Я пересматриваю третий раз за последние 2 (3?) недели, у меня так впервые. Просто не могу правильно подобрать и связать подходящие слова, чтобы наконец-то описать, насколько сильно мне понравилось это аниме🙂
@Motoko Connelly, пафос? он есть только в 1-2 серии, в остальном кажется, что гг просто равнодушен к другим разумным существам. Мне вообще показалось, что он их всех считает НПС, но в ранобэ ничего подобного нет. А насчет боевого опыта и "имбосил" надо читать ранобэ (это, кстати, обычное дело, когда не хватает деталей). @pipakpop, бывает. @Nalman, советую сабы YakuSub Studio. Если нужна ссылка - обратись ко мне в ЛС.
@Senyoo, Эй, я почитал все ваши комментарии и мне очень нравится какой у вас гиперфикс на восходящем в тени. Это реально круто, чувствую родственную душу. Надеюсь мы вместе дождёмся выхода полнометражки продолжения второго сезона, всего вам лучшего <3
@Meng Xao, почти такие же. Нууу, у меня никогда не было желания кого то спасать, быть героем. Я, смотря мультики, думала о жизни тех "злодеев", которые постоянно проигрывают в схватке с героем. @honki, вряд ли я смогу посмотреть! "Восхождение в тени!" мне очень нравится!!! И комедия, и сюжет действительно чудесны, даже до Идеала не далеко!!!!!!!!!!!! Удачи!
@DeniXZ, Я слышал что субтитры кал, а все люди которые на них наяривают приблизительно на том же уровне.@Habol@Dagoth_, Согласен, но всё таки гг вызывает кринж так что не без эмоций.@iHeck, ты неправду слышал, кинь в лицо тому челу кто это сказал чо нить тяжелое, он заслужил@iHeck@Habol, А пруфы будут почему субтитры топ? Просто без них ему больше верится.@Habol@iHeck, милые японские девочки някают, какие тебе еще пруфы нужны@iHeck@Habol, Это и так обычно не переводят.@Habol@iHeck, раз не переводят значит скила нет, значит по качеству ниже японских коллег, значит смотри в сабах. Почувствуй запах элитарности@iHeck@Habol, Чую запах, но сомневаюсь что так пахнет элитарность.@Habol@iHeck, это я надышал, сори нот сори. Чтобы проветрить советую навернуть серий 10 с сабамиКак же хочу пересмотреть, но станет скучно, ведь только недавно смотрела.
Вот бы амнезию!
@Senyoo@Senyoo@SenyooПросто не могу правильно подобрать и связать подходящие слова, чтобы наконец-то описать, насколько сильно мне понравилось это аниме🙂
@Motoko Connelly, пафос? он есть только в 1-2 серии, в остальном кажется, что гг просто равнодушен к другим разумным существам.Мне вообще показалось, что он их всех считает НПС, но в ранобэ ничего подобного нет.
А насчет боевого опыта и "имбосил" надо читать ранобэ (это, кстати, обычное дело, когда не хватает деталей).
@pipakpop, бывает.@Nalman, советую сабы YakuSub Studio. Если нужна ссылка - обратись ко мне в ЛС.@honki@Senyoo@Senyoo, Эй, я почитал все ваши комментарии и мне очень нравится какой у вас гиперфикс на восходящем в тени. Это реально круто, чувствую родственную душу. Надеюсь мы вместе дождёмся выхода полнометражки продолжения второго сезона, всего вам лучшего <3@Senyoo@Meng Xao, почти такие же.Нууу, у меня никогда не было желания кого то спасать, быть героем. Я, смотря мультики, думала о жизни тех "злодеев", которые постоянно проигрывают в схватке с героем.
@honki, вряд ли я смогу посмотреть! "Восхождение в тени!" мне очень нравится!!! И комедия, и сюжет действительно чудесны, даже до Идеала не далеко!!!!!!!!!!!! Удачи!