КомментарииЦветок Горный10 лет назад#Рисовка хуже, чем в сериале. Но смотреть можно.Первое аниме, которое я смотрел с субтитрами @Szibilikotoko8 лет назад#что за трек в конце?Szibili7 лет назад#@Whitestrake, хуже чем в сериале? ясно, фейспалм@Цветок ГорныйAboveTheSky7 лет назад#Хорошая история, мне понравилась. Рисовка нормальная, вопреки тому, что говорят. Эдакая нуарная запутанная история, которую интересно смотреть. Есть немало стильных кадров и забавных шуток.Цветок Горный7 лет назад#@Saeran, вы бы ещё в следующем веке написали. @SzibiliSzibili7 лет назад#@Whitestrake, настроение отвечать тебе через 30 лет, когда тебя уже не будет в мире) ) ) ) ) ) @Цветок ГорныйЦветок Горный7 лет назад#@Saeran, я ещё не такой старый.назадТвой комментарийКомментирование будет доступно через сутки после регистрации
Первое аниме, которое я смотрел с субтитрами
@Szibili@Whitestrake, хуже чем в сериале? ясно, фейспалм@Цветок Горный@Saeran, вы бы ещё в следующем веке написали.@Szibili@Whitestrake, настроение отвечать тебе через 30 лет, когда тебя уже не будет в мире) ) ) ) ) )@Цветок Горный@Saeran, я ещё не такой старый.