У гг мать гулящая, потому что и у матери, и у отца с сестрой одни волосы, а у пацана синие. Но аниме приемлемое, на 7ку, жанр спорт сложно испортить, просто надо делать по методичке, шаблонам и будет топ. Просто вид спорта выбран унылый, про плавание, каьадди и стрельбу из лука также скучно. В этом плане волейбол баскетбол и бейсбол переплюнуть сложно. Даже трусливый велосипедист интереснее чем это.
А ещё видеть бородатого японца не обычно, это я про батю-куколда гг. А ещё правильно РИ МЕЙН, даже во 2ой серии это сказали, и по правилам английского так же
Дети могут быть похожи, например, на бабушек и дедушек, а не на родителей. Генетика, рецессивные и доминантные гены, мутации и т.п. Люди - не так просты и этим очень интересны. Если интересно, погуглите. как это происходит и почему дети не всегда копии и похожи.
@Kitty Paw, я в курсе про этот фактор (хотя это редкость), но ты так говоришь будто утверждаешь, что это именно так, все может быть. Но всё же шанс что она гулящая так же имеет место быть. Так же, ты можешь почитать, сколько всего раз ученые ошибались, и меняли свое мнение. То геи это болезнь, потом нет, то жир опасен, потом нет, то матка запоминает гены тех кто ее сношал, и поэтому ребенок может быть от разных отцов, поэтому лучше брать девственецу, потом нет.
@kronosgott, Это не редкость, иначе мы бы все были похожи, а мы - разные. Это раз. Вы приводите не корректные примеры. Учёные не имеют отношения к стереотипу, что геи - это болезнь и матка запоминает ген. Это заблуждения малообразованных или сумасшедших людей. Особенно, про матку - это чушь. Причём если вы почитает, то узнаете, что это псевдо верование, а не наука. Это два. Пожалуйста, не верьте и не распространяйте ложь и мракобесие.
спойлер
Непрошеный совет - судя по всему, у вас сложные отношения с женским полом, возможно, с мамой. Я могу и ошибаться. Однако, если есть некий дискомфорт и претензии, то этот вопрос поможет решить общение с психологом. Вы перестанете видеть в женщинах ведьм, опасных созданий, предательниц и т.п., и будете воспринимать жизнь, в целом, легче, приятнее, интереснее. Ненависть - это путь в никуда.
@Kitty Paw, ты очень плохо воспринимаешь инфу, перечитай ещё раз, я не говорил что геи это болезнь и т.д, я писал что это не так, и что ученые постоянно ошибаются, как с этими двумя примерами который я привёл. Хотя что тебя обьяснять, раз с первого раза, прочитав о том что ПТИЦЫ ЛЕТАЮТ ты увидел что ПТИЦЫ НЕ ЛЕТАЮТ
@kronosgott, Вы можете воспользоваться своим советом сами. Более того, именно вы зачем-то приплели геев в изначальную беседу о наследственности и генах. Причём уже дважды (удивительно). Из вашей песни слов не выкинешь Это раз. И два: вы уж определитесь, верите вы или нет "вашим" учёным. Или это из серии - тут мне теория нравится и я поверю, а вот это противоречит моим убеждениям, так что ошибка? Что дальше - Земля плоская, миром правят рептилоиды, а в смартфонах сидят гномики?
@Kitty Paw, я приплёл геев, матку и жир, как пример, изтнедавно ознакомленых мною материпдов, а то что ты видишь в этом какой то подтекст нелепо, и даже раздражает. И опять же, я не понимаю какие выводы ты берешь из моих слов, я ведь пишу совсем про другое, а ты это воспринимаешь не так. Я уже трижды перечитал свои сообщения, с мыслью , может я как то не так выразился, но в итоге просто собеседник тролль какой то. А насчет ученых, я отношусь к ним скептически, особенно к британским которве что то там доказали.
@kronosgott, Ну да, шизофреники из интернета - это верный источник знаний. Зачем же слушать учёных. Кому нужна наука, когда есть бредовые теории, да? Ещё один непрошенный совет. Прежде, чем скептически относиться - узнайте, что есть наука, как работают ученые, как проходят исследования, как проверять источники, как проверять данные и т.п. Возможно, откроете для себя новый удивительный мир с фактами, доказательствами, а также по-настоящему интересными теориями. Тогда не станете жертвой сумашедших и обиженок, коими кишит интернет. Успехов
Не знаю как описать. Вот вроде и нормально, а вроде и чего то не то. Словно не хватило чего-то. Обычно в такой рисовке не смотрю. А вот персонажи как будто собраны из других аниме, все на кого-то похожи. На один раз пойдет.
@Kitty Paw,@serge23023@kronosgott,@kronosgott@Kitty Paw, я в курсе про этот фактор (хотя это редкость), но ты так говоришь будто утверждаешь, что это именно так, все может быть. Но всё же шанс что она гулящая так же имеет место быть. Так же, ты можешь почитать, сколько всего раз ученые ошибались, и меняли свое мнение. То геи это болезнь, потом нет, то жир опасен, потом нет, то матка запоминает гены тех кто ее сношал, и поэтому ребенок может быть от разных отцов, поэтому лучше брать девственецу, потом нет.@Kitty Paw@kronosgott, Это не редкость, иначе мы бы все были похожи, а мы - разные. Это раз. Вы приводите не корректные примеры. Учёные не имеют отношения к стереотипу, что геи - это болезнь и матка запоминает ген. Это заблуждения малообразованных или сумасшедших людей. Особенно, про матку - это чушь. Причём если вы почитает, то узнаете, что это псевдо верование, а не наука. Это два. Пожалуйста, не верьте и не распространяйте ложь и мракобесие.@kronosgott@kronosgott, часто видишь людей, которые рождаются с синим цветом волос?@Kitty Paw, ты очень плохо воспринимаешь инфу, перечитай ещё раз, я не говорил что геи это болезнь и т.д, я писал что это не так, и что ученые постоянно ошибаются, как с этими двумя примерами который я привёл. Хотя что тебя обьяснять, раз с первого раза, прочитав о том что ПТИЦЫ ЛЕТАЮТ ты увидел что ПТИЦЫ НЕ ЛЕТАЮТ@Kitty Paw@kronosgott, Вы можете воспользоваться своим советом сами. Более того, именно вы зачем-то приплели геев в изначальную беседу о наследственности и генах. Причём уже дважды (удивительно). Из вашей песни слов не выкинешь Это раз. И два: вы уж определитесь, верите вы или нет "вашим" учёным. Или это из серии - тут мне теория нравится и я поверю, а вот это противоречит моим убеждениям, так что ошибка? Что дальше - Земля плоская, миром правят рептилоиды, а в смартфонах сидят гномики?@kronosgott@Kitty Paw, я приплёл геев, матку и жир, как пример, изтнедавно ознакомленых мною материпдов, а то что ты видишь в этом какой то подтекст нелепо, и даже раздражает. И опять же, я не понимаю какие выводы ты берешь из моих слов, я ведь пишу совсем про другое, а ты это воспринимаешь не так. Я уже трижды перечитал свои сообщения, с мыслью , может я как то не так выразился, но в итоге просто собеседник тролль какой то. А насчет ученых, я отношусь к ним скептически, особенно к британским которве что то там доказали.@Kitty Paw@kronosgott, Ну да, шизофреники из интернета - это верный источник знаний. Зачем же слушать учёных. Кому нужна наука, когда есть бредовые теории, да? Ещё один непрошенный совет. Прежде, чем скептически относиться - узнайте, что есть наука, как работают ученые, как проходят исследования, как проверять источники, как проверять данные и т.п. Возможно, откроете для себя новый удивительный мир с фактами, доказательствами, а также по-настоящему интересными теориями. Тогда не станете жертвой сумашедших и обиженок, коими кишит интернет. Успехов