@Kolews через Ш, на самом деле грибы одно из самых ахрененных царств живой природы , они под ногтями и в супе. В воздухе , воде и на варенье. Так что вполне вписывается ) с грибами что угодно можно придумать лол
Не такое плохое аниме как кажется ну уж лучше тонны одинаковых истории Аля я возродился и умер История с крабами и другими гигантскими существами и грибами прикольно сделана Не увидел не одного дерьма которое меня оттолкнуло бы от аниме единственное кажется что 12 серии недостаточно для такого сериала
@Kolews через Ш, смысл в том что они могут эволюционировать как угодно. У меня самого возникло впечатление при просмотре, что это скорее какие-нибудь наномашины которые жрут все подряд, как в фильме "День, когда земля остановилась". Но это только мое мнение)))
@Kolews через Ш, ахах, ну ты хорош))) Смысл в том что по официальной версии как раз с этого органическая жизнь и началась на нашей планете. С того что после остывания Земли и формирования твердой поверхности, появились первые грибы (хз как, это ученые придумали, не я, по одной из версий занесло из космоса споры), которые как раз перерабатывая камни и подготовили почвенную среду, в которой и появились более сложные организмы.
@Azorr, да-да-да, занесло органику с другой неорганической планеты, которая начала делать из неорганики сложную органику, но которая не такая сложная, как они сами, чтобы та эволюционировала в ещё более сложную органику. Наслышан-с. Эволюция уровня аниме. Ты - гриб.
хз чё все в комментариях поливают это аниме говном . Оно оригинальное и интересное ,куда лучше 37737373732 одинаковых тайтлов которые выходят в последние года , я ни разу не пожалел что потратил на него своё время.
Очешуенное аниме, аж захотелось пирогов с грибами и картошкой... Мило и Биско просто афигенный дуэт, невероятная пара, которых друзьями у меня язык не поворачивается назвать, они созданны друг для друга... Дедок просто о-го-го прям, детишки классные, а вот Курокава жуть какой жуткий... Пау с Медузой мне не нравятся от слова совсем(не пара они нашим гг-шкам, хоть убейте) ...
@Kolews через Ш, на самом деле грибы одно из самых ахрененных царств живой природы , они под ногтями и в супе. В воздухе , воде и на варенье. Так что вполне вписывается ) с грибами что угодно можно придумать лол@Kolews через Ш@HannaJ, чувак, йоу, я про свойство природной кислоты снимать ржавчину, которая есть во многих фруктак.Реально - помаж ржавую болтяру лимоном, посмотри.
Грибы ваще на ум при таком не приходят.
@AzorrИстория с крабами и другими гигантскими существами и грибами прикольно сделана
Не увидел не одного дерьма которое меня оттолкнуло бы от аниме единственное кажется что 12 серии недостаточно для такого сериала
@Kolews через Ш,@Kolews через Ш@Azorr, так и не увидел, как грибы переваривают ржавчину. Но симпатично.@Azorr@Kolews через Ш, смысл в том что они могут эволюционировать как угодно. У меня самого возникло впечатление при просмотре, что это скорее какие-нибудь наномашины которые жрут все подряд, как в фильме "День, когда земля остановилась". Но это только мое мнение)))@Kolews через Ш@Azorr, в чём эволюционный смысл грибам перерабатывать неорганику, лол?@Azorr@Kolews через Ш, ахах, ну ты хорош))) Смысл в том что по официальной версии как раз с этого органическая жизнь и началась на нашей планете. С того что после остывания Земли и формирования твердой поверхности, появились первые грибы (хз как, это ученые придумали, не я, по одной из версий занесло из космоса споры), которые как раз перерабатывая камни и подготовили почвенную среду, в которой и появились более сложные организмы.@Kolews через Ш@Azorr, да-да-да, занесло органику с другой неорганической планеты, которая начала делать из неорганики сложную органику, но которая не такая сложная, как они сами, чтобы та эволюционировала в ещё более сложную органику. Наслышан-с. Эволюция уровня аниме.Ты - гриб.
@Azorr@Kolews через Ш, это Ленин гриб, бро)) А ты слишком много аниме смотришь, тк у тебя атрофировались фантазия и абстрактное мышление))) Успехов))@Kolews через Ш@Azorr, братишка затирает за науку, а потом называет это фантазией и абстракцией. Одобряю. Постырония в сарказмной степени.что за смесь дорохедеро и навсикаи из долины ветров?
Дедок просто о-го-го прям, детишки классные, а вот Курокава жуть какой жуткий... Пау с Медузой мне не нравятся от слова совсем(не пара они нашим гг-шкам, хоть убейте) ...