Круг замкнулся. Странно, что он не согласился с собой, тётка то отличная, а целых две ссыкухи её никак не заменят, дурачок. Далее он видимой пойдёт по пути того себя.
Такое ощущение, что режиссер этого кала специально приложил все усилия, чтобы утопить свой тайтл на дно марианской впадины. Кроме опенинга (если не брать в расчет асинхронный музыке видеоряд) тут вообще ничего относительно качественного нет от слова совсем. Ни достойного сюжета, ни хороших чардизов, они даже голос сейю нормально подобрать не смогли, взяв на роль абсолютно выбешивающую во всех моментах, когда она открывает рот, писклю. Короче говоря, одно из худших фэнтези, на просмотр которого и время тратить как-то жалко было.
Ard MeteorАрд Метеор, очередной чсв фрик, который например за 10 лет после перерождения так не смог социализироваться, однако успешно, самодовольно и непринужденно указывающий другим жалким личностям надлежащее место, и разумеется, в силу своей скромной одаренности представляющий из себя объект дележки между различными тян, благосклонность которых сверх того вынужден спасать от внезапных внешних угроз, при этом не забывая напомнить, что он простое ничтожество, которое не любит демонстрировать свои способности. Но Мир спасти придется!
Как я уже писал это аниме отчасти похоже на "Непризнанный школой Владыка демонов" Думаю кто смотрел его заметят кучу схожих моментов!
Но в этой аниме - как по мне сюжет основан больше на комедию с почти гаремом и романтикой.
А по развитию сюжета (обрезан он или нет я не знаю) – здесь куча пропусков или недочетов в некоторых моментах сюжету, особенно тех в которых ГГ показывает свои полные силы перед Джинни и Иреной – и все нет вопросов после этого – что это было, или что это за сила и т.д.
Если коротко в сюжете здесь мало что раскрыли или просто ускорили его, возможно даже упростили или изменили его от оригинала!
А в основном аниме не плохое и даже интересное с 1-8 серию, но учитывая то, что началось с серии 9-12 и чем закончилась 12 серия!
Здесь вам нужно посмотреть самим это аниме.
Ибо по сути и по концовке аниме – такая не законченная и нелогичная концовка если можно ее так назвать по логике должно иметь продолжение!
Но хз или она должна быть или будет - я не знаю потому что не читал Ранобэ и не знаю это конец или нет.
Аниме в основном нормальное на твердую 7 из 10
Середнячок - но посмотреть все равно можна, хоть ради комедии и забавных моментов
А что касается продолжения – будем ждать 2 сезон если он должен быть!
Ибо очень смахивает на это
Ну посмотрим насколько хорошая будет копия
@Кэнтаро@Нік Уайлд, а шо не на украинской мойве? Забыл внезапно?! XDDD@demien66@demien66, во второй половине увы скатилось совсем. Дропнул после 8й серии и жалею о потраченном времени даже несмотря на голос АмикириДумаю кто смотрел его заметят кучу схожих моментов!
Но в этой аниме - как по мне сюжет основан больше на комедию с почти гаремом и романтикой.
А по развитию сюжета (обрезан он или нет я не знаю) – здесь куча пропусков или недочетов в некоторых моментах сюжету, особенно тех в которых ГГ показывает свои полные силы перед Джинни и Иреной – и все нет вопросов после этого – что это было, или что это за сила и т.д.
Если коротко в сюжете здесь мало что раскрыли или просто ускорили его, возможно даже упростили или изменили его от оригинала!
А в основном аниме не плохое и даже интересное с 1-8 серию, но учитывая то, что началось с серии 9-12 и чем закончилась 12 серия!
Ибо по сути и по концовке аниме – такая не законченная и нелогичная концовка если можно ее так назвать по логике должно иметь продолжение!
Но хз или она должна быть или будет - я не знаю потому что не читал Ранобэ и не знаю это конец или нет.
Аниме в основном нормальное на твердую 7 из 10
Середнячок - но посмотреть все равно можна, хоть ради комедии и забавных моментов
А что касается продолжения – будем ждать 2 сезон если он должен быть!