расскажите пожалуйста почему вы поставили такую оценку
Скучно смотреть было. Тут есть дурная привычка современных историй делать главных героев пустым местом, а интересными второстепенных. Тут именно оно. Есть интересная Лидия и абсолютно пустой гг. Подобное аниме про Лидию целиком может и на 9 бы потянуло. В сухом остатке скучно унылый имба ояш, не сказать чтобы сильно к этому придирался как зритель подобных аниме в них постоянно подобные гг, но тут вобще автор не приложил никаких усилий чтобы наполнить гг каким то конфликтом проблемами юмором фичами попытками скрыть силу, ничего нету. Был микро конфликт в начале и все. Не менее дурная привычка подобных аниме иметь 0 фансервиса, когда сюжета особо нет, надо зрителя чем то развлекать, варианта целых 2: юмор или фансервис. Из плюсов кроме кусков с Лидией, это пару смишных шуток про сбор гарема повторяющихся, и внятная мотивация антагониста, маловато. Если бы не было интересно почему он убил Лидию, не знаю зачем вобще бы было смотреть.
@Tml, да, я знаю, оно прям плохо (ну честно, это просто ужас), но кто-то же ставит ему 10. Как это объяснить? Ньюфаги? Отсутствие какого-либо вкуса? Я не понимаю...
У людей отличается система оценивания. Например если им аниме понравилось они ставят всегда 10. У меня например гибридная система, завышаю оценку аниме которое понравилось на 1 балл. Тут есть хорошие так скажем части аниме, Лидия сама, история морального выбора гг и гг 2й раз. Есть за что оно может понравиться. Быть ньюфагом сейчас это неплохо, потому что старики они много о чем жалеют относительно современной индустрии аниме, что жанры довольно зажаты рамками и их мало, и за пределами этого мало почти не выпускают аниме. Я бы хотел посмотреть хороший новый боевик типа JormungandЁрмунганд или Black LagoonПираты «Чёрной лагуны» потому что в аниме хорошие боевики выглядят круто, но не смогу, а ньюфаги как бы и не знают что такое бывает.
Это самое плохое аниме, которое я посмотрел за последние лет 5. Таких отвратительных персонажей нужно ещё осмелиться придумать, они отвратительнее чем в безработном . Такое количество сюжетных и логических дыр я ещё ни где не видел.
Это просто ужасно, если разобрать на составляющие то потянет на 6ку, но мне уже давно плевать на графон, дизайн, музыку. Если бы это было моё первое аниме, нет, даже первое перерождение, может бы и 7 поставил. Но я зажрался, мне важен только СЮЖЕТ И ПЕРСОНАЖИ, И СПУСТЯ 40 АНИМЕ ПРО ИССЕКАЙ И ПЕРОЖДЕНИЕ ЭТО ШЛЯПА ПОЛУЧАЕТ 4, и то с наценкой, смело единицу можно ставить, это даже фоном нельзя ставить, ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ ПРОПЫЛЕСОСИТЬ ДОМ 4 ЧАСА, тогда ладно.
@kronosgott, С чего это ты взял что мне понравилось что-то из этого? Просто у меня тайтлы в списке завершенных в алфавитном порядке идут, ни на одном оценки нет.
@ausserkontrolle, ты же в курсе, что можно изменить фильтр на оценки, и как то странно, что твой алфавит начинается с "Я стою на миллионах трупов". Ну да ладно, как скажешь. Кстати, на вопросы ты так и не ответил.
@Aveelera@Tml, да, я знаю, оно прям плохо (ну честно, это просто ужас), но кто-то же ставит ему 10. Как это объяснить? Ньюфаги? Отсутствие какого-либо вкуса? Я не понимаю...@TmlТут есть хорошие так скажем части аниме, Лидия сама, история морального выбора гг и гг 2й раз. Есть за что оно может понравиться.
Быть ньюфагом сейчас это неплохо, потому что старики они много о чем жалеют относительно современной индустрии аниме, что жанры довольно зажаты рамками и их мало, и за пределами этого мало почти не выпускают аниме. Я бы хотел посмотреть хороший новый боевик типа JormungandЁрмунганд или Black LagoonПираты «Чёрной лагуны» потому что в аниме хорошие боевики выглядят круто, но не смогу, а ньюфаги как бы и не знают что такое бывает.
@Vasil_iskТакое количество сюжетных и логических дыр я ещё ни где не видел.
@ariewhite, уже 590, держу в курсе.@ariewhite@Vasil_isk, спасибо.@Vasil_isk@ariewhite, теперь 595.@ausserkontrolle@kronosgott, Это кал, безусловно, но есть исекаи и похуже, например вот этот.@kronosgott@ausserkontrolle, может быть, дело вкуса. А чем тебе понравился "Я стою на миллионах трупов" и "Аниме тренировки"?@ausserkontrolle@kronosgott, С чего это ты взял что мне понравилось что-то из этого? Просто у меня тайтлы в списке завершенных в алфавитном порядке идут, ни на одном оценки нет.@kronosgott@ausserkontrolle, ты же в курсе, что можно изменить фильтр на оценки, и как то странно, что твой алфавит начинается с "Я стою на миллионах трупов". Ну да ладно, как скажешь. Кстати, на вопросы ты так и не ответил.@ausserkontrolle@kronosgott@ausserkontrolle, я вас услышал