Да ладно, не так плохо, но и не особо супер. Посмотреть фанатам серии определённо стоит, не сказал бы, что сюжет плох, просто подачу можно и бодрее бы сделать было. Короче, жду проды
Сила кринжа (любви). 1920x1080 Смотришь на подобное сквозь пальцы рук, прикрывающих лицо от постоянных фэйспалмов. Заметно слабее первой части, и тем более - первого сезона. Иногда есть трогательные моменты, но общая бессмысленность происходящего и полная невосприимчивость гг делает тайтл скучным. Сначала было интересно, но не вечно же смотреть одно и то же. Ах да, ещё и 3D-монстры уровня катсцен из бюджетных игр 2005 года. И это спустя десятилетия развития визуальных технологий Вот он - прогресс...
Основная проблема этого аниме в том, что оно не идёт по ранобешке. Ощущение будто авторы аниме-версии верят, что переплетения сюжета и логичное повествование отпугнут зрителей. Очень обидно смотреть, ведь в ранобешках у всего есть причина и объяснение. Логичное, прекрасное, не нарушающее правил мира - ни разу. А тут.. Сложно правильно подобрать слова, но по сути - просто глупая сказка, в которой ни у чего нет никаких причин. ГГ просто всесильный, и что-то "просто" происходит на экране, и, собственно, всё. Как аниме - пять из десяти, как адаптация - минус десять из десяти. Теперь понимаю тех кто хейтил фильмы по тетради смерти и всё подобное. Примерно тот же уровень.
@Natatenija, ты говоришь про реальную жизнь, но у тебя в избранном овещеган из Врат, где очевидно этот овощеган будет в стороне и куколдить пока смазливый чсв принц забирать его тянок, чё-то тебя не смутил этот факт. А блин, овощеган Врат это ж лицо целевой. Блин так классно когда хорни девочка прыгает на тебя и домогается, просто потому что ты хороши честный работяга и на стоит вся твоя личность. Ох уже эти любители затирать за реальную жизнь.
@Чай с жасмином, эк Вас триггернуло, что Вы аж заморочились посмотреть длинный список моего избранного. Вот только герой Врат не может быть моим лицом, ибо я другого пола. Я ни разу не целевая аудитория, и вешающиеся на героев тяночки для меня не достоинство, а неизбежное зло, на которое я смотрю сквозь пальцы, иногда после фейспалма. Но Вам же неважно, Вы уже сделали вывод? Вам просто хотелось наехать, а не обсудить тайтл, под которым я оставила комментарий, иначе обратили бы внимание на что-нибудь другое. Более подходящее для дискуссии о Непризнанном. Посмотрите мой список ещё раз, найдёте ещё больше поводов ))). Наслаждайтесь. А я пойду Наруто Шипуден дальше пересматривать. Там на гг только одна тяночка претендует, но не то что не вешается, а заговорить боится.
@Natatenija, смысл обсуждать то, что я не смотрел? Меня триггерит с "а вот в реальной жизни" в реальной жизни гг Врат был бы никому не нужным чмом, на которого смотрел бы такие же ненужные клуши и они бы нашли друг друга, и запузатили бы очередного статиста. Гореть на реалистичность при этом кайфовать с максимально нереалистичного героя - это двойные стандарты. Когда удобно - осуждаю, когда не удобно - смотрю сквозь пальцы.
@Чай с жасмином, Вы не только комментируете то, что не смотрите, так ещё и не читаете комментарий, на который кидаете предъяву Ибо там всё вообще наоборот. Впрочем, уже неважно, ибо было два пути развития дискуссии. Вы ожидаемо выбрали деструктивный. Надеюсь, Вы получили от этого удовлетворение. Всяк развлекается по-своему. Можете мне ещё и в личку написать, чтобы не мусорить под тайтлом и не мешать тем, кто таки смотрит данный тайтл и хочет его обсудить. Обещаю Вас не вносить в ЧС, а честно читать.
@Чай с жасмином, так для меня и осталось загадкой, где Вы у меня нашли претензию к не реалистичности. Полагаю, это так и останется загадкой. Ну или Вы правы... Видимо я именно из-за реалистичности жду, когда мой любимый Solo Leveling доснимут. Там куда ни кинь, реализм. Особенно таланты будущего сыночка А потом и Ванпанчмен подоспеет. Тоже очень реалистично. Любой чувак должен просто тренироваться до облысения, а потом одним ударом может города сносить. Я много раз такое видела в жизни . Так всё и происходит. Агась.
@Alissium, вот просто база. Впервые сталкиваюсь с таким, что анимка настолько плоха, что людей отпугивает от ранобки, а не вызывает интерес почитать, что там было на самом деле.
@maksim_start@Dvlar, вопрос будет ли. Студия сейчас не в лучшем состоянии, да и рейтинги не лучшие.Смотришь на подобное сквозь пальцы рук, прикрывающих лицо от постоянных фэйспалмов.
Заметно слабее первой части, и тем более - первого сезона.
Иногда есть трогательные моменты, но общая бессмысленность происходящего и полная невосприимчивость гг делает тайтл скучным. Сначала было интересно, но не вечно же смотреть одно и то же.
Ах да, ещё и 3D-монстры уровня катсцен из бюджетных игр 2005 года. И это спустя десятилетия развития визуальных технологий Вот он - прогресс...
Пока начал смотреть только 1 сезон , посмотрим какое мнение будет к данному сезону
Ой, то есть не убил. Не вышло. Если возродили, то не считается(
@S John@G_Luck_666, Син Онума - знаменитый мастер опенингов.@Vergil Lucifer@Natatenija, ты говоришь про реальную жизнь, но у тебя в избранном овещеган из Врат, где очевидно этот овощеган будет в стороне и куколдить пока смазливый чсв принц забирать его тянок, чё-то тебя не смутил этот факт. А блин, овощеган Врат это ж лицо целевой. Блин так классно когда хорни девочка прыгает на тебя и домогается, просто потому что ты хороши честный работяга и на стоит вся твоя личность.Ох уже эти любители затирать за реальную жизнь.
@Natatenija@Чай с жасмином, эк Вас триггернуло, что Вы аж заморочились посмотреть длинный список моего избранного. Вот только герой Врат не может быть моим лицом, ибо я другого пола. Я ни разу не целевая аудитория, и вешающиеся на героев тяночки для меня не достоинство, а неизбежное зло, на которое я смотрю сквозь пальцы, иногда после фейспалма. Но Вам же неважно, Вы уже сделали вывод? Вам просто хотелось наехать, а не обсудить тайтл, под которым я оставила комментарий, иначе обратили бы внимание на что-нибудь другое. Более подходящее для дискуссии о Непризнанном. Посмотрите мой список ещё раз, найдёте ещё больше поводов ))). Наслаждайтесь. А я пойду Наруто Шипуден дальше пересматривать. Там на гг только одна тяночка претендует, но не то что не вешается, а заговорить боится.@Чай с жасмином@Natatenija, смысл обсуждать то, что я не смотрел? Меня триггерит с "а вот в реальной жизни" в реальной жизни гг Врат был бы никому не нужным чмом, на которого смотрел бы такие же ненужные клуши и они бы нашли друг друга, и запузатили бы очередного статиста. Гореть на реалистичность при этом кайфовать с максимально нереалистичного героя - это двойные стандарты. Когда удобно - осуждаю, когда не удобно - смотрю сквозь пальцы.@Natatenija@Чай с жасмином, Вы не только комментируете то, что не смотрите, так ещё и не читаете комментарий, на который кидаете предъявуВпрочем, уже неважно, ибо было два пути развития дискуссии. Вы ожидаемо выбрали деструктивный. Надеюсь, Вы получили от этого удовлетворение. Всяк развлекается по-своему. Можете мне ещё и в личку написать, чтобы не мусорить под тайтлом и не мешать тем, кто таки смотрит данный тайтл и хочет его обсудить. Обещаю Вас не вносить в ЧС, а честно читать.
@Чай с жасмином@Natatenija, окей, удачи с просмотром наруто, там же политическое мироустройство более реальное, агась.@Natatenija@Чай с жасмином, так для меня и осталось загадкой, где Вы у меня нашли претензию к не реалистичности. Полагаю, это так и останется загадкой. Ну или Вы правы... Видимо я именно из-за реалистичности жду, когда мой любимый Solo Leveling доснимут. Там куда ни кинь, реализм. Особенно таланты будущего сыночка А потом и Ванпанчмен подоспеет. Тоже очень реалистично. Любой чувак должен просто тренироваться до облысения, а потом одним ударом может города сносить. Я много раз такое видела в жизни@Alissium, вот просто база. Впервые сталкиваюсь с таким, что анимка настолько плоха, что людей отпугивает от ранобки, а не вызывает интерес почитать, что там было на самом деле.Куча тайтлов без концовки, а тут считай 3 сезона с законченным 1 сезоном...