Официальный твиттер аниме-франшизы «Непризнанный школой владыка демонов! Сильнейший владыка демонов в истории поступает в академию, переродившись своим потомком» объявил о переносе и изменении расписания последних серий 2-ой части 2-ого сезона сериала. Причиной тому проблемы с производством. Новое расписание теперь выглядит так:
21 июня: повтор 7-й серии с комментариями актёров.
28 июня: показ 10 серии.
3 июля: показ 11 серии.
Дата выхода 12-го эпизода не определена, ожидается дальнейшее уведомление.
Напомним, что сериал транслируется с 12 апреля. Производство студии SILVER LINK.
46
Комментарии
Твой комментарий
@Соnnоisseur_desu, если сильверы так стараются, то даже страшно представить тайтл на который им совсем пофигу@CerCerber,@Simplyage,@Ivanbezdomniy@Knife, соглы, арифурета выглядит шедевром по сравнению с этим #####@Соnnоisseur_desu, Драконы выглядят плоховато для старания. Их даже не старались как-то адаптировать под освещение и стилистику аниме. Прям очевидно, что это очень плохое, халтурное и дешёвое 3д.@Нaгибaтop, а как пр мне тесты и друни их лучшее аниме@TokyoGuyЖдём перезапуск
@Knife, ######@Knife, ахаах, туда их.@(C3H7O)2PtCl6, аниплекс с Кадокавой или кто там у них отвечает опять посрались из-за продакшена. В прошлый же раз аниплекс же обосрался, что сейчас им это мешает.@Vittorio_OrlandO,676x380
@Mukashimukashi Aru, а кто сказал, что я не рофлом ответил?вот и сиди гадай теперь!
@Mukashimukashi Aru@1703,Так что гадать он не будет. Ему всё равно
@Knife, После говорящего дерева в первой части второго сезона, я думал, что видел все, но видно я ошибался. Арифурета уступает пальм первенства этому шедевру.@Меняющий Лица, AXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXA