В шестом эпизодеРюхэймчит по шоссе на мотике, выпрыгивает с него. Превращается и в небе убивает монстра,а пока трансформируется обратно к ниму подъезжает его мотак, он успевает запрыгнуть на него и продолжает ехать дальше.
Матрица просто после такого аниме, нервно курит в сторонке.
Сначала фальшивый братец нес какие-то бредовые откровения, потом призвали какого-то Ктулху, да еще как эффектно! Море крови как в хеллсинге, какая жуткая мясорубка и это в сериале, в котором пару серий назад какой-то мальчишка подкладывал романтические письма для гг. Серия с Кадзухой уже не кажется такой мрачной. А еще дарк Рэна, полный разлад в команде и наконец Рюхэй напоролся на то, за что боролся. Как бы после такого трэша не сделали сопливый хэппи энд, но ведь сделают же!
@Innocent Black, знаешь, я была в восторге от концовки 12 серии. Если бы на этом аниме закончили - было бы шикарно. Но ведь они таки сделали хеппи энд, как ты и предсказывал. Меня прям стошнило от увиденного, как ГГ вдруг стал без единой царапины, да ещё и круче всех. Слили так слили.
@Неназванный, иначе и быть не могло, ведь это аниме про детишек, которые всех спасают. Но теперь я не понимаю, зачем нужно было так жестить в 12 серии, особой необходимости не было.
Я не знаю что случилось с моими глазами.... Но мне показалась данная тут анимация достаточно добротной? По сравнению с другими 3д сериалами. Даже временами складывалось ощущение что картинку подменяли в какой-то момент на нарисованную 2д, особенно это заметно в каких-то комедийный сценках или как в начале. Есть на чем работать но уже лучше чем было... Сюжет конечно дерм*ще ##### не понял
а мне даже понравилось. оказалось не так плохо, как я думал. 3д сначала режет глаза, но быстро привыкаешь, не настолько уж оно и ужасное. сюжет в целом тоже норм, но концовка банальная
В целом не плохо, просмотрел пока половину, вот только 5 серия с насильником меня выбила из колеи. Это что за отсебятина? Что там у Ryuuhei OdaРюхэй Ода общего, лол? Твоего брата изнасиловали? Ну-ну. Почему его нельзя порешать? Что за детская наивность с тупиковой ветвью ояша? Короче.. меня прорвало. В остальном - сойдёт. Против 3D ничего не имею, а дальнейшее повествование с отчаявшимися людьми смотрится вполне хорошо, есть какой-никакой сюжет с церковью, замыслами, смертями.. есть чем заинтересовать, смотрим далее.
upd: самый сок начинается с 11 по 13, экшен, кровь, файты, эмоции, да и happy end посреди руин выглядит достойно. Как пиар игры даже похвалить могу. Самый бесячий перс - это Ryuuhei OdaРюхэй Ода, посмотрите - поймёте о чём я.
Ведь в остальном же вроде неплохо
@GranTeon@hroft, этот мусор даже близко с Акудамой Драйв не стоит. Там рисовка и анимация просто бомба.@prob, пипл тему не сечётМатрица просто после такого аниме, нервно курит в сторонке.
@Innocent Black@белый квадрат, самая нормальная серия была@белый квадрат@Innocent Black,Ого я удивлен, что кроме меня кто-то ещё смотрит это аниме.
Конец серии был прикольный,когда гибриду снайпер голову прострелил.
@Innocent Black@белый квадрат, Неожиданно было, да. Мне казалось, что у ребят наконец появилось преимущество и их команда пополнится, но не повезло@Неназванный@Yoly Palych@белый квадрат, на IMDb 4,4@белый квадрат@Yoly Palych,Это ещё топ, по сравнению с Джибиэйт 3.82
@Innocent Black, знаешь, я была в восторге от концовки 12 серии. Если бы на этом аниме закончили - было бы шикарно. Но ведь они таки сделали хеппи энд, как ты и предсказывал. Меня прям стошнило от увиденного, как ГГ вдруг стал без единой царапины, да ещё и круче всех. Слили так слили.@Innocent Black@Неназванный, иначе и быть не могло, ведь это аниме про детишек, которые всех спасают. Но теперь я не понимаю, зачем нужно было так жестить в 12 серии, особой необходимости не было.Короче.. меня прорвало.
В остальном - сойдёт. Против 3D ничего не имею, а дальнейшее повествование с отчаявшимися людьми смотрится вполне хорошо, есть какой-никакой сюжет с церковью, замыслами, смертями.. есть чем заинтересовать, смотрим далее.
upd: самый сок начинается с 11 по 13, экшен, кровь, файты, эмоции, да и happy end посреди руин выглядит достойно. Как пиар игры даже похвалить могу.
Самый бесячий перс - это Ryuuhei OdaРюхэй Ода, посмотрите - поймёте о чём я.
Вайфу ^-^ Eri IbusakiЭри Ибусаки и Rena MouriРэна Мори. Чардиз красивый. Напомнили мне пару персонажей из mmorpg Soul Worker: Your Destiny AwaitsСоулворкер: Оружие души, только пухи другие.
6 ☆.
1279x720
1279x720
1279x720
1279x720
1279x720
1279x720
1279x720
1279x720
1279x720
1279x720
1279x720