Как аниме по игре это хорошее аниме. Большинство аниме по играм слишком игровые (?), ты их смотришь и думаешь, что в это клево было бы играть, но смотреть это совершенно неинтересно. Здесь же не смотря на то, что само повествование иногда проседает, даже вне контекста игры аниме смотрится нормально.
@Exzarcist, мне один из подписчиков на отзыв вот что ответил:
Игра кстати отличная. После прохождения просмотр тайтла вызвал положительные эмоции. Как минимум за множество дополнительных сцен и всякого микро раскрытия лора. Ну и то что по 26 сериям они раскидал шифры для раскрытия внутриигровой информации о персонажах- шик. Никогда такого не видел.
Это, конечно, на вопрос не отвечает, но...хоть какая-то инфа, лол.
Становится интересно к 999 серии? А 998 серий я должен терпеть какую-то фигню? Девка каждые пять минут чешет репу и видит галюны с красными полосками. Даже целая серия называется так - красные полоски. И в этой серии просто галюны стали чуть ярче обычного, спасибо. Потом заговоры, превращения в чудищ, дыры гигантские в небе. И гг смотрит на всё это и тоже чешет репу - мол надо что-то делать, да? Ну пусть нло прилетит, демоны из ада вылезут, и коронавирусом всех заразят. К 999 серии может как раз начнут объяснять всю эту ересь. Нет, четыре серии и дроп. Я думаю, игра пусть остаётся игрой, или что оно там было.
довольно не плохая адаптация игры, если не считать стрёмных монстров "иных" то в полне годно, довольно последовательный сюжет с незамысловатыми временными линиями. пожалуй прикрутили бы они романтическую линию и сжали бы тайтл до 12 серий вышло бы более драйвово. однако даже без этого думаю рейтинг тайтла занижен.
@ZeRo1st, наверно, занижают те, кто играл в игру) Тут профуканы практически все сюжетные линии. Вся линия Касанэ-Юито, все её переживания и сомнения по поводу того, что она должна сделать (Да и вообще за отсутствие фразы "Юито, ты должен умереть!" тупо минус балл). Ведь могли бы сначала рассказать от лица пацана, как он просто сражался и иными, а тут эта бабень с ума почему-то сошла. Уверен, это бы сработало. Почти все второстепенные персонажи не раскрыты (это можно понять отчасти, ведь их аж 10 штук на 26 серий). Серую мораль с Кагеро-отец Юито тоже потеряли, а ведь можно было бы оставить. На счёт линий остальных второстепенных персонажей уже сказал. Про САС не рассказали ничего толком. Те, кто не играл вообще поняли для чего их к нему подключают? Про мыслеполе так же 0 информации дали. Ну так и забили бы на это совсем - ничего бы не изменилось. Иные получились даже хуже, чем в игре. А в игре они были реально плохи. Им бы весь бюджет либо в сериал влить, либо в аниме - могло получиться отлично. По мне - глянуть можно тем, кто играл, чисто вспомнить, поностальгировать. 5/10
Грустновато за сериал. Выделить бы ему бюджет побольше и серий сделать в полтора раз больше был бы конфеткой, но имеем что имеем. Лучше уж в игру проиграть
@Left behind, все милитари такие, пустышки с привкусом потраченного времени, На финале всегда подводят итоги,прям как на заседании ком партии@Left behind@karter, окей...@Polycarpez@Exzarcist, мне один из подписчиков на отзыв вот что ответил:Ну и то что по 26 сериям они раскидал шифры для раскрытия внутриигровой информации о персонажах- шик. Никогда такого не видел.
@Exzarcist@Polycarpez@Exzarcist, иэх...хорошо, что я как-то в порыве дуркования купил всю грисайю и ваху-тотал-вар два...и дьяблу третью. Хоть есть во что погонять.Девка каждые пять минут чешет репу и видит галюны с красными полосками. Даже целая серия называется так - красные полоски. И в этой серии просто галюны стали чуть ярче обычного, спасибо. Потом заговоры, превращения в чудищ, дыры гигантские в небе. И гг смотрит на всё это и тоже чешет репу - мол надо что-то делать, да? Ну пусть нло прилетит, демоны из ада вылезут, и коронавирусом всех заразят. К 999 серии может как раз начнут объяснять всю эту ересь. Нет, четыре серии и дроп. Я думаю, игра пусть остаётся игрой, или что оно там было.
Пойду гамать в одноимённую игру, может там есть СЮЖЕТ.
Ах да, Кёка сама лучшая!
@MADGODWARпожалуй прикрутили бы они романтическую линию и сжали бы тайтл до 12 серий вышло бы более драйвово. однако даже без этого думаю рейтинг тайтла занижен.
@ZeRo1st, наверно, занижают те, кто играл в игру)Тут профуканы практически все сюжетные линии. Вся линия Касанэ-Юито, все её переживания и сомнения по поводу того, что она должна сделать (Да и вообще за отсутствие фразы "Юито, ты должен умереть!" тупо минус балл). Ведь могли бы сначала рассказать от лица пацана, как он просто сражался и иными, а тут эта бабень с ума почему-то сошла. Уверен, это бы сработало. Почти все второстепенные персонажи не раскрыты (это можно понять отчасти, ведь их аж 10 штук на 26 серий). Серую мораль с Кагеро-отец Юито тоже потеряли, а ведь можно было бы оставить. На счёт линий остальных второстепенных персонажей уже сказал. Про САС не рассказали ничего толком. Те, кто не играл вообще поняли для чего их к нему подключают? Про мыслеполе так же 0 информации дали. Ну так и забили бы на это совсем - ничего бы не изменилось.
Иные получились даже хуже, чем в игре. А в игре они были реально плохи. Им бы весь бюджет либо в сериал влить, либо в аниме - могло получиться отлично.
По мне - глянуть можно тем, кто играл, чисто вспомнить, поностальгировать. 5/10
Дураки эти японцы
@Развитие Малыша@Vip.ms.honey, наверное поздновато отвечаю, но - понятно будет, аниме повторяет сюжет игры, только драмы поменьше и моменты некоторые пропущены.