Хороший тайтл, но чисто на один раз... Ожидала большего, если честно. 1 сезон был скучновато, 2 же сезон уже как то по итереснее))) даже любовную линию под конец сделали. Ну вообщем 6/10
Гламурные демоны и стиль рисовки, недостатки, принесённые из оригинала, слабый сценарий, скучные гг, отсутствие атмосферы средневековой Японии, трап. Лицам старше 13 не рекомендуется.
[comment=8701673;222984], есть много работ намного более интересные чем эта ясяхимэ взять к примеру тот же внук нурярихёна и хаккеден легенда о восьми псах востока,концовки двух сезонов это лютейший трешь я смотрел весь первый сезон инуяши(мне просто удобнее так произносит имя главного героя)если разрабы хотели показать новую эру то им следовало помимо инуяши и кагомэ убрать еще и сэссёмару,ведь два сезона оригинального анимэ были также и его сериалом,и оставить только упоминания о сэссёмару
@Fin-WD, согласен сэссёмару уж больно легко победил киринмару,авторам следовало сосредоточиться лучьше на жизни товы ,сэцуны и морохи в современном мире и развивать именно эту линию,одна из серий второго сезона место не для товы,а инуяшу и сэссемару оставить уже в качестве легенд,что девочки могли бы лучьше понимать кем они являються
@VRT, авторы ненашли ничего лучьше чем скопировать некоторые сцены из магической битвы есть яркий пример плагиата глава 10 манги,в магической битве есть сцена где сукуна берет под контроль итадори и после этого вырывает себе сердце,таже сцена происходить с гьюки,они непридумали новую историю они переделали старую гора хакурэй стала горой мубиямой,канна стала рион,хокудоси стал рику,киринмару оказался незладеем а ватой,как я писал в комментрии он выше создателям следовалобы сосредоточиться на жизни товы,морохи и сэцуны в современном мире и развивать её, а также изучать свою родословную это было бы лучьшее понимание того кем они являються.
@Maksim_2023, Пойти по пути развития прежних персонажей, значило бы нацелиться на более взрослую аудиторию или по крайней мере для семейного просмотра, а здесь, как мне показалось, сделано для более юных зрителей.
Ну вообщем 6/10
@Maksim_2023anibelka.ru/viewtopic.php?f=32&t=371
@Maksim_2023@Maksim_2023,@Maksim_2023,@Maksim_2023,@Maksim_2023@VRT, согласен отбесятина.@ヴァシリサ, 5/10@VRT, у меня складывалось впечатление что у разрабов закончиличь идеи как бы развить,тех инуясю, кагомэ,сэссемару,ряд других персонажей,@VRT@Fin-WD, согласен сэссёмару уж больно легко победил киринмару,@VRT,@VRT, авторы ненашли ничего лучьше чем скопировать некоторые сцены из магической битвы есть яркий пример плагиата глава 10 манги,@Maksim_2023, Пойти по пути развития прежних персонажей, значило бы нацелиться на более взрослую аудиторию или по крайней мере для семейного просмотра, а здесь, как мне показалось, сделано для более юных зрителей.@Maksim_2023@VRT,возможно