Скрыть 11914 комментариевПоказать 11914 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 11914 комментариевА я на мир Эй!16 мая 2022#@Аиндорос, да кому это язык для тролей нужен, когда есть казахский @АиндоросАиндорос16 мая 2022#@not exists, тебе, тебе нужен. Ты читаешь по-русски и пытаешься писать на русском языке. Изи каточка @not existsА я на мир Эй!16 мая 2022#АиндоросТы читаешь по-русскиУ меня весь сайт гугл перевёл на английский, так что нетАиндороспытаешься писать на русском языкеДа что там пытаться, изи карточка же@АиндоросАиндорос16 мая 2022#@not exists, сайт перевёл? Врёшь. not existsкарточкаКакая каРточка? Ха-ха! Ты даже повторить слово не смог. Ору!!! @not existsА я на мир Эй!16 мая 2022#Аиндороссайт перевёл? Врёшь.Так в едже есть фича, меняющая язык всего сайта АиндоросКакая каРточка? Ха-ха! Ты даже повторить слово не смог. Ору!!!Так я даже не пытался копировать. Я ж не попугай @Аиндорос, @kolisya_Rikki_: бан на 1 день. п.8 правил сайта, оффтоп.Аиндорос16 мая 2022#@not exists, так, так, так... Ты даже предложение не в состоянии составить. not existsв еджеВ едже?! Учи русский язык _Rikki_: бан на 1 день. п.8 правил сайта, оффтоп.@not existskolisya16 мая 2022#@not exists, вот так хочешь получить бан за троллинг, а в итоге получаешь его за оффтоп А я на мир Эй!19 мая 2022#Типикал сенен без креативности. Даже главная идея ГГ не объясняется. Зато хомячки будут говорить, что этот аболтус прав@Бернхард МюллерБернхард Мюллер19 мая 2022#@not exists, ахахахах, не объясняется? Ты рофлишь шоль? То есть ты первые три сезона не смотрел, да? @not existsА я на мир Эй!19 мая 2022#@Бернхард Мюллер, смотрел@Бернхард МюллерБернхард Мюллер19 мая 2022#@not exists, а ойтолько ща прочитал ник и понял кто это пишетладно забудь@not existsА я на мир Эй!19 мая 2022#@Бернхард Мюллер, 🤡А я на мир Эй!19 мая 2022#АиндоросВ едже?! Учи русский языкСмешно, когда какой-то интернет ноунейм делает выводы моего языкового уровня, из-за русифицированного слова Microsoft Edge@Бернхард МюллерБернхард Мюллер19 мая 2022#@not exists, а ты все троллишь и троллишь как обычно@not existsА я на мир Эй!19 мая 2022#@Бернхард Мюллер, твержу фактыKunoSN22 мая 2022#Где можно посмотреть в 1080р в дубляже студийной банды? Везде ток 720р.@MrZol, @hitkaMrZol22 мая 2022#@KunoSN, А почему бы про войсовер не спросить на сайте его "создателей"?@KunoSNKunoSN22 мая 2022#@MrZol, Это как?@MrZolhitka22 мая 2022#@KunoSN, Кинопоиск, animegoMrZol22 мая 2022#@KunoSN, Гугл первой же ссылкой страницу вконтакте подсвечиваетТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Аиндорос, да кому это язык для тролей нужен, когда есть казахский@Аиндорос@not exists, тебе, тебе нужен. Ты читаешь по-русски и пытаешься писать на русском языке. Изи каточка@not exists@Аиндорос@not exists, сайт перевёл? Врёшь.@not exists@Аиндорос,@kolisya@not exists, так, так, так... Ты даже предложение не в состоянии составить.@not exists@not exists, вот так хочешь получить бан за троллинг, а в итоге получаешь его за оффтоп@Бернхард Мюллер@not exists, ахахахах, не объясняется? Ты рофлишь шоль? То есть ты первые три сезона не смотрел, да?@not exists@Бернхард Мюллер, смотрел@Бернхард Мюллер@not exists, а ойтолько ща прочитал ник и понял кто это пишет
ладно забудь
@not exists@Бернхард Мюллер, 🤡@Бернхард Мюллер@not exists, а ты все троллишь и троллишь как обычно@not exists@Бернхард Мюллер, твержу факты@MrZol,@hitka@KunoSN, А почему бы про войсовер не спросить на сайте его "создателей"?@KunoSN@MrZol, Это как?@MrZol@KunoSN, Кинопоиск, animego@KunoSN, Гугл первой же ссылкой страницу вконтакте подсвечивает