@Бернхард Мюллеp, б**я мужик ты серьезно? типа я вот тут должен жана рассмотреть? 1920x1080 прости боже если б я мунлайтера не посмотрел, где есть кадр из манги я бы и не знал о том что жан стал долбить микасу
Кое как проскипал эту дрянь, смотреть уже невозможно. Хочу сказать, что только соевые мальчики и девочки не разделят позицию Эрена... Мне хотят впарить то, что друзья убивают друзей, чтобы другой их друг не убил гнид, которые годами только и делали, что истребляли ваш народ, семьи... Ага, расскажите.
Завтра досмотрю финал финалов, но думаю, что островная соя не изменит себе и Эрен сольется и все будут жить В МИРЕ, ТАК И РАБОТАЕТ =ДАДА НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ=
Каждый видит то, что хочет видеть. Я хоть и не большой специалист по аниме, да даже и не специалист вовсе, но в целом считаю что закончилось произведение так, как и должно было. Новая сцена после титров имхо лишняя
@Makima_nail, если эрена с арминым убрать то да@Makima_nail@Бернхард Мюллеp, фанаты Жана нелюди@Бернхард Мюллеp@Makima_nail, я не фанат жана, ты концовку не знаешь чтоль, если не понял?@Makima_nail,@Makima_nail@Бернхард Мюллеp, сейчас буду смотреть@Бернхард Мюллеp, кажется я понял, это ты к тому что Эрен и Армин почти засосались когда вместе сидели?@Бернхард Мюллеp,@Бернхард Мюллеp@Makima_nail, концовку посмотри задолбал@Makima_nail, там конкретно про семью и про тех, кого я написал@Makima_nail@Бернхард Мюллеp, б**я мужик ты серьезно? типа я вот тут должен жана рассмотреть? 1920x1080 прости боже если б я мунлайтера не посмотрел, где есть кадр из манги я бы и не знал о том что жан стал долбить микасу498x498
Хочу сказать, что только соевые мальчики и девочки не разделят позицию Эрена...
Мне хотят впарить то, что друзья убивают друзей, чтобы другой их друг не убил гнид, которые годами только и делали, что истребляли ваш народ, семьи... Ага, расскажите.
Завтра досмотрю финал финалов, но думаю, что островная соя не изменит себе и Эрен сольется и все будут жить В МИРЕ, ТАК И РАБОТАЕТ =ДАДА НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ=
@Дѣйсонъ@UWUwawuw, шедевр