Кое как проскипал эту дрянь, смотреть уже невозможно. Хочу сказать, что только соевые мальчики и девочки не разделят позицию Эрена... Мне хотят впарить то, что друзья убивают друзей, чтобы другой их друг не убил гнид, которые годами только и делали, что истребляли ваш народ, семьи... Ага, расскажите.
Завтра досмотрю финал финалов, но думаю, что островная соя не изменит себе и Эрен сольется и все будут жить В МИРЕ, ТАК И РАБОТАЕТ =ДАДА НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ=
Каждый видит то, что хочет видеть. Я хоть и не большой специалист по аниме, да даже и не специалист вовсе, но в целом считаю что закончилось произведение так, как и должно было. Новая сцена после титров имхо лишняя
Не могу сказать за всех, мне концовка понравилась за исключением момента с чайкой, повязывающей шарф Микасе. Если бы шарф поправил порыв ветра в момент упоминания Эрена на мой взгляд было бы лучше, а так выглядит что либо эта чайка воплощение воли Эрена, либо он сам реинкарнироаавшийся и сохранивший память. Второе опять же на мой взгляд какой-то диснеевщиной отдаёт и розовых соплей добавляет.
Какое же всё таки это невероятное анимэ. Кста, не понял, а как Ханджи и Леви
увернулись от идущих на них колосальных? Они же снаружи стен были. Да и порт потом оказывается не тронут как и жд к нему, Эрэн там навигатор использует чтобы не покоцать то что нужно сценаристам?
Я тут подумал, а почему они не могут просто из затылков вытаскивать людей у "чистых" титанов, той же матери Конни? Чтобы их не убивать. С Фалько так и сделали в итоге, а что с другими мешает? Не приятно конечно смотреть что своих товарищей убивать приходиться, ради каких-то там людей, которые вас ненавидят.
спойлер
И почему они не поплыли на быстроходном военном корабле?
Если так подумать, то эту кучу титанов Парадиз со своими летающими спайдэрмэнами сможет остановить, всех перебить. А ну и под землёй можно выжить кажись
Страшно представить, что Эрен сделает в следующей части, если в этой такой ужас Моё любимое: именно в этом аниме постоянные личные противоречия насчёт мнения о многих персонажах. То вроде кто-то нравится, а потом отталкивает максимально (и наоборот), что в итоге даже не понимаешь, кто тебя, как персонаж, привлекает и на чьей ты стороне И вообще, рамблин рамблииин
Хочу сказать, что только соевые мальчики и девочки не разделят позицию Эрена...
Мне хотят впарить то, что друзья убивают друзей, чтобы другой их друг не убил гнид, которые годами только и делали, что истребляли ваш народ, семьи... Ага, расскажите.
Завтра досмотрю финал финалов, но думаю, что островная соя не изменит себе и Эрен сольется и все будут жить В МИРЕ, ТАК И РАБОТАЕТ =ДАДА НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ=
@Дѣйсонъ@UUUUUUUUUUUUUUU, шедевр@fan16[comment=11156700], крайне лаконично, однако!Кста, не понял, а как Ханджи и Леви
Я тут подумал, а почему они не могут просто из затылков вытаскивать людей у "чистых" титанов, той же матери Конни? Чтобы их не убивать. С Фалько так и сделали в итоге, а что с другими мешает?
Не приятно конечно смотреть что своих товарищей убивать приходиться, ради каких-то там людей, которые вас ненавидят.
А ну и под землёй можно выжить кажись
Моё любимое: именно в этом аниме постоянные личные противоречия насчёт мнения о многих персонажах. То вроде кто-то нравится, а потом отталкивает максимально (и наоборот), что в итоге даже не понимаешь, кто тебя, как персонаж, привлекает и на чьей ты стороне
И вообще, рамблин рамблииин
@lycopene@faustinard, К сожалению в следующей части Эрен будет валяться в луже и ныть какой он дурак. А жаль, такого персонажа слили, впрочем как и весь тайтл.@faustinard@lycopene, у пацанчика, походу, пубертат по-прежнему@Ȗoshiwara ❦@Nishimuro, согласен, концепция потеряна, конец слит