@Quan Sun, да она в кинотеатрах я так понял прокаталось, только не понял бдшник вышел со 2 частью или отдельно будет. мало смотрел по барабану новостей, но ничего так и не нашел. Я так полагаю раньше няшки все равно не выйдет, так что ждем сливов
По смыслу не особо понял, но по контенту походу чисто развод от Икухаркина. Кроме как попыткой собрать денег назвать ре сайкал сложно. Обычно от таких рекапов отвращение, но тут тока грусть
@Batrachomyomach, психфаки не зло, просто хороших психфаков мало, а даже и после хороших все-равно нужно еще много и много лет развиваться, проходить через супервизии, тренинги, практику, поскольку вот эти части "я посмотрела с позиции взрослого", "оценила нравственную составляющую" это аналог болезни второго курса у медиков-клиницистов (которые в простых симптомах начинают видеть сложные болезни), естественная стадия профессионального становления через которую нужно пройти, и автор ее пройдет если планирует развиваться в этом направлении.
А пока, психфак , рабфак или журфак не важно, автор поделился своими мыслями, ну понять можно, нормальный коммент, свое личное мнение интересно почитать, как люди могут воспринимать это, мы все разные, тем более коммент там не высокомерный "как я считаю так и есть на самом деле".
Это художественное произведение, как говорится, кто-то в луже видит грязь, кто-то отражающиеся в ней звезды, в реальности есть и то и то, и грязь и звезды, а видит каждый свое )
@Toster__, в целом это просто рекап с вставками новыми, смысла нового они не приносят, но выглядят красивенько. В целом можешь просто перемотать на новые сценки много не потеряешь
1200x766
@vladshumi@Quan Sun, да она в кинотеатрах я так понял прокаталось, только не понял бдшник вышел со 2 частью или отдельно будет. мало смотрел по барабану новостей, но ничего так и не нашел. Я так полагаю раньше няшки все равно не выйдет, так что ждем сливов@TRIPLESIXGXD@vladshumi, вторая часть на няшке вышла ещё в начале года. Другой вопрос, что её никто пока фансабить не собирается.@vladshumi,@wyysan@TRIPLESIXGXD, о благодарю, я чет затупил, там в пакете со всем сериалом запихали пора б навернуть, упавшая оценка аж интригует@TRIPLESIXGXD, что такое няшка????? просвятите@Batrachomyomach@wyysan, nyaa.si@котик электро китекет, и ничего этого не было бы, не отучись вы на психфаке. Вывод: психфаки - зло, учиться там не надо.@Tsuri77@vladshumi,@Romantic,@Batrachomyomach@IzzzI, никаких употреблений веществ, всего лишь повернутость на символизме и метафорах@Batrachomyomach, психфаки не зло, просто хороших психфаков мало, а даже и после хороших все-равно нужно еще много и много лет развиваться, проходить через супервизии, тренинги, практику, поскольку вот эти части "я посмотрела с позиции взрослого", "оценила нравственную составляющую" это аналог болезни второго курса у медиков-клиницистов (которые в простых симптомах начинают видеть сложные болезни), естественная стадия профессионального становления через которую нужно пройти, и автор ее пройдет если планирует развиваться в этом направлении.А пока, психфак , рабфак или журфак не важно, автор поделился своими мыслями, ну понять можно, нормальный коммент, свое личное мнение интересно почитать, как люди могут воспринимать это, мы все разные, тем более коммент там не высокомерный "как я считаю так и есть на самом деле".
Это художественное произведение, как говорится, кто-то в луже видит грязь, кто-то отражающиеся в ней звезды, в реальности есть и то и то, и грязь и звезды, а видит каждый свое )
@IzzzI, ты шо, по тайтлу видно что у них всё кончилось, ну хоть не за 2 серии (40-50минут фильма) до конца, как у создателей эванхелиона@IzzzI, своей дури хватает@vladshumi@Denis Khalturova, сериал, фильм чистый фансервис, для тех кто хочет понастальгировать@vladshumi@Toster__, в целом это просто рекап с вставками новыми, смысла нового они не приносят, но выглядят красивенько. В целом можешь просто перемотать на новые сценки много не потеряешь