Коллектив Kunihiko IkuharaКунихико Икухара, снявшего Re:cycle of the PenguindrumПингвиний барабан. Фильм, представил в пятницу, 29 апреля 2022 года, новый визуальный арт и назвал дату выхода второго фильма-компиляции - 22 июля 2022 года.
Подзаголовок второго фильма — «Boku wa Kimi o Aishiteru» («Я люблю тебя»).
Кинопроект отредактирует все 24 эпизода Mawaru PenguindrumПингвиний барабан, а также добавит новые сцены и новых персонажей. Первый фильм Kimi no Ressha wa Seizon Senryaku («Твой поезд — стратегия выживания») вышел в кинотеатрах Японии в пятницу, 29 апреля 2022 года.
Kunihiko IkuharaКунихико Икухара руководит проектом, а Lily HoshinoЛили Хосино оригинальный дизайнер персонажей (Хосино нарисовал приведённую иллюстрацию Принцессы Кристалла к 10-летию выхода Mawaru PenguindrumПингвиний барабан). Студия Brains Base также отвечала за производство Mawaru PenguindrumПингвиний барабан, а студия Lapin Track продюсер Re:cycle of the PenguindrumПингвиний барабан. Фильм.
Kunihiko IkuharaКунихико Икухара отметил, что сотрудники до сих пор слышат добрые слова от многих поклонников Mawaru PenguindrumПингвиний барабан, и что он счастлив, что персонажи всё ещё живут в их сердцах. Ссылаясь на эту историю, он добавил: «Можем ли мы снова использовать стратегии выживания вместе в эту 10-ю годовщину выхода Mawaru PenguindrumПингвиний барабан?»
Сценарист Takayo IkamiТакаё Иками, дизайнер персонажей Terumi NishiiТэруми Ниси, композитор Yukari HashimotoЮкари Хасимото, арт-директор Тиеко Накамура (Studio Cocolo), дизайнер изображений Ватару Осакабэ, звукорежиссер Ё Ямада и художник по звуковым эффектам Томокадзу Мицуй возвращаются из Mawaru PenguindrumПингвиний барабан для работы над Re:cycle of the PenguindrumПингвиний барабан. Фильм. (Икухара стал соавтором сценария фильма и сорежиссировал звук, как и в Mawaru PenguindrumПингвиний барабан, а Томоми Кавацума дизайнер персонажей.)
Комментарии
Твой комментарий
Комментирование будет доступно через сутки после регистрации
И да, то, что у меня стоит этому сериалу 8...ну...вообще надо было давно исправить, я фиг его знает.
@Deadhunt,@MADGODWAR@Pё Хазуки@Deadhunt, в целом да. Я бросил смотреть где-то на 6 серии.@▓▓ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ[comment=8232634], тайтл сильно на любителя. Как Сакурада или Экзотическая семейка.@Polycarpez, в фильмах рекапах Гиаса тоже умудрились мало того, что ужать 50 серий в 3 фильма, так еще и изменить частично сюжетMAGIC
@Polycarpez@▓▓ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ[comment=8232843], да нет@MADGODWAR, так я не удивлён. 99% гиаса это фансервис.