Невероятно приятное аниме, отличная рисовка и анимация, а также тёплое ощущение после просмотра, аниме ламповое и не без морали, а 3 короткие метра вместе не превышают 30 минут, потому аниме желательно к просмотру.
Красиво, занятно, но не совсем понимаю восторга в коментах и отзывах. Да, грустненько, но по факту всё строится на довольно дешёвом приёме на выдавливание слезы.
Приятное чувство, когда узнаёшь режиссёра по работе со светом. Квартет ванлав. 852x478 @S John -- ты уже успел вмазаться? С анимацией вроде не богато пока, но хотя бы визуал приятный. Тут ещё и твой любимый формат сказки. Элементы возвращения в духе Утэны и Ваташей... А в итоге тухлота какая-то.
Завораживающе визуально, волшебно. По смыслу просто и наивно, но рисовка и дизайн конкретно Йору - прям вкусно и с уверенными такими отсылками к мифу в целом. Редкость, большая редкость.
Аниме сделано к альбому Aimer, известной по песням к "Тетради дружбе Нацуме", "Эху террора" и "Vinland saga". История очень подходит под стиль музыки и отлично подойдёт перед сном. Очень красивое успокаивающее аниме про страну ночи и то как её обитатель Йору помогает людям переживать проблемы.
Очень красивое аниме. Огонь внутри Йору, эти звёздочки-человечки, переворачивание песочных часов являющихся частью мира и финальная лестница в наступающий день отлично выполнены.
Посмотрела на ночь глядя — надеюсь, буду спать хорошо!
@someThing4kG@Ару Акисэ, Нифига, я думал тебя забанили.либо армия
@Ару Акисэ@someThing4kG, ну меня очень долго какой-то период совсем тут не было, а еще дольше почти не было. Оно и понятно@m0cuse1@Monogatari88, спасибоКвартет ванлав.
852x478
@S John -- ты уже успел вмазаться? С анимацией вроде не богато пока, но хотя бы визуал приятный. Тут ещё и твой любимый формат сказки.Элементы возвращения в духе Утэны и Ваташей...
А в итоге тухлота какая-то.
Очень красивое аниме. Огонь внутри Йору, эти звёздочки-человечки, переворачивание песочных часов являющихся частью мира и финальная лестница в наступающий день отлично выполнены.