Производство: Daisy
Режиссёр: Рёсукэ Сава
Композитор: Aimer
Дизайн: Такаси Аой
Добро пожаловать в Ночной мир. Ты не перестаешь думать о тревожном, страшном и грустном в часы тьмы. Ты не можешь уснуть, и тебя все сильнее и сильнее что-то мучает. Но все в порядке. Ты не можешь уснуть, потому что пытаешься что-то найти. И ночь - самое подходящее время для поисков. Давай этой ночью отдохнем. Здесь темно, но прошу приятно провести время. Ночь уже подходит к концу.
@Maxthon,@Overlord of despair@NekoNoTeikoku, А что не так ?@Redlocking@Maxthon, (имхо) перехайпанный артист (певец, певичка), у который песни копии друг друга с не слишком изменяющейся мелодией и текстом@Rinrin6,@Ranger_Fire@Redlocking, Чем похожи эти две песни, например?@Redlocking,@Kitsune74@Redlocking, если вы про её участие в опенингах и эндингах - ещё куда не шло. Продюсеры знают в чём она особенно хороша и просят повторить успех. А я и не против)Если же говорить о её творчестве в целом - буквально позавчера в Спотифае слушал её в случайном воспроизведении и одинаковое в её треках только её отлично узнаваемый голос.
Да и по текстам тоже, хотя я всего с десяток её треков читал.
@Redlocking@NekoNoTeikoku, может быть, прекрасная? Я даже готов поверить, что это Т9 заменил слово на "пресловутую".@NekoNoTeikoku@Rinrin6, по тексту не стал смотреть, по звуку - в обоих идет акцент на ее голосе, музыка отличается, но не сильно критично, грубо говоря в своем пении она копирует саму себя, только либо ниже, либо выше, она не пробует как-то иначе петь, и именно по этой причине ее так легко узнать, где бы она не пела.@Ranger_Fire@Rinrin6, фигасе как она понятно поёт.@Overlord of despair, нет, пресловутая, унылая и еще сотня подобных эпитетов.@Redlocking, к сожалению у меня нет высшего музыкального образования, что бы оценивать её объективно, но субъективно у неё очень приятный голос как тембром, так и манерой исполнения, делающие треки столь яркими эмоционально.Я её лично полюбил за Любовь похожа на прошедший дождь.
Но тут надо понимать, что я её не слушаю 24 на 7 - я вообще не ограничен OP и ED аниме и большая часть лайкнутой японской музыки в Спотифае никакого отношения к саундтрекам не имеет. Может поэтому Аймер для меня не приедается.