Масса эмоций: от кринжа, до ржака, и от руин от штампов до странной, но полной логичности – этот тайтл точно не оставит вас как равнодушным, так и с целыми мозгами. —Эй, последнее не звучит как комплимент! —Ты не понял, это мета-ирония! —Вообще не обнадёживает! —###! Такой трешняк точно стоит смотреть только для того, чтоб упороться в край ради того, чтоб понять, что обычныесюж.ходы́ в других аниме на то и обычные, чтоб сюжет не был кринжем, который тут, кстати говоря, – самый разносортный. Автор явно фанатами по GreenTeaNeko, раз создал нечто настолько абсурдное.
По факту аниме вытянуло только за счёт озвучки. Если решитесь смотреть - то только в Dream Cast Ленингриб; усиление вкуса; Ты запомни меня навечно: перед вами - стресс, когда сижу я, то всех раздражаю... просто в голос Даже пересмотрела спустя года полтора, что делаю в исключительных случаях!
Прекрасно подходит, если не хочется запутанного сюжета, стекла, и т.п., есть желание расслабиться и поугарать или просто нужно отойти от стоящего сериальчика... (для меня это были "Очень странные дела" с душераздирающим 4 сезоном Кстати, очень советую (учтите, что последний сезон там ещё не вышел - одна ошибка и я ошиблась; люблю смотреть залпом).
@accelerator5053, потом будешь жалеть что потратил не 4 часа а 8 . --- @taromarya, только обёртка более кринжовая. И отталкивающая, Ангел Докуро лучше будет явно , так ещё и с Анкордом
Офигительная Карла! Тащусь. Элвина в качестве сопартийца выбрали удачно. В первой серии Карла заинтересовала, а со второй полюбил. Вот, что значит тёмная эльфийка! Сюжет, может, так себе, но персонажи проработанные. Пока по первым просмотренным мною сериям тут жанр повседневность, а не приключение. p.s. озвучка от дримкаст весёлая, если вы равнодушны к дополнительному переводу и к мату. Из-за Карлы пришлось выбрать другую озвучку.
К сожалению не осилила досмотреть. В то же время мангу по которой аниме данное, читаю с удовольствием. Как то в чтении оно лучше воспринимается, угарное)
—Эй, последнее не звучит как комплимент!
—Ты не понял, это мета-ирония!
—Вообще не обнадёживает!
—###!
Такой трешняк точно стоит смотреть только для того, чтоб упороться в край ради того, чтоб понять, что обычныесюж.ходы́ в других аниме на то и обычные, чтоб сюжет не был кринжем, который тут, кстати говоря, – самый разносортный. Автор явно фанатами по GreenTeaNeko, раз создал нечто настолько абсурдное.
Прекрасно подходит, если не хочется запутанного сюжета, стекла, и т.п., есть желание расслабиться и поугарать или просто нужно отойти от стоящего сериальчика... (для меня это были "Очень странные дела"
@Looriii@KEPLOP, да, у них самая топовая 🤣@ilyax2@accelerator5053, а что не дропнул после 2 или 4 серии?@accelerator5053@ilyax2@ilyax2, досматриваю всё, что начал@ilyax2@accelerator5053, потом будешь жалеть что потратил не 4 часа а 8 .---
@taromarya, только обёртка более кринжовая. И отталкивающая, Ангел Докуро лучше будет явно , так ещё и с Анкордомp.s. озвучка от дримкаст весёлая, если вы равнодушны к дополнительному переводу и к мату. Из-за Карлы пришлось выбрать другую озвучку.