@accelerator5053, потом будешь жалеть что потратил не 4 часа а 8 . --- @taromarya, только обёртка более кринжовая. И отталкивающая, Ангел Докуро лучше будет явно , так ещё и с Анкордом
Офигительная Карла! Тащусь. Элвина в качестве сопартийца выбрали удачно. В первой серии Карла заинтересовала, а со второй полюбил. Вот, что значит тёмная эльфийка! Сюжет, может, так себе, но персонажи проработанные. Пока по первым просмотренным мною сериям тут жанр повседневность, а не приключение. p.s. озвучка от дримкаст весёлая, если вы равнодушны к дополнительному переводу и к мату. Из-за Карлы пришлось выбрать другую озвучку.
К сожалению не осилила досмотреть. В то же время мангу по которой аниме данное, читаю с удовольствием. Как то в чтении оно лучше воспринимается, угарное)
Неплохо, особенно если не смотреть в богомерзкой озвучке дримкаст. Сложно принять, что кто-то смотрит этот тайтл через силу (скучно, не могу) да еще и в этом "венце" адаптации. На любителя, уверен манга читаться будет приятнее.
Почитав отзывы начал смотреть в озвучке Dream Cast шутки уровня дерни за пальчик а я перну вот посмеемся. У меня один вопрос . Сколько клея вынюхали советчики что у них так сгнили мозги ?
@KEPLOP, да, у них самая топовая 🤣@Lena(2x2)@accelerator5053, а что не дропнул после 2 или 4 серии?@accelerator5053@Lena(2x2)@Lena(2x2), досматриваю всё, что начал@Lena(2x2)@accelerator5053, потом будешь жалеть что потратил не 4 часа а 8 .---
@taromarya, только обёртка более кринжовая. И отталкивающая, Ангел Докуро лучше будет явно , так ещё и с Анкордомp.s. озвучка от дримкаст весёлая, если вы равнодушны к дополнительному переводу и к мату. Из-за Карлы пришлось выбрать другую озвучку.
На любителя, уверен манга читаться будет приятнее.
@Merritseger@x-fushi, лучшая озвучка@x-fushi@Merritseger, признаться мне сложно поверить что кто-то старше подросткового возраста неиронично считает это забавным@Merritseger@x-fushi, бывает чел, не болей)@x-fushi@Merritseger, тебе чел тоже желаю не болеть дурным вкусом, лмао)@Merritseger@x-fushi, посмотри с мое, тогда и поговорим за вкус ;)@x-fushi@Merritseger, я уже не смогу обыдлиться до уровня, чтобы считать дримкаст забавным@Blaze@гэллегер, ура, хоть не я один такой, думал что совсем спятел и не выкупаю чего-то