@Chibikki, согласен, тебе просто обычную повседневку показывают, при этом без юмора, без каких то актуальных или интересных шуток, без режиссуры, просто без нихрена. Просто история про гарем тянок и чувака, который сладости готовит. Всё. Унылое говно. Лучше бы Магазинчик сладостей пересмотрел, вот там шедевр так шедевр.
Хм, а это вообще законно такую милоту и доброту показывать? Добавьте к приятной атмосфере ещё симпатичные чардизы и красивый бесперерывный кансай бэн. А этот прекрасный опенинг? К тому же, тут неожиданно сильный каст. Красота, в общем!
У меня если честно жопа сгорела. Половину серий нам давили на жалость, какая она бедная несчастная, ее родители бросили. Она такая маленькая такая одинокая, старается быть сильной. Тут
появляется мама адекватная нормальная, при деньгах, добрая, пыталась найти ее обратившись к детективам, наконец нашла: -А, привет мам, сори я с тобой не хочу, мне в этом магазинчике сладостей норм, меня так все любят, что мне его завещать собираются))))
И как-то у меня сразу к ней отношение поменялось. Как будто маленькая наживщица какая-то. Приперлась хрен знает откуда, отжала у гг наследство, ходит его унижает, послала свою маму подальше мдааа
Мне тяжело воспринимать гг в роли её бати. По рисовке ему не больше 20ка, поэтому идёт отторжение. Да и не в этом фокус. Это не усаги дроп. Вполне приятная вещь, но какая азбука цветов лучше.
@MrZol@Khoell, Ага, душевная вещица.@Khoell,@Khoell@MrZol, Я имел ввиду то что тут есть еще что показать и рассказать@MrZol@MrZol, Ну и это то же, да@Khoell, И это тоже@Chibikki@Бернхард Мюллеp, та это просто реклама японских сладостей с унылыми драмами@Бернхард Мюллеp@Кириринъ, уфф там что был трап?Всё 10 из 10 ставлю
@Chibikki, поликарпез говорил что годнота а на деле высер, спасибо ему за качественные советы@Chibikki@Бернхард Мюллеp, я тоже последовал его совету, теперь жалею о потраченном времени. Все истории не про лолю и гг скучные, драма притянута за уши@Бернхард Мюллеp@Chibikki, согласен, тебе просто обычную повседневку показывают, при этом без юмора, без каких то актуальных или интересных шуток, без режиссуры, просто без нихрена. Просто история про гарем тянок и чувака, который сладости готовит. Всё. Унылое говно. Лучше бы Магазинчик сладостей пересмотрел, вот там шедевр так шедевр.