Лавры островной тётки с одного конца мира не давали покоя островитянке с другого конца. И она решила замастрячить детективчик. Но в отличии от Агаты Кристи детективы явно не её, поэтому окромя кламповских смазливых рож она ничего толкового туда привнести не смогла, ну если не считать всей этой опять же кламповской мистическо-религиозной синтоисткой бредятины. Чуточку отвратных деталей в финале -- и продукт готов. Если кому-то охота выносить 11 серий мути, чтобы в финальных 2 ему разжевали все хитросплетения -- можете смело смотреть. Хотя не стоит, ведь и как детектив это не удалось, и как мистический триллер тоже.
Лол, кстати, когда смотрела первую серию, то думала, что в конце сейчас заиграет трек Нирваны, ан нет) но похоже, хоть и дальше совсем другой мотивчик идет)
дроп после 1 серии, лул щас бы чекать аниме про 1952 год прогулочки под луной листики сакуры. мать автора видимо жила в то время чем ему и соболезнуем ++ рип брат Press F
Кое-как досмотрела шестую серию, и, о боже, как же хочется дропнуть .–. Нудно и довольно специфично, в узнаваемом стиле аниме тех годов, для любящих порассуждать, поанализировать и воду в сюжете, крч, на любителя. Уже который раз убеждаюсь, что такое не для меня. В общем, зря потратила время :')
Посмотрела 4 серии. Первая серия была впечатляющей, а потом как-то всё затянуто идти стало. Наверное, нужно смотреть под настроение, поэтому брошу в отложено. Опенинг мне нравится.
@Johan Kane, Этот мужик один из главных героев#&!! у неё подвох!
щас бы чекать аниме про 1952 год
прогулочки под луной листики сакуры.
мать автора видимо жила в то время
чем ему и соболезнуем ++ рип брат Press F
шмоткии галдёжНудно и довольно специфично, в узнаваемом стиле аниме тех годов, для любящих порассуждать, поанализировать и воду в сюжете, крч, на любителя. Уже который раз убеждаюсь, что такое не для меня.
В общем, зря потратила время :')