Блин… дом кота изначально ресторан западной кухни. Хозяин, в первом сезоне, с неохотой приготовил нато с рисом, приговаривая «…ну вообще у нас ресторан западной кухни…».
И он спокойно готовил кацудон и Карри в первом сезоне
Надеюсь ромео и джульета узнают、что в нашем мире готовят мясо с кровью
1495x892 Мне кажется, лучше бы перевели как кафе, а не ресторан (в офф переводе все же ресторан)
Я Понимаю, когда к тебе приходят домой и убивают как зло, хотя ты ничего не делал. Ну холодильник обчищать...детишки совсем подофигели 1209x966
1916x9571907x950 С учетом того, как ламий обычно показывают, то я бы на его месте уже сбежал...ну с другой стороны, он в некотором роде станет мужчиной и сможет доказать мужественность 1919x947 trap, не соглашайся, it's trap
1827x960 Хоть где-то показали, что мужики тоже любят десерты
Что-то за 1,5 сезона уже столько раз рассказали про рассизм, ну его почти не показывают. Упоминают как-то вскользь
1380x920 Чую я, что ей это имя очень подходит...вспоминаю я одну ророну
1036x938 А почему он должен советоваться с дочерью в средневековье? 1269x967 С учетом того, что стражники чуть выше разбойников, то такое..
Ощущение что сериал про неумение полюбить чего-то нового и про первое впечатление.Заметье, все персонажи любят свое первое блюдо и даже пытаясь попробовать новое, они все время возвращаются к первому блюду. А имена в виде их любимых блюд выглядит как издевка
1115x943Ну ояшей же называют Страна демонов является частью империи, ну при этом в ней же притесняют этих самых демонов по полной. Я понимаю, что эту тему затронули только в 1 серии 1 сезона, ну все же.
1367x946 Думаю для них и выпада "удачи" в японских предсказаниях это повод отметить А вообще понравилась серия тем, что там показали реакцию государства на объеденение двух соседей И рад за пацана.
Тайтл закончился и что я могу сказать? С Учетом того, что весь сезон состоял более, чем полностью из попытки показать романтик между принцом и принцессой со стороны поситетелей. А Сериал заканчивается Свадьбой. То не хватало их диалогов, по сути сестра в основном говорила. А вся романитка выглядит как:
спойлер
эмм эмм эм эм эм эм эм эм Бать, держите холодильник Окей, давай союз. Выходи за меня, принцесса Я Согласна
В Целом, я получил то что ожидал после первого сезона не больше и не меньше
Надеюсь ромео и джульета узнают、что в нашем мире готовят мясо с кровью
1495x892 Мне кажется, лучше бы перевели как кафе, а не ресторан (в офф переводе все же ресторан)
Я Понимаю, когда к тебе приходят домой и убивают как зло, хотя ты ничего не делал. Ну холодильник обчищать...детишки совсем подофигели 1209x966
1916x9571907x950 С учетом того, как ламий обычно показывают, то я бы на его месте уже сбежал...ну с другой стороны, он в некотором роде станет мужчиной и сможет доказать мужественность
1919x947 trap, не соглашайся, it's trap
1827x960 Хоть где-то показали, что мужики тоже любят десерты
Что-то за 1,5 сезона уже столько раз рассказали про рассизм, ну его почти не показывают. Упоминают как-то вскользь
1380x920 Чую я, что ей это имя очень подходит...вспоминаю я одну ророну
1036x938 А почему он должен советоваться с дочерью в средневековье?
1269x967 С учетом того, что стражники чуть выше разбойников, то такое..
@BobSlays,@God_Of_Gods@flyoffly, про дочь и средневековье хорошо подметил. Да и остальные заметки смешно вышли1115x943Ну ояшей же называют
Страна демонов является частью империи, ну при этом в ней же притесняют этих самых демонов по полной. Я понимаю, что эту тему затронули только в 1 серии 1 сезона, ну все же.
1367x946 Думаю для них и выпада "удачи" в японских предсказаниях это повод отметить
А вообще понравилась серия тем, что там показали реакцию государства на объеденение двух соседей
И рад за пацана.
эмм
эм
эм
эм
эм
эм
эм
Бать, держите холодильник
Окей, давай союз.
Выходи за меня, принцесса
Я Согласна
@CARROTCAKE©@Coolerbox, что значит " insert song"? полный список треков есть в свободном доступе! ссылка нужна?@Coolerbox@CARROTCAKE©, когда Шарифф делает предложение, играет трек, вот его ищу. Можно ссылку, пожалуйста!@CARROTCAKE©@Coolerbox, вроде всё перекопал! но так и не нашёл@Romantic@Aeolide@flyoffly, ок а тебя не смутило что простолюдины даже не умея читать, знают правила этикета и как пользоваться столовыми приборами.@Aнтyaнeтта ♡, когда не голоден@Baleygr, удивительно, но факт. И преподносят его так невзначай, как прелюдию к трапезе.