КомментарииХанма Баки29 апреля 2021#Да, ты действительно бесполезен.Ару Акисэ29 апреля 2021#+cvppefgl29 апреля 2021#ДА(выкл)29 апреля 2021#о, про меня аниме нарисовалиBraman30 апреля 2021#Yes, I ammvixnq30 апреля 2021#Что за прикол, зачем челы выписывают что они бесполезные? @pilormanpilorman30 апреля 2021#@mvixnq,Мода такая пошла,кто более ущербный @dimandusdimandus30 апреля 2021#@pilorman, а их пожалеть надо или пинка дать чтоб зашевелились?@pilormanpilorman30 апреля 2021#@dimandus, Жалеть не за чем, а вместо пинка лучше вертушку им прописать @mvixnqmvixnq30 апреля 2021#@pilorman, Такие люди действительно раздражают, но их лучше сразу к психологу направлять а потом к психиатру.hentmakede 2 мая 2021#Я воткнут напрочьВ листы картона В стране советов В кровавых листьях В камнях и пуляхЯ весь расстрелян Я весь покусанЯ бесподезен...@TrapАккаунт переехал 9 мая 2021# спойлер@ПересмешникПересмешник 5 июля 2021#@Аккаунт переехал, раз есть жрало, то должно быть и срало.Trap 5 июля 2021#@hentmakede, я вижу вы человек высокой культурыназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@pilorman@mvixnq,Мода такая пошла,кто более ущербный@dimandus@pilorman, а их пожалеть надо или пинка дать чтоб зашевелились?@pilorman@dimandus, Жалеть не за чем, а вместо пинка лучше вертушку им прописать@mvixnq@pilorman, Такие люди действительно раздражают, но их лучше сразу к психологу направлять а потом к психиатру.В листы картона
В стране советов
В кровавых листьях
В камнях и пулях
Я весь расстрелян
Я весь покусан
Я бесподезен...
@Trap@Пересмешник@Аккаунт переехал, раз есть жрало, то должно быть и срало.@hentmakede, я вижу вы человек высокой культуры