Аниме очень интересное и не обычное в своей рисовке. Не обычный сюжет в каком-то роде и може сказать философии о жизни, вселеной. Отмечу внимания на пейсажи которые рисовали красками и смену стиля героев если думаете смотреть или нет. То сделаю выбор за вас стоит . Всем найлучшего в жизни )
1334x104 почему, если претенциозная быдлота пытается что-то писать, то всегда получается нечто типа "я смотрю то, что другие не смотрят. А что смотрят все, то это приземлённо. А я слишком высок для такого" причём от любителей исекаев такого эксперта отличает только то, что он несколько часовых видео с разбором эрго прокси посмотрел. Причём саму тематику он вряд ли рефлексировал с позиции чистой идеи или с позиции своей личности. Они же прямо пишут "Здесь вот такая высокая тема есть, значит я должен это любить, потому что это проблематика философская" ну и офк отсутствие хотя бы одного моэ слайса в списке с оценкой 8+ свидетельствует о психическом расстройстве
Мой мч, на следующий день после совместного просмотра этого аниме, прислал мне кружочек из машины, где отчетливо видно две скупые мужские слезы, саундтреком которым на фоне играет Toe - Sonny Boy rhapsody. И я с ним полностью согласна в оценке этого шедевра. (И трека и тайтла)
сходил в гости к Лайм Выдох, а по итогу повёл его в лес! Видео-аналитика тайтла с приятными визуалами и мягкой терапией. Смотрим-комментируем-оцениваем
Автору пора заканчивать с тяжёлыми наркотиками. Я всё время смотрел только с одним вопрос: что вообще происходит? Мысли автора впрницпе понятны, но сюжет это просто что-то с чем-то. Наверное в этом и задумка.
@ilyax2@Matthew Memphis, я думал он будет рекламировать все то что связанно с фирмой Sony.@Narashvat, лучше бы ГГ рекламировал Sony больше пользы было бы.@sink@ilyax2, выйди с этого топика. Тебе здесь появляться запрещеноПосмотрели, похлопали, забыли
@VoRt@sink,почему, если претенциозная быдлота пытается что-то писать, то всегда получается нечто типа "я смотрю то, что другие не смотрят. А что смотрят все, то это приземлённо. А я слишком высок для такого"
причём от любителей исекаев такого эксперта отличает только то, что он несколько часовых видео с разбором эрго прокси посмотрел. Причём саму тематику он вряд ли рефлексировал с позиции чистой идеи или с позиции своей личности. Они же прямо пишут "Здесь вот такая высокая тема есть, значит я должен это любить, потому что это проблематика философская"
ну и офк отсутствие хотя бы одного моэ слайса в списке с оценкой 8+ свидетельствует о психическом расстройстве
Я всё время смотрел только с одним вопрос: что вообще происходит?
Мысли автора впрницпе понятны, но сюжет это просто что-то с чем-то.
Наверное в этом и задумка.
чтоб еще больше бояться взрослой жизни. Залетит как надо.1920x1200