@Peree, после титров идёт анонс, там в некоторых сериях вместо анонса были как раз эти сценки. И человек спрашивал есть ли на русском, а не с английскими сабами
@Снежный леопард, ну да, это я спрашивал. Я вообще не помню этих сценок вместо анонса.Ну и в какой озвучке тогда? закинь с ссылками в профиль аниме тогда
@aaaaa55555@La Folia RihaveinВот ансаб если еще надо
1-ый эпизод www.bilibili.tv/en/video/2004459214
2-ой эпизод www.bilibili.tv/en/video/2006732086
3-ий эпизод www.bilibili.tv/en/video/2006896783
Или здесь все три сразу animixplay.to
@La Folia Rihavein,@nessensis,@☠ПСИХИ☠,@aaaaa55555@D4C Love Train, Благодарю@D4C Love Train, большое спасибо за ссылочки@D4C Love Train, Спасибо@D4C Love Train,Как титры отключить в этом китайском плеере, они только мешают пилить скринчики 🗿
1918x1080
@D4C Love Train@aaaaa55555, мне кажется там везде вшитые субтитры, на няшку иди, RAW-ы скачивай@D.1.N.0,@Снежный леопард@Peree, естьkaminarianime.ru/15-kimetsu-academy-special-edition.html
@Peree@D.1.N.0, внеси правки тогда плиз@Peree, есть, просто нужно эндинги до конца досматривать@Peree@Снежный леопард, не знаю о чём ты. Не помню, чтобы были сцены после титров. А так человек сссылку дал, то по ней уже ознакомился@Снежный леопард@Peree, после титров идёт анонс, там в некоторых сериях вместо анонса были как раз эти сценки. И человек спрашивал есть ли на русском, а не с английскими сабами@Peree@Снежный леопард, ну да, это я спрашивал. Я вообще не помню этих сценок вместо анонса.Ну и в какой озвучке тогда? закинь с ссылками в профиль аниме тогда@Снежный леопард@Peree, извиняюсь, ошибся) но только что посмотрел здесь www.google.com если ещё интересно@Peree@Снежный леопард, спасибо, до тебя там тоже кинули- я давно посмотрел)