@mrfantom23, в том то и дело, что их реальная причина была ещё бессмысленней чем формальный повод. Скелетору видите ли почудилось, что злодействами и игрой в бога он угождает своим npc, у которых в свою очередь нет никаких личных желаний кроме как выслуживаться перед ним. А шкурный интерес принцессы Э'Рантеля всего лишь инструментарий который бы никогда не выстрелил не будь хозяин назарика хлебушком
@anakin.skyoker, в манге подробней раскрывается почему он такой возможно в след сезонах аниме это тоже будет сделано. Про принцессу он даже не знал, это демиург с альбедо постарались
Какой же ... перемешанный трехкратный ... просто разочарование. Повелитель из хоть не любимой мне лично интерпретации жанра, но всё ещё любопытной к ознакомлению работы, превратился в то, где минимум жестокости и эпика уже не выполняется по сравнению с предыдущими сезонами. Почему по итогу всё тащит только опенинг?
А когда аниме начинает под конец перечить своей же заявленной логике ... ну это gg.
P.S. Здесь я конечно отзываюсь о истории со взгляда аниме и допускаю, что были упущены какие-то важные моменты, которые подправят моё виденье ситуации. Но пока что, по итогу аниме, это ахтунг.
По хорошему, я не считаю, что автор должен был дальше покрывать силой бесхребетность Айнза.
Да, поржали вначале. Было смешно, жизненно и забавно. Но реальность доказывает, что если дальше жить такими правилами, то рано или поздно это станет причиной катастрофы (о чём нередко говорят другие кинокартины, книги, да даже история некоторых государств). Провал в виде, ну скажем, гибели одного из стражников во время войны, мог бы стать показательным итогом такой ситуации, мог бы в умелых руках писателя стать двигателем того, чтобы Айнз стал меньше зависим от мнения других на пути захвата власти над всем миром. Это могло бы стать ключевым, позорным, но важным событием, от которого мы бы, зрители и читатели, в дальнейшем отсчитывали историю.
Но
война выиграна без единой капли крови со стороны Колдовского королевства. Человеческое королевство, каюсь забыл название, повержено в пух и прах. Ну а Айнз доказал, что случайная выборка диалогов при прохождении сюжетки игры вполне себе рабочая механика.
Изначально планировалось что будет длинной но автор решил по быстрому закончить, хотя это "по-быстрому" тянется уже очень много времени, года идут а новые тома выходят всё дольше и дольше, осталось ещё 2 как я помню. Хотя учитывая что это Маруяма то можно также ожидать что он сделает кульбит на 180 и пойдёт по старой схеме.
@Виктор Васев, именно и критиковать его поступки откровенно странно учитывая что в своих мыслях он описывает все свои идеи и желания.@anakin.skyoker, все как в жизни.@mrfantom23, в том то и дело, что их реальная причина была ещё бессмысленней чем формальный повод.Скелетору видите ли почудилось, что злодействами и игрой в бога он угождает своим npc, у которых в свою очередь нет никаких личных желаний кроме как выслуживаться перед ним. А шкурный интерес принцессы Э'Рантеля всего лишь инструментарий который бы никогда не выстрелил не будь хозяин назарика хлебушком
@mrfantom23---
чет пришло в голову снизить оценку ещё на единицу.
@mrfantom23@anakin.skyoker, в манге подробней раскрывается почему он такойвозможно в след сезонах аниме это тоже будет сделано.
Про принцессу он даже не знал, это демиург с альбедо постарались
@Projecter, ну нет так нет@TokyoGuy,@10Shadow01@ilyax2@mrfantom23, наверное после показал фильма, объявят.Повелитель из хоть не любимой мне лично интерпретации жанра, но всё ещё любопытной к ознакомлению работы, превратился в то, где минимум жестокости и эпика уже не выполняется по сравнению с предыдущими сезонами.
Почему по итогу всё тащит только опенинг?
А когда аниме начинает под конец перечить своей же заявленной логике ... ну это gg.
P.S. Здесь я конечно отзываюсь о истории со взгляда аниме и допускаю, что были упущены какие-то важные моменты, которые подправят моё виденье ситуации. Но пока что, по итогу аниме, это ахтунг.
@Armstrong, 5 ещё хуже будет.Да, поржали вначале.
Было смешно, жизненно и забавно. Но реальность доказывает, что если дальше жить такими правилами, то рано или поздно это станет причиной катастрофы (о чём нередко говорят другие кинокартины, книги, да даже история некоторых государств). Провал в виде, ну скажем, гибели одного из стражников во время войны, мог бы стать показательным итогом такой ситуации, мог бы в умелых руках писателя стать двигателем того, чтобы Айнз стал меньше зависим от мнения других на пути захвата власти над всем миром. Это могло бы стать ключевым, позорным, но важным событием, от которого мы бы, зрители и читатели, в дальнейшем отсчитывали историю.
Но
@mrfantom23, Завоеватель земель не остановитсяИнсайдеры сообщают, что в производстве находится пятый сезон аниме-сериала "Повелитель" (Overlord).
x.com/SugoiLITE/status/1837323724955209823
Решение о производстве 5-го СЕЗОНА аниме «OVERLORD».
Sugoi LITE (@SugoiLITE) on X
@mrfantom23@10Shadow01, спасибо конечно, но то что в производстве и так понятно. Интересно на сколько быстро они там булками шевелить собираются.@boomkuze@XeoRun, По личному календарю автора, конец будет примерно лет через 10.@XeoRun@boomkuze, он редко новые главы выпускает или история длинной будет?@boomkuzeХотя учитывая что это Маруяма то можно также ожидать что он сделает кульбит на 180 и пойдёт по старой схеме.