@Djah, ну, не осуждаю ваш выбор. Она мне тоже очень зашла, но почему то больше всех мне приглянулась именно Nu Jiao Mu. По какой-то причине, именно к ней меня тянет больше всего. Да, очень красивой внешностью она обделена, но это не единственное, что в ней так сильно симпатизировало. И считаю, что для Мо Фана это большая потеря, но винить автора никак не могу. А так, там много красивых, милых и прекрасных девушек. Удивительно, что произведение не имеет жанр гарем
@༺Ãʋȧнţюŕĩşϯ༻, вы это зря, так про неё) если не ошибаюсь, она была одной из самых красивых в своём университете, со слов автора, но это если память меня не подводит.. А вообще отдаю предпочтение Нин Сюе, именно, из-за характера
@Yoshimitsu, еще читаете?) Что-то интересное есть? Подскажите, если не сложно, когда там любовная ветка с Нинсюэ дает сдвиг? А то что-то выпал с поворота, в виде -"а ты кто? Мы раньше встречались?". Подумаешь, спас большее количество участвующих, школу, победил неизвестно кого. Вернулся в институт и никто его знать не знает, кроме пары тройки людей. Остальные вымерли? Турнир же был, где он публично ранес более 100 человек разных классов магии. Где Маньян Чжао?И эти постоянные заигрывание с Юэ Тан, тоже ни к чему не приведут?
@Angelcrouds, Ни с кем не будет, он же чертов Демон, когда он надел подвеску он уже заключил связь с душой (я думал что он с Цзяо будет), + Демоническая магия
@Кусь 🐾, я уже всё позабыл, и все в жизни в переменилось. Сейчас вспомнить бы на 11-ый месяц службы в армии хоть что-то... Мо Фань (так вроде его звали) уважает её, но никак не любит, и не хочет с ней в этом плане, я думаю
@Кусь 🐾, так там и количество серий сократили в сезоне вроде))) как он кстати? я норм озвучку жду или сабы хотя бы... пока только богомерзкие одыыксбэтовцы только озвучили
@Djah, Такая большая потеря. Чтоб этого автора@Djah@༺Ãʋȧнţюŕĩşϯ༻, ну я бы предпочёл, чтобы он был только с Му Нин Сюе@༺Ãʋȧнţюŕĩşϯ༻@Djah, ну, не осуждаю ваш выбор. Она мне тоже очень зашла, но почему то больше всех мне приглянулась именно Nu Jiao Mu. По какой-то причине, именно к ней меня тянет больше всего. Да, очень красивой внешностью она обделена, но это не единственное, что в ней так сильно симпатизировало. И считаю, что для Мо Фана это большая потеря, но винить автора никак не могу. А так, там много красивых, милых и прекрасных девушек. Удивительно, что произведение не имеет жанр гарем@Djah,@harbuzilia,@Silver_Bolt@༺Ãʋȧнţюŕĩşϯ༻, вы это зря, так про неё) если не ошибаюсь, она была одной из самых красивых в своём университете, со слов автора, но это если память меня не подводит..А вообще отдаю предпочтение Нин Сюе, именно, из-за характера
@Yoshimitsu, еще читаете?) Что-то интересное есть?Подскажите, если не сложно, когда там любовная ветка с Нинсюэ дает сдвиг?
А то что-то выпал с поворота, в виде -"а ты кто? Мы раньше встречались?".
Подумаешь, спас большее количество участвующих, школу, победил неизвестно кого. Вернулся в институт и никто его знать не знает, кроме пары тройки людей. Остальные вымерли? Турнир же был, где он публично ранес более 100 человек разных классов магии. Где Маньян Чжао?И эти постоянные заигрывание с Юэ Тан, тоже ни к чему не приведут?
@Silver_Bolt@༺Ãʋȧнţюŕĩşϯ༻, Не имеет жанра "Гарем" из-за того, что то его ненавидят, то любят/восхищаются, а по настоящему что-то чувствует двое, наверное.@Angelcrouds, Ни с кем не будет, он же чертов Демон, когда он надел подвеску он уже заключил связь с душой (я думал что он с Цзяо будет), + Демоническая магия@༺Ãʋȧнţюŕĩşϯ༻, Аниме с жанром Гарем смотреть не интересно, где куча баб хотят одного мужика (интерес пропадает)@harbuzilia, Интересно? читай мангу@siverko19@Vianorr,Он же училке нравится разве нет, пока они тут с змеявирусом разбирались я уже себе нафантазировал
@Vianorr@Кусь 🐾, я уже всё позабыл, и все в жизни в переменилось. Сейчас вспомнить бы на 11-ый месяц службы в армии хоть что-то... Мо Фань (так вроде его звали) уважает её, но никак не любит, и не хочет с ней в этом плане, я думаю@Кусь 🐾@Кусь 🐾, так последнее время вроде хронометраж постепенно подтягивают. у того же Руководства норм 24 минуты серия@Кусь 🐾@Vianorr,Мофань странный, ябейвдул 🗿
@siverko19@Кусь 🐾, так у Руководства то 20+ минут. у Повелителя тайн вообще 30 минут серию обещают. в Великом господине тоже 20 минут было@Кусь 🐾@siverko19,У Беловолосый Ла Шэнь 18 мин, у первого сезона 24 минуты было. Вот так подтянули хронометраж 🙃
@siverko19@Кусь 🐾, так там и количество серий сократили в сезоне вроде))) как он кстати? я норм озвучку жду или сабы хотя бы... пока только богомерзкие одыыксбэтовцы только озвучили