@Polycarpez, прошлый сезон в плане сюжета был подинамичнее и круто вставили современность и обыграли в концовке всех Люпенов, что были разные в каждом сезоне. В этом же первая половина про Холмса мне больше понравилась, не смотря на типичность. Идея с мамой Люпена во второй половине хороша, но не все истории показались увлекательными для меня.
@Wandering Violinist, так. Оно у меня вообще в ПТВ за каким-то лядом... Это вообще можно смотреть в отрыве от всей длинной предыстории, как тот же фильм или не стоит?
@Polycarpez, да, можно. Тут есть связь с предыдущим сезоном, но она номинальная и особо ничего не портит. Но я бы всё равно порекомендовал к предыдущему сезону обратиться. За счет динамики и что весь сезон связанный (насколько я помню, смотрел в онгогинге), а тут можно сказать две арки.
@Vittorio_OrlandO, да ща тут че-то с отзывами не то. Хотел вон на Черный лотос глянуть - а не дает, типа, техработы, блаблабла. Зато смотри, кадр оттудова: 1123x582
@Polycarpez, соевый ураамерисранский трешак со всем "прогрессивным" бредом, первый сезон хотя бы как продукт своей эпохи нормально смотрится, новодел же просто пошлый и вредный
@Vittorio_OrlandO, С подобным отношением к фильму вы точно получите от него удовольствие. По сюжету - типичный старенький Люпен, где всё предсказываешь в самом начале, но вот картина ах... Такое красивое 3D я ещё не видела от японцев. Так что если ничего от фильма не ждать - он однозначно зайдёт)
@SmokyWerewolf, @Shika no atama, Смена режиссёра дала о себе знать. Авторский состав, как по мне, так и не определился, хотят они полностью отойти от канонов или копировать стиль предыдушего режиссёра(хотя фиг его скопируешь, естественно). Вот и получилось ни рыба ни мясо и вообще как-то непонятно. Если бы дали себе волю и пошли туда, куда новому режиссёру интересно, мне кажется, вышло бы лучше. Ибо старый файб невозможно воссоздать безКадзухиде Томонаги, даже пытаться глупо. Да и на фанатов как-то поздабили. По хорошему, сменить бы пиджак вместе с форматом и дело с концом
@Vittorio_OrlandO, тэги не тут добавляются.@Vittorio_OrlandO@Maxthon, то ли дело великое аниме Арифуфлыга@Polycarpez@Vittorio_OrlandO, ну, если тут сюжет на таком же уровне, как в оригинале...то реально "такое себе". Вот фильм недавний - именно на таком же уровне.@Wandering Violinist,@Vittorio_OrlandO,@user#596973@Polycarpez, прошлый сезон в плане сюжета был подинамичнее и круто вставили современность и обыграли в концовке всех Люпенов, что были разные в каждом сезоне.В этом же первая половина про Холмса мне больше понравилась, не смотря на типичность. Идея с мамой Люпена во второй половине хороша, но не все истории показались увлекательными для меня.
@Polycarpez@Wandering Violinist, так. Оно у меня вообще в ПТВ за каким-то лядом...Это вообще можно смотреть в отрыве от всей длинной предыстории, как тот же фильм или не стоит?
@Wandering Violinist@Polycarpez, да, можно. Тут есть связь с предыдущим сезоном, но она номинальная и особо ничего не портит.Но я бы всё равно порекомендовал к предыдущему сезону обратиться. За счет динамики и что весь сезон связанный (насколько я помню, смотрел в онгогинге), а тут можно сказать две арки.
@Polycarpez@Wandering Violinist, не, спасибо, не настолько мне Люпен интересен. Я чекнул самый первый сезон, недавний фильм и вот это вот планирую.@Polycarpez@Vittorio_OrlandO, я буквально несколько тайтлов назад его осилял...Даже вон, отзыв вроде есть, как не слишком матерный.@Vittorio_OrlandO@Polycarpez@Vittorio_OrlandO, да ща тут че-то с отзывами не то. Хотел вон на Черный лотос глянуть - а не дает, типа, техработы, блаблабла.Зато смотри, кадр оттудова:
1123x582
@Vittorio_OrlandOНе удивлюсь если окажется что фильм полнейшая днина.
@Polycarpez,@Рита Вихрева@Vittorio_OrlandO, ну, могу сюда цитатнуть отзыв. Все-таки, они у меня изначально для паблика.Но там, в целом, не так много текста.
Не, эт гитлер)))
Хотя к утру может и поправится раздел отзывов.
@Polycarpez@Vittorio_OrlandO, ну тогда и не буду. Пусть поправляется, не горит же.@Polycarpez, соевый ураамерисранский трешак со всем "прогрессивным" бредом, первый сезон хотя бы как продукт своей эпохи нормально смотрится, новодел же просто пошлый и вредный@Vittorio_OrlandO, С подобным отношением к фильму вы точно получите от него удовольствие. По сюжету - типичный старенький Люпен, где всё предсказываешь в самом начале, но вот картина ах... Такое красивое 3D я ещё не видела от японцев. Так что если ничего от фильма не ждать - он однозначно зайдёт)@SmokyWerewolf,@Shika no atama, Смена режиссёра дала о себе знать. Авторский состав, как по мне, так и не определился, хотят они полностью отойти от канонов или копировать стиль предыдушего режиссёра(хотя фиг его скопируешь, естественно). Вот и получилось ни рыба ни мясо и вообще как-то непонятно. Если бы дали себе волю и пошли туда, куда новому режиссёру интересно, мне кажется, вышло бы лучше. Ибо старый файб невозможно воссоздать безКадзухиде Томонаги, даже пытаться глупо. Да и на фанатов как-то поздабили. По хорошему, сменить бы пиджак вместе с форматом и дело с концом